츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1046화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0
437/930
LV46 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 313,382 | 작성일 2022-04-05 22:35:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1046화 그림 전체 번역

출처 : 원버갤

개추
|
반대 0

윈잘알
라이조 개새끼
[추천27]
[신고]
윈잘알
라이조 시발놈
[추천24]
[신고]
[L:1/A:197]
호랭이형님
라 : 라이조 씨발놈
이 : 이조 씨발년
조 : 조로 씨발놈
[추천12]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
윈잘알
라이조 시발놈
추천24
[L:40/A:381]
쪽파
스포 원문

From 5ch and Redon -

Chapter 1046: “Raizo”

- We already saw that Raizou used his scroll to "save" Kaidou's attacks (Bolo Breath) and return them to him.

- Something similar he did when he was in Zou, he kept in his scrolls the water that Zunesha used to bathe.

- Raizou had this idea in mind ever since the Oden castle burned down 20 years ago, so that if he were ever in a similar situation again, he would be prepared.

- The water in his scroll has flooded the interior of the castle, and Jinbe is the one who controls that water as his was a sea current to put out the fire.

- The 1st page is the cover (no details about it yet).

- The first 5 pages of the chapter are from Luffy Vs. Kaidou.

- The next 9 pages are inside the castle (everything about Raizou, Jinbe, Sanji, Zoro...).

- Sanji and Zoro appear in 1 panel each. Sanji appears talking and Zoro is carried away by Franky (he doesn't say anything or is still unconscious).

- There is 1 page about Yamato and Momonosuke (and something about the clouds of flames).

- At the end of the chapter, Kaido's clouds that lift Onigashima have begun to fade.(Yamato and Momonosuke started to notice that). The Island started / about to fall.

-And the final page where Luffy catches lightning (he looks like a God of Thunder) and goes to attack Kaidou (and Kaidou seems to laugh and say "Go ahead" or something).

- Luffy's final attack has no name yet.

BREAK NEXT WEEK

RAWS on Thursday as usual

Chapter 1047 will get a color spread and will be on the cover of WSJ
추천0
윈잘알
라이조 개새끼
추천27
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
진정
추천0
특전화생제독
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
추천0
바다의검호
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기노
추천1
딸딸이왕
오랜만에 말 잘했따 이씨발년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쪽파
츄잉형. 원문 보니깐 미역이 아니라 멱감기 같음. 즈니샤 물뿌리는거.
추천0
유호빈
만우절 지났는데 아직도 구라 치노 ㅋ
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 가짜이길 바랬다
추천0
윈잘알
제목부터 노잼에 휴재 걸린거 보니 찐이노
추천0
츄잉형2↑
그래도 혹시 모른다 ㅋ
루피 사이드가 마지막에 조금이라도 나올수도
추천0
크로켜다일
닉찾음??
추천1
염마대태도
다른 사람이고 자세히 보면 원이 아니라 윈임 ㅋㅅㅋ
추천0
크로켜다일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:1/A:197]
호랭이형님
라 : 라이조 씨발놈
이 : 이조 씨발년
조 : 조로 씨발놈
추천12
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
링링아하
이조는 그래도 cp0하나 잡았으니까 봐주자
추천0
[L:17/A:75]
사악한꼬마
조로는 그래도 퀸을 잡았는데 봐줘라..
추천0
쪽파
퀸X 킹O
추천0
사악한꼬마
그건 그렇다 쳐도 라이조는 한게 있나??
추천0
쪽파
忍者의 전투를 보여줌.
추천0
[L:5/A:341]
두목
내 프로필인데 따라하지마라
추천0
감우맘
이조남자아님?
추천2
[L:27/A:87]
Kim군
라이조는 무려 닌자 후쿠로쿠쥬를 쓰러뜨렸다구욧
추천0
[L:24/A:192]
트레인NO13
이조 놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
링링아하
라이조는 그냥 불에 타게 냅둬야했다
추천0
츄잉형2↑
하 어쩐지 닌자 대전 스무스하게 가더라
올것이 온거지 뭐 ㅋ
추천0
[L:24/A:192]
트레인NO13
닌자대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오니가시마 반토막 날거같지만(거인용 대검으로 반토막 예상중)
라이조 불끄려는게 가상하니 봐주자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:55/A:404]
몽키D니카
하...라이조.ㅡㅡ
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네

애들 라이조 외칠때마다 ㅋ
추천0
다혜
이번화가 ㅆ다인 이유

1. 제목부터 라이조
2. 다음주 휴재
추천0
츄잉형2↑
3. 라이조가 주된 내용 ㅋ
추천0
슈라이아
제발 카이도좀 끝내줘.
추천0
츄잉형2↑
그러게 ㅋ
곧 끝날거 같긴한데

뭔가 더 보여줄게 있나
질질 끄네 ㅋ
추천0
왜혼자풀발함
아 ㅋㅋㅋ 너무 기대되고
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 기대해도 됨 ㅋ
라이조가 전부일리 없음

분명 마지막은 루피일거임
추천0
다혜
중요한 순간에 끊어놓고

응 휴재
할 거 생각하니까 벌써부터 혈압올라 ㅜㅜㅜㅜ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
기어포스형태의 기어피브스 나올예정
각봅니다~
추천0
[L:19/A:401]
쥬우
마지막에 또 긴장감주고 끝내겠네 다다음주에 루피와 카이도 싸움이 결판 난다는 뜻
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 슬슬 끝날때 됫지
추천0
아몬의검광
ㅅㅂ 결국 카이도 1055화에 끝나겠네
추천1
스포보는놈
장난그만해
추천0
종민보이
Lie조 시발넘
추천0
[L:50/A:601]
현실충
옆으로 새는구만 ㅜ
스포 본 순간 열의에 차서
이 얘기 저 얘기 떠들어야되는데
그럴 맘 없이 김 다빠짐 ㅜㅜ
추천0
센지무라마사
오늘 내가 선수침 ㅎㅎ
추천0
사악한꼬마
루카잡은 ㅇㄷ??
추천0
hover2000
뜬금 왠 라이조??
추천0
리미터해제
라이조 전에 계획 어쩌고 말해서 한번은 나왔어야 했어. 사무라이 중에서는 덴지로를 좀 띄워줬으면 했는데 어니가시마에서 별로 하는 게 없네.
추천0
편댕
아카자야 하나씩 다나오겠네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1114화 스포일러 [22]
바주랑
2024-05-07 4 45996
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 11642
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 105906
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2863
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 198239
342699 일반  
근데 한남새끼들이 아직도 존나 착한게 [1]
딸딸이왕
342698 일반  
루치 사최간 상위권이다 vs 아니다.
근성모리아
342697 일반  
대 > 사 라는게 말이안되는 이유 [2]
이남규
342696 일반  
루피 핸콕 키차이 [2]
빈스모커
342695 일반  
마르코 vs 루치 [2]
근성모리아
342694 일반  
마르코가 재생력만 무한이였으면 [3]
빈스모커
342693 일반  
범죄도시4 후기 [3]
도황
342692 일반  
행콕 덮머 [2]
빈스모커
342691 일반  
넷플 원피스실사화 얘가 핸콕이라는제 진짜임?? [4]
원피스찐팬
342690 일반  
표지로 박연병과 청옥린어쩌고하면서 추리하는거 어케생각함?
요오우냐
342689 일반  
오다 이새긴 격주연재로 바꾸고 스토리도 늘어져가지고
샹벤야럭
342688 일반  
해적왕 = 보물만찾으면 버기도 해적왕 [2]
궁시렁
342687 일반  
조=루인 이유 [6]
궁시렁
342686 일반  
요즘 핫 한 곳
고가용식
342685 일반  
요즘은 재미 좆같이 없는 영화 찍어도 걍 천만 기본임 [4]
딸딸이왕
342684 일반  
인스타 인플루언서랑 함 할라면 어케해야됨? [4]
딸딸이왕
342683 일반  
야소뿌도 설정오류의 피해자일거야
버니쓰
342682 일반  
야솝의 쓰레기 이미지는 바뀔거야 [11]
상디누나
342681 일반  
말만 마르코 잔당이지 본체는 비스타임 [2]
캄밸트
342680 일반  
에그헤드 시청후기 [8]
이남규

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX