츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1034화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0
815/890
LV44 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 157,639 | 작성일 2021-11-30 20:25:01
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1034화 그림 전체 번역

출처 : 원버갤

개추
|
반대 0

Sirlacoste
같은 말을 해도 이렇게 재수없게 하는것도 능력이다
주변의 있는 친구 없는 친구 다 떨어져나가고싶은 말투네
[추천20]
[신고]
츄잉형2↑
예전에 상디 아빠랑 같이 잇어서 그런가보네;ㄷ

사실상 제르마 아닌가 저정도면 ㅋ
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:63/A:506]
원잘알
뭐야 퀸이었네 ㅋㅋ 그럼 상디가 투명화한거도아니네
그럼그렇지 ㅋㅋ
혈통인자 기어나와서 완성될일없다 ㅇㅇ 하면 오다패륜아임 ㅇㅇ내가 수백번말한듯
추천0
츄잉형2↑
이미 기어 나온거 아님? ㅋ

신체 업그레이드 됫잔아
추천0
원잘알
걍슈트입어서잠깐나온거지 좆도아닌듯
추천0
Sirlacoste
주변의 있는 친구 없는 친구 다 떨어져나가고싶은 말투네
추천20
오라라리라
니 좆은 존나 허접하니깐 그놈의 좆좆그만거려라 역겨우니깐
추천1
아리엔유
추천3
옹궁이
걍 이새끼 아싸히키코모리 사회생활장애일듯
추천1
쥬다이
왠지 너랑 대화하면 대화가 성립이 안 되는 느낌인데 코로나라서 사회적 거리두기 하는거지?
추천0
강제닉39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인 시발 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:278]
DDragon
뭐가 이렇게 말투가 베베꼬여있냐..ㅋㅋㅋㅋ불쌍..
추천2
삐이정상인
이분 불쌍하게 현실에서도 친구없을텐데
넷상에서도 친구가없네 ㅠㅠㅠ

근데 말하는거보면 평생 외톨이일듯
추천2
벌레킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한심한년 현실,넷상에서 조리돌림 조지게당하네 걍 한강가서 다이브 ㄱㄱ
추천1
샌프
너 아직도 팥소가 무슨 뜻인지 모르지?
추천0
쿠루미♥
와 츄잉에서 이정도로 븁ㅅ취듭받는게 가능하구나ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
탈퇴안함? 스릴러바크에서 왕직은부글자로언급된적없는데 ㅇㅇ
추천0
샌프
ㅋㅋㅋ 저한테 한말 아니죠?
추천0
쿠루미♥
ㅈㅅㅈㅅ 잘못누름 누구한테 한건지 아시죠?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Estrela
와; 퀸 역시 사최간 이름값 드디어 하는구나
추천0
츄잉형2↑
예전에 상디 아빠랑 같이 잇어서 그런가보네;ㄷ

사실상 제르마 아닌가 저정도면 ㅋ
추천6
찝쯥
다다음주면 퀸리타 할려나 흠
추천0
츄잉형2↑
그림스포를 봐야 알겟지만
저걸로 리타할거 같진 않아보이네

응근히 길게 갈듯
추천0
찝쯥
그럼 다음3주에 킹까지 끝날려나 ㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
만약에 저거로 리타되면
킹도 다음 사이드때 마무리되겟지
추천0
찝쯥
ㅋㅋㅋ 그럼 빅맘 카이도겟네
추천0
츄잉형2↑
하 올만에 루피 사이드 보고싶네 ㅋ
안나온지 너무 오래됫어
추천0
찝쯥
사황2명이라 번갈아가면서 보여줄각이네
추천0
[L:11/A:398]
연산불주먹
상디 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 퀸이 스텔스까지 쓰다니 생각보다 쎈놈이였네
추천0
츄잉형2↑
아무리 그래도 사최간인데 ㅋ
당연 쌔지
추천0
[L:17/A:411]
이봐이봐
오우...
빠름....
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 내가 좀 빠름 ㅋ
추천0
햇빛
감사합니다!
추천0
츄잉형2↑
네 ㅋ
추천0
천마검
마신풍.... 쩐다... ㄷㄷ
추천0
츄잉형2↑
신기술;ㄷ

디아블 잠브 너무 오래되긴햇지...
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
마신풍.
일본어 신풍은 카미카제인데...
디아블카미카제 하면 이상하고,,, 어떻게 영문이름이나올지 궁금하긴함.
추천0
여신님비비
뭔가 저번화에 비하면 내용이 좀 심심해졌네 ㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
저거 상세 내용은 아님
더 나오면 재밋긴할듯
추천0
[L:49/A:501]
태극용
아니그럼 투명해지고 빠르게이동하거나 빔쏘는거 같은게 가능하고
독도 안통한다는 소리인건가?????
추천0
츄잉형2↑
과학력이 좋긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:7/A:145]
인간맨
슈트를 보여달라는 것도 자기도 할 줄 안다는 걸 자랑하기 위해서였던 걸까요?
추천0
츄잉형2↑
자기 과학력과 비교하기 위함이 아닐까 싶음 ㅋ
추천0
메씨오공
다음화 휴재
추천0
츄잉형2↑
ㅠㅠ 아쉽긴한데 그래도 3주 연재후 휴재면 나쁘진 않음
추천0
루피킹콩건
저지때 나온 빛이 안나오고 더 강화된 마신풍 잠브네요. 아마도 더 지옥이겠죠. 제가보기에는 꽤 강한 기술같은데 퀸 리타일까요?? 그나저나 퀸이 저지랑 오래 있었나보네요 제르마기술들을 다 쓸줄 안다니..
추천0
츄잉형2↑
상세 스포와 그림을 봐야 알수 잇을거 같음
근데 왠만하면 리타로 갈거 같기도함

퀸도 뭔가 전력을 보여주는거 같기도 하고
추천0
[L:11/A:173]
AXCE
리타까진아니고 이번엔 좀 위험했는데?정도의 대사를 칠듯,,,
추천0
디파일러
와 비비 이 사진 ㄹㅈㄷ
추천0
카카로트
사황간부를 무슨 유녀가지고 어쩌고...너무 퀸이 유치해보이고 싸움도 어거지같이 하는디...
좀 다른에피들이랑은 다르게 확실하고 좀 극단적인 예로 성장과 승리를 보여줬음 좋겠다...
아직도 제브라vs상디가 더 나은거 같아
추천0
츄잉형2↑
그때 오다는 전성기엿지;ㄷ
추천0
[L:52/A:467]
골D로저
2부 최고 전투인 도플전이나 카타쿠리전보다 월등하게 1부 루치전이 나음ㅋㅋ
추천0
[L:30/A:239]
퉁지
확실히 늦게나올수록 사기챔들 ㅈㄴ 나오네
퀸은 사이보그 + 고대종 동물계 + 패기
킹은 루나리아족 + 고대종 공중 동물계 + 패기

개사기네 개사기
추천0
츄잉형2↑
극후반부라 그런것도 잇지만
와노쿠니가 설정 오지게 몰아주긴함 ㅋ
추천0
[L:30/A:239]
퉁지
종족이란게 보니깐 거진 능력 두개급이네여 열매능력까지 합하면
또 루나리아족 보니깐 거진 준 자연계능력같던데 개사깁니다 ㄹㅇ
추천0
마샬D우솝
요리사 입에서 소고기 나왔으면 이미 끝났네....퀸 사망!!
추천0
츄잉형2↑
리타면 좋겟다 ㅋ

빨리 사황전 보고싶음
추천0
영공조
업살녹 잠브 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
내죽음알려
하지만 멀쩡하겠지
추천0
츄잉형2↑
상세보니깐 멀쩡하진 않을거 같은데? ㅋ
추천0
[L:9/A:146]
금속신
츄지 ㅓㅜㅑ
추천0
츄잉형2↑
츄지 ㅋ
추천0
[L:31/A:278]
DDragon
조로패왕색보여줘 ㅠㅠㅠ
추천0
츄잉형2↑
다음 조로 사이드 나올때까지 기다려야할듯
추천0
[L:58/A:471]
리아스
조로랑달리 접전이네
추천0
츄잉형2↑
일방적으로 압도 당하는 조로
어느정도 비비면서 압도하는 상디
추천0
돌대
마신 = 디아블로 디아블 잠브 아니냐,
추천0
츄잉형2↑
이프리트 잠브!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1114화 스포일러 [20]
바주랑
2024-05-07 4 35722
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 11420
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 103620
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2849
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 198185
342660 일반  
원게에 클론 솔직히 존나보이는데 ㅋㅋ [3]
아산백호
342659 일반  
드래곤볼 야지로베가 미호크 초컷할만큼 강했음??
원피스찐팬
342658 일반  
여긴 아스나 시티
이치노세아스나
342657 일반  
이번화 보소 지린다 [1]
베라
342656 일반  
충격주의.... 샹크스와 미호크 둘의 모습 도촬 성공.... [1]
샹크스위엄
342655 일반  
저격수도 우솝보다는 오히려 프랑키 더 어울리지 않음?? [2]
짱꼴라
342654 일반  
오다는 2년 수련기동안 우솝 무기 무조건 바꿨어야함 [2]
딸딸이왕
342653 일반  
그림 존나 안나오네 진짜
딸딸이왕
342652 일반  
기습으로 알아보는 격차.JPG [5]
아쿠아♡
342651 일반  
알림 50개 와있던 글 삭제 [5]
상디누나
342650 일반  
조로 닌자였냐? [6]
빈스모커
342649 일반  
사황충들 다 도망가서 게시판 클린 하네 [1]
거프
342648 일반  
이번주에 뜨긴함?
노벨논리갑
342647 일반  
추천/비추천 실명제 시급하다 [43]
쿠로오비
342646 일반  
우소쁘가 밀짚모자 일당에서 진짜 필요 없는 이유 [13]
빈스모커
342645 일반  
에이스..구멍 잘못 뚫림 [2]
백색호랑이
342644 일반  
금리 몰라도 적금은 들수있지 [1]
돼지츄잉
342643 일반  
근데 니카>대장+오로성이면 [1]
백창기
342642 일반  
이거만 외우면 원잘알 [1]
진건
342641 일반  
근데 한편으로는 씹장균새끼들보면 대단하기는함 ㄷㄷ;; [8]
대장줄빠따

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX