츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현 사황충의 5단계
만신이학 | L:0/A:0
292/670
LV33 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 24-0 | 조회 1,935 | 작성일 2024-02-08 21:25:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현 사황충의 5단계

...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대주가바스코샷
ㅂㅅ
추천0
존나패고싶다
ㅋㅋㅋ황충이까는거 질리지도않냐
추천0
만신이학
그렇지 않아요 매 순간 재밌어요
매 순간 깔 때마다 새로운 기분이고
추천0
존나패고싶다
츄잉에 황충이들 떠나간거
지분 80%는 니 책임이다ㅋㅋ
글리젠 똥글된거 좀 책임지자
추천0
만신이학
하 시발 사퇴하고 황충이로 갈아타야되나이거
추천0
[L:5/A:38]
화니
2차전은 루피 바주랑건vs키자루 최종 필살기로 나오고 키자루는 최종필살기전에서 패배하고 루피는 또 리스크로 쓰러지겠지?
추천0
만신이학
그정돈 아닌듯
또 그지랄나면 황충이들 자살함
추천0
[L:5/A:38]
화니
근데 매번 이 패턴이었자나 ㅋㅋㅋ
그리고 루피가 이긴거다 키자루가 이긴거다 말 나올듯 ㅋㅋ
추천0
[L:58/A:848]
탕후르츠
zzzzzzzzzz
추천0
브게방위군
나머지 3단계는 어따팔아먹었노
추천0
쌘놈루피
님 왜 흑화함
추천0
[L:58/A:607]
디스코팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디스마이할
사황>>>대장 확정나서 풀발 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
5단계
추천2
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14174 일반  
스포 샹>미인 이유 (팩트정리) [36]
무의식극의
14173 일반  
장균이들 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45]
대장줄빠따
14172 일반  
키자루 vs 루피 인지부조화온 황충이들 [48]
만신이학
14171 일반  
뭐냐 이 위력은!!!! [16]
쥬라템페스트
14170 일반  
주접싸고 있네 씹장균새끼들 ㅋㅋㅋ [8]
대장줄빠따
14169 일반  
10년에 걸친 장균이들의 이중성 [28]
헌터사후넨
14168 일반  
그냥 인정좀하렴 좆장애새끼들아 ㅋㅋ [8]
무의식극의
14167 일반  
샹크스는 굉장한 검호죠 [74]
샹크스애미
14166 일반  
근데 한편으로는 씹장균새끼들보면 대단하기는함 ㄷㄷ;; [11]
대장줄빠따
14165 일반  
오다피셜 : 미호크는 샹크스보다 강한 놈 기다림 [11]
사마의
14164 일반  
작가: 미호크 샹크스 답 알려준다 [16]
깅가밍가해
14163 일반  
확실한건 니카루피는 30억급이고 카이도보다 두단계는 약함! 고기랑 무한코인 있으면 대장보다 한참 약해도 이기는거 가능함 [24]
대장균
14162 일반  
에그해드에서 보여준 씹황충의 패악질 [24]
만신이학
14161 일반  
반대였으면 장균이들 멸망이었지 ㅋㅋ [2]
만신이학
14160 일반  
사황충을 대표해서 선언합니다 [17]
만신이학
14159 일반  
최근 사황충 레전드 어록 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
거프
14158 일반  
대장 너무 무시당한다 ..ㄷㄷ [6]
대장줄빠따
14157 일반  
미퀴들은 진짜 깝치지말고 [26]
오로성이다
14156 일반  
근데 대장 새끼들이 서민 위해서 그동안에 한게 있긴함?? [15]
딸딸이왕
14155 일반  
대장균들 아직도 박멸 안됌? ㅋㅋ [10]
거프
14154 일반  
카이도>전설=사황>니카=대장>사최간 [12]
대장균
14153 일반  
불쌍한 대장균들 많이 보이노 ㅋㅋㅋ
무의식극의
14152 일반  
구대장들 제일 추했던 장면.JPG [11]
아쿠아♡
14151 일반  
이거 읽고 납득하면 원잘알 입니다. [24]
무의식극의
14150 일반  
샹 vs 미 에서 세최검 드립 치는게 젤 병신 [15]
늙고병든슬기

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX