츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1026화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0
103/890
LV44 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-1 | 조회 155,547 | 작성일 2021-09-22 10:35:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1026화 그림 전체 번역

출처 : 원버갤

개추
|
반대 1

인민스타
내가 물리면 아픈게 아니라 뒤지겠지
근데 물리는새끼가 기어4에 뒤지게 쳐맞아도 멀쩡한 카이도니까 내가 이 소릴 지껄이는거지
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바다의검호
페로스페로는 스론안해도 개바르지않나...
추천0
츄잉형2↑
스론 없어도 이길거 같긴한데
쉽게는 못이기겟지

그래도 나름 장남인데 ㅋ
추천0
[L:18/A:199]
레오레요
아마 기본 악마열매능력자체가 단단하다보니 쉽게 공격이 허용되진 않는듯
추천0
[L:31/A:21]
번외작작좀
페로스페로를 너무 ㅈ밥으로 본거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 사황 간부이고 현상금 7억임 ㅋㅋㅋ 3장성 다음으로 강함
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
페로스를좆밥으로보네 진짜 만화볼줄모르는 버러지들많노
추천0
원숭D루피
페로스 자체가 도플이랑 동급인데 너무 ㅈ밥으로 보네
추천0
zepo
페로스페로가 3장성다음인이유
지능형 이라서 가능한거라던데
추천0
[L:50/A:362]
jubeat
그럴것 같기는해도 카이도전에서 너무 힘써서 힘들듯
추천0
바다의검호
이누네코를 개 잣밥으로 보니
추천0
바다의검호
도피랑 동급이라니?
추천0
원숭D루피
동급맞는데? 좆퀴 새끼야
추천0
바다의검호
네 형님 ^^
추천0
조카세요^^
추천0
[L:40/A:562]
김계란
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니머리속에서만 동급아니노?
추천0
원숭D루피
ㄴㄴ 팩트다. 저거 부정하면 원알못임. 도플=에이스=페로스페로 비슷한 급
추천0
[L:6/A:67]
츄잉한
조까 시발년아
추천0
디파일러
끼워팔기 역겹노
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
패왕색 유무 점점 중요해지는 마당에 견문색 무장색뿐인데다 그 마저도 상급은 아닌놈이 능력 각성도 못 했는데
아무리 도뚜라미 소리들어도 그렇지 ㅋㅋ 뭔 근거로 츄파춥스랑 도플이랑 동급이라노 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:335]
12나인
샹크스 흰수염 이후 또 하늘이 갈라지네
추천0
츄잉형2↑

레알 지리네;ㄷ

루피도 드디어 사황급에 도달한듯
추천0
[L:9/A:146]
달인킴
빅맘이랑 카이도우 부딪혔을 때 갈라지지 않음?
추천0
펩시맨
로저랑 흰수염때도 갈라졌는데
추천0
저능아바로차단
그때 갈라지는거 나온적 없는데?
추천0
루피어디가
갈라진적은 없고 부딪치면서 구름이 사라진거 같은데
추천0
[L:20/A:494]
페로나
갈라진 적은 없징
구름이 그냥 사라졌을 뿐
추천0
버어기이
솔직히 페로스패로는 캐럿이 잡게 해줘야지....
추천0
츄잉형2↑
나도 그렇게 봣는데
결국 털린걸로 마무리 하네 ㅋ
추천0
버어기이
페로스페로 아직 리타 안된듯
굳이 네코가 스론 풀린걸 캐럿이 언급해서 캐럿이 막타는 치게 해주겠네
추천0
인민스타
모모노스케 따위가 문다고 고통스러워하는거 진짜 좆같네
추천0
츄잉형2↑
말이 안되긴함 ㅋ
류오 써야 딜이 들어갈텐데

그냥 개그적인 요소일수도
추천0
[L:43/A:377]
롤로노아조로
니가 용에 물려봐 아픈지 안아픈지
추천0
롤로노아조로
니가 용에 물려봐 아픈지 안아픈지
추천0
인민스타
내가 물리면 아픈게 아니라 뒤지겠지
근데 물리는새끼가 기어4에 뒤지게 쳐맞아도 멀쩡한 카이도니까 내가 이 소릴 지껄이는거지
추천6
ㅂㅅ
추천0
이재명
물려봤는데 안아픔 ㅅㄱ
추천0
[L:31/A:545]
루피에미
일리는 있는게

즈니샤도 무장색없이 그냥 잭 밟아죽이는거보면
어느 정도 힘이나 파워가 강하면 무장색 없어도
무장색에 피해입힐수있는거같음 ㅋㅋㅋ
추천1
인민스타
즈니샤니까 가능하지 근데 모모따위가 저런다는게 좆같음
추천0
[L:31/A:545]
루피에미
모모가 그런건 좆같은건 맞는데
내 생각엔 결국 성체 용이 된 시점에선
기본적인 피지컬 힘이 상당히 강하다고 생각됌
추천0
OneTop
븅진련인가
추천0
올론
같은 조퀴로써 쪽팔린다
추천0
롤로노아조로
워우 농담한번 던졌다고 죽자고 달려드노;;;;;;
추천0
시져
아니면 마르코가 대장들 공격 상쇄했던것처럼
한수종 버프일지도
추천0
호거슨
따까리들 승부가 하늘 가르기 연출로 왔다갔다 했네 ㅋ
루피 카이도 빅맘은 와노쿠니에서 어나더 클래스다 ㄹㅇ
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 넘사벽;ㄷ
추천0
[L:18/A:199]
레오레요
따까리 ㅋㅋ
추천0
[L:11/A:247]
울랄라추장
감사 꿀잼일듯
추천0
츄잉형2↑
네 개꿀잼각임 ㅋ
빨리 그림보고 싶네요
추천0
ChuB
루피 진짜 너무 세진거 아닌가..ㄷㄷ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
이제 다음에피 보스나 빅맘잡고 가거나
바로 아카이누 검은수염 이무(오로성) 정도 남았으니 100% 사황급은 아녀도 맞다이 가능한 급 되는게 맞긴할듯
추천0
츄잉형2↑
그렇긴한데 당연한 흐름이긴함 ㅋ
카이도 이길려면 저정도는 기본으로 깔고 가야함
추천0
ChuB
하늘가르기.. 웅장해지네요 ㅋㅋ 역시 킹피
추천0
무과금장잉
류오, 패휘감 마스터한 루피가 추후 에피소드에서 언젠가는 대장들이랑 붙을텐데, 그때도 쳐발리면서 처참하게 싸우겠지.

그러면 대장균들이 분명 대 > 사 주장할 생각하니 현기증난다.
추천0
ChuB
어쩌면 대장과 안 붙을수도 있지 않을까요..?
추천0
무과금장잉
승부는 내지 않더라도 최소 대장들과 루조상의 대결신은 다시 나와야 한다고봄.

루피해적단을 압도적으로 쳐바른 대장들인데, 그들과의 재대결장면을 보여줘야 진정으로 성장한 루조상의 모습을 나타낼 수

있다고봄요.
추천0
ChuB
대장들과 1vs1로 싸우는 루조상의 모습이 얼마 안 남은거 같네요ㅎㅎ
추천0
이재명
루피 머리반쪽 날아가는각이냐
추천1
포탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴 거 같아서 겁나 웃기네
추천0
샌디
진짜 미쳐따.. 하늘가르기라니.. 미쳐떠
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 드디어 하늘 가르기;ㄷ
그림보면 쌀듯요
추천0
조로빠쑨이
언제나 잘 보고 있습니다
추천0
츄잉형2↑
네 감사요
추천0
[L:7/A:231]
candysugar
무슨 스론이 껐다켰다
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대지노킹
오 하늘 가르는거 나오면
유일하게 검 vs검 이 아니라
무투로 갈라진 첫 장면인가?
추천0
츄잉형2↑
무투라고 하기엔 카이도는 방망이라 ㅋ
순수 주먹대 주먹으로는 첫 장면은 아닌듯
추천0
김갑룡
킹피 이제는 사황이랑 대등하게 한 합을 나누네!
추천0
츄잉형2↑
카이도 잡으면 이제 확실히 사황급이라 볼 수 잇을듯
추천0
찝쯥
이런거면 킬러 호킨스도 댜음주에 결판이겟네
막판에 키드도ㅠ나오면서
추천0
츄잉형2↑
따까리들은 한화만에 마무리하는게 꿀임
질질 끌리면 분량 문제 심하니깐
추천0
쉽게가는삶
제발 이번에는 카이도우 류오 가능여부좀 확실히 나오는 묘사였으면 함.
추천0
츄잉형2↑
카이도가 못쓰는게 말이 안됨
추천0
쉽게가는삶
이번 화나 다음 화까지 두고 봐야 알듯. 현재까지의 묘사들을 보면 카이도우가 제대로 류오를 쓰는 장면 자체가 명확하게 나오질 않았으니깐.
추천0
[L:37/A:357]
나자야해요
깨물기로 아파한다고? 같은 용이라서 그런건가
추천0
츄잉형2↑
왠만하면 개그적 요소겟지만
같은 용이라서 그런거일수도 잇겟네 ㅋ
추천0
[L:2/A:35]
free
리액션 혜자인 카이도 맞아주니까 리액션 찰지게 해주는듯
그리고 페로스페로 진짜 먼수난인지
페드로는 진짜 자폭한건데
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
동네북 그 자체
추천0
메씨오공
ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ
추천0
염주렌고쿠
극조퀴 패배하다
추천0
츄잉형2↑
좆로는 갈수록 떡락만 하네 ㅋ
하두 망상으로 올려치기 당해서
추천0
염주렌고쿠
키드도 확실해진듯 축하
추천0
원잘알
기어5어디갔어
마지막에 글자로언급만해주나 4때처럼
추천0
츄잉형2↑
기어5? ㅋ
짭스포 본듯
추천0
OneTop
틀딱련 신났노
추천0
원잘알
이새끼좆알못이라고 한마디팩폭해줫더니 나만보면개거품물고 발작하누ㅋㅋ그게 니 원피스지식수준이고, 그게 니 인생수준이야 하등종족년아ㅋㅋㅋㄱㅋ

주제파악똑바로하고 개기자ㅋㅋ부들대는거 토악질나오네ㅋㅋ
급식련이ㅋㅋ
추천0
OneTop
틀딱련 화났노
원피스 2D 여캐보면서 cex할
생각하는 너만 할까용?~
추천0
벌레킬러
원잘알 븅년 ㅋㅋㅋ아직 까이고다니노
추천0
ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
인성이양
2년전과다르다고 루조상이 대장들 뚜까팰거생각하니까 가슴이 웅장해진다
추천0
츄잉형2↑

레알 웅장하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343403 일반  
잭 고평가 ㄴㄴ
노벨논리갑
343402 일반  
대간판전은 작가가 대놓고 cp9때를 떠올리라고 그렸다
상디누나
343401 일반  
안녕하세여. 원피스 즐겨보는 뉴비에요 ㅎㅎ [1]
거프
343400 일반  
어인 유술 썰물한판업어치기
비롤가틀
343399 일반  
이거 패휘감 쓴거 맞음 ㅋㅋ [1]
노벨논리갑
343398 일반  
빅맘 삼장성 [4]
아쿠아♡
343397 일반  
좆디가 좆로랑동급이면 생기는 모순 [2]
존나패고싶다
343396 일반  
자기전에 알만한 상식
이남규
343395 일반  
잭이 도플 이기고 크래커랑 도플은 비슷할것같음. [4]
아쿠아♡
343394 일반  
킹퀸잭 실력차이 정리해준다 [2]
존나패고싶다
343393 일반  
조퀴 상퀴 씨발 둘다 말귀가안통함 [1]
존나패고싶다
343392 일반  
좆퀴가 븅신이라 그렇지 [2]
아쿠아♡
343391 일반  
루치>상디 >퀸 이게 팩트 [2]
사마의
343390 일반  
좆디가 좆로랑동급이면 [14]
존나패고싶다
343389 일반  
루치기 마킹가급은 될수있다쳐도 ㅇㅇ [13]
금강
343388 일반  
루치는 마킹카 급 인것 같음 [2]
아쿠아♡
343387 일반  
퀸을 무시하면 안됨
천마검
343386 일반  
앞으론 이무 사황 오로성 드래곤 정도의 싸움 [1]
오다에이치로
343385 일반  
루치는 퀸급ㅇㅇ [8]
천마검
343384 일반  
키자루 리타 하면 탈퇴한다면서 지도 탈퇴안하고 [23]
아쿠아♡
343383 일반  
키자루 혁명군 아니다 종결 [4]
오다에이치로
343382 일반  
왜 울지? [부제: 오늘 원게하는 사람 봄] [5]
마시멜로우
343381 일반  
아 글쎄 베가펑크랑 키자루랑 짜고친거라니까 [5]
만신이학
343380 일반  
아무리 내가 밉고 죽이고싶어도 아닌건 아닌거다. [17]
천마검
343379 일반  
아무리 내가 밉고 죽이고싶어도 아닌건 아닌거다. [13]
금강

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX