츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1015화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0
366/810
LV40 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-0 | 조회 146,475 | 작성일 2021-06-01 20:37:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1015화 그림 전체 번역

출처 : 원버갤

개추
|
반대 0

알퐈몬
상퀴벌레들 게시판 도배하겠네 시발거 ㅋ
[추천18]
[신고]
[L:18/A:199]
레오레요
좀 하면 어떠냐
계속 떨어지다 이제야 살짝 오른 주식같은건데
걍 너그럽게 봐줘 쫘시가
[추천15]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
알퐈몬
상퀴벌레들 게시판 도배하겠네 시발거 ㅋ
추천18
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네
추천1
소중이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
추천0
다혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
추천0
빠아뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레오레요
좀 하면 어떠냐
계속 떨어지다 이제야 살짝 오른 주식같은건데
걍 너그럽게 봐줘 쫘시가
추천15
나는빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:497]
재거재커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qqqweqqq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
부녀싸움이네
카이도vs야마토 구도
여기서 야마토 능력이 공개될듯
추천0
츄잉형2↑
역시 루피는 누구에게 도움받는거 같고
그동안 야마토가 시간벌어줄듯
추천1
비엘네스
길어봤자 2~3분도 안될것 같음 ㅋㅋ
만약 딸내미라 봐준다면 모를까
추천0
츄잉형2↑
대화로 시간 끌수도 ㅋ

난 루피랑 함께 가겟다면서 지 꿈에 대한 이야기 늘어놓겟지
추천1
렛서판다
원잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천3
[L:30/A:287]
흑의검사
루피랑 함께 간다고 하는것보다는 자기가 오뎅이 되고 모모노스케를 도와 와노쿠니를 원래대로 되돌리겠다 이런 말을 하지 않을까요?
추천0
츄잉형2↑
정확함 ㅋ

그말 꼭할듯
추천0
레오레요
루피 회복할 시간 만들어주는 센쓰!
추천0
[L:8/A:55]
우오오옼
아... 카이도우 과거회상까지하면 퍼펙트하겠네 아오 ㅋㅋㅋ
추천0
여신님비비
용버지가 딸내미 줘패는 모습 나오려나??
추천0
츄잉형2↑
개기면 죽지 않는 선에서 팰거 같은데 ㅋ
추천0
소중이
디그다처럼박혀졌다던대ㅋㅋㄲㅋ 안 죽는 것도 신기해요
추천0
츄잉형2↑
진짜 죽일 캐릭터 아니면 잘 안죽이잔음 ㅋ
페루도 그렇고
추천0
XperiaZultra
가정폭력 신고는 112
여성긴급전화 1366
추천0
[L:1/A:39]
쵸쵸파파
찐 츄잉형2 등판하니 세상 속편하네요. 스포 감사합니다.
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐감요
추천0
호박고구맛
킨에몬은 죽진않겠지.?
추천0
츄잉형2↑
내용에는 없는데

왠만해선 안죽지 ㅋ
추천0
킨에몬 저걸 안죽고 버틴다면 다이아몬드 열매 먹은거 아닌이상 불가능인데... 패왕색 둘러서 뚝배기 깨는거 같은데
추천0
러쉬앤캐쉬
진짜 스포가 나와 속이 다 시원하네요
추천0
츄잉형2↑
106.101 이분꺼 아닌 스포는 다 가짜라고 보면됩니다
추천0
[L:40/A:562]
히구라시
500만 뙇 해줘
추천0
루피킹콩건
야마토가 동료가 될까요? 아니면 킨에몬? 아니면 둘다? 상디가 이제 활약할거같아요. 슈트입고 활약할듯. 해줘야할 캐릭은 분명하고, 반전시킬만한 힘도 가지고 있구요. 루피는 누가 구해줄려나. 기대되네요~~
추천0
츄잉형2↑
야마토 무작정 될거 같구요
루피는 진짜 누가 구해줄지 너무 궁금하네요 ㅋ

그놈에 유튜브 새뤼들 때문에 제대로 안써주는듯 ㅠ
추천0
비엘네스
하트해적단일 확률이 높을것 같음
추천0
츄잉형2↑
하트일 가능성도 잇지만

갠적으로는 모모노스케와 관련된 새로운 무언가일 가능성이 높다고봄
추천0
히구라시
해왕류 or 로 잠수함?
잠수함 상륙했는지 기억이 안나네..
추천0
츄잉형2↑
하트 해적단 나온적이 잇나도 기억이 안나네 ㅋ

도대체 뭐하고 잇지...
추천0
카카로트
하트해적단 오니가시마 뜰 때 떨어지는 암석들로 인해서였나 타이밍 놓쳐서였나 암튼 상륙못했던걸로 기억
추천0
롱기누스
유튜버들 이거 스포 가져가서 장사함?
추천0
츄잉형2↑
그런거 같음
유튜버들이 그걸로 돈버니깐 일부러 재미있는 부분은 안쓰더라구요

풀글 나오면 재미있는 내용 많이 나옴
추천0
[L:4/A:308]
Mrbongkure
스포 올라오자마자 영상 만들어서 대충 이미지 짜맞춰서 올려요.
저렇게 유투버 방지용으로 중요내용 빼더리도 대충 짜맞춰서 만들어서 올림
추천0
찝쯥
예상대로 빅맘은 키드 로우네
로우쉑 다른데 갈꺼같앗는데
둘다 옥상에서 활약못한거 보여줫으면
추천0
츄잉형2↑
전부 예상대로임 ㅋ

키로 vs 빅맘
상디 vs 퀸

야마토 루피 귀환까지 시간벌이
추천0
찝쯥
킹은 분명 마르코겟지
추천0
츄잉형2↑
난 페로스페로가 개수작부려서 마르코 당할줄 알앗는데
그냥 킹과 끝가지 싸울거 같기도함

뭐 중간에 조로가 상대할수도 잇겟지만
추천0
찝쯥
페로스는 그냥 드레이크가 마무리할듯
추천0
츄잉형2↑
페로스만큼은 캐럿이 조져야 하는데 ㅋ
상디가 이제 퀸 상대하니깐 쵸파랑 함께 조질수도 잇다고봄
추천0
[L:59/A:489]
원잘알
뭔 드레이크야 네코가 잡으러가는중인데 만화발로봄?
추천0
소중이
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
추천0
히구라시
패로스 지금 중앙무대에서 쵸파한테 사탕 활 쏘고있잖아 등신아
추천0
원잘알
어쩌라는거야 씹등신아..
추천0
나도 같은생각이었는데
추천0
히구라시
드레이크 마지막으로 나온게 어디였냐?
중앙 무대잖아 전보 치러가지 않은 이상 네코보단 드레이크가 먼저 줘팰수도 있단거지 ㅉㅉ
추천0
[L:1/A:203]
인준민
이해력 독해력 논리력이 전부 없어서
남들은 보는걸 자기는 못보니까 답답해서 평소에도 화가 많은 애
추천0
원잘알
반대겠지
모든건 학력이 말해줌.
그래서 너의대학은?
추천0
[L:9/A:32]
젠이츠
크리마택트 제우스 일체화는 상상도 못했네 ㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
제우스가 죽진 않을거라 생각해지만
일체화는 생각도 못하긴 함 ㅋ

외형이 기대되네
추천0
히구라시
블랙볼 제우스가 흡수되서
헤라도 같이 흡수 예상 했는데
추천0
[L:17/A:112]
우르스스슷
바다라면 징베밖에 없네ㅋ
추천0
츄잉형2↑
징베 지금 후즈후랑 싸우잔음 ㅋ
갈 상황이 못됨
추천0
히구라시
해왕류
추천0
루피욕노노
늘 고생 많습니다잉
추천0
츄잉형2↑
고생까지야 ㅋ

그냥 퍼온건데요 뭐
추천0
[L:46/A:539]
신퀄저격수
흐음 뭔가 샬롯이나 카타일거같은데 너무 궁금해지네여 ㅎㅎ
추천0
츄잉형2↑
카타쿠리?
추천0
히구라시
뭔소리지 이건?
추천0
샌디
오오오오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!

루피
추천0
츄잉형2↑
킹피;ㄷ

이제 3차전에서 기어5로 카이도 조지는 일만 남은듯
추천0
히구라시
그래도 사황인데 한번 더 질 확률도 없진 않을듯
추천0
쿠두두두
아오키지가 나타나서 구해주는건 너무 뜬금없나
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 너무 뜬금포임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히구라시
차라리 샹크스가 더 개연성 있지
추천0
원잘알
결국 예상대로 상디랑 퀸이랑 매치대노....

루피는 구출될게근데 ㄹㅇ 하트해적단말고 없지않냐

제우스는뭐냐근데 ㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
개네말고 딱히 떠오르는건 없지

근데 하트로 구출되면 너무 노잼인데
뭔가 새로운 무언가가 등장해야 재미있을듯

그리고 제우스 ㅋ
역시 나미 전력으로 보강되네
추천0
원잘알
글만보면 제우스 어거지로 들어가는게 어이없긴하네 ㅋㅋ
번역본이 합리적으로 나오길 기대해야지
추천0
츄잉형2↑
그러게 분명 영혼 뺏긴거 같았는데 ㅋ
추천0
원잘알
크리마택트안에 제우스가 들어갔을때 안에가 너무좋아서 제우스와 빅맘영혼의 일부분이 들어가있었다
그래서 제우스가 분리되어있었다 뭐 이런설정인가 ;ㅋㅋ
추천0
히구라시
너와 나의 연결고리
추천0
[L:29/A:198]
추고
재밌네요
추천0
츄잉형2↑
풀글뜨면 더 재미있는 내용이 추가될수도 ㅋ
추천0
소중이
오 스포가 벌써 나와버렸네요 빨라ㄷㄷ
루피구출예정이라
야마토가 카이도랑 만나부렷네 이건 예상대로네요
그나저나 상디 그디어활약하는건가ㅋㅋㄱㅋ ㅋ 상퀴새끼들 ㅂㄷㅂㄷ하는 거 개욱기네
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 활약
추천0
마샬D게이트
역시 원잘알 츄잉형2 가 최고다
추천0
츄잉형2↑
감사요 ㅋ
추천0
딸딸이왕
가라 상디!!! 씨발년아!
추천1
츄잉형2↑
뭐여 너 상빠였냐? ㅋ
추천0
딸딸이왕
걍 좃같은 새끼가 하도 빌빌거려서 응원한번 해볼 뿐
추천0
소중이
존나 욱겨 너는ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱ
추천0
아몬의검
근데 야마토 카이도한테 한방컷 아님?
야마토가 사최간 이상급이라도 1분이상 못막을텐데?
추천0
츄잉형2↑
대화로 풀어나갈듯 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343404 일반  
걍 루>조>상임 [1]
노벨논리갑
343403 일반  
잭 고평가 ㄴㄴ
노벨논리갑
343402 일반  
대간판전은 작가가 대놓고 cp9때를 떠올리라고 그렸다
상디누나
343401 일반  
안녕하세여. 원피스 즐겨보는 뉴비에요 ㅎㅎ [1]
거프
343400 일반  
어인 유술 썰물한판업어치기
비롤가틀
343399 일반  
이거 패휘감 쓴거 맞음 ㅋㅋ [1]
노벨논리갑
343398 일반  
빅맘 삼장성 [4]
아쿠아♡
343397 일반  
좆디가 좆로랑동급이면 생기는 모순 [2]
존나패고싶다
343396 일반  
자기전에 알만한 상식
이남규
343395 일반  
잭이 도플 이기고 크래커랑 도플은 비슷할것같음. [4]
아쿠아♡
343394 일반  
킹퀸잭 실력차이 정리해준다 [2]
존나패고싶다
343393 일반  
조퀴 상퀴 씨발 둘다 말귀가안통함 [1]
존나패고싶다
343392 일반  
좆퀴가 븅신이라 그렇지 [2]
아쿠아♡
343391 일반  
루치>상디 >퀸 이게 팩트 [2]
사마의
343390 일반  
좆디가 좆로랑동급이면 [14]
존나패고싶다
343389 일반  
루치기 마킹가급은 될수있다쳐도 ㅇㅇ [13]
금강
343388 일반  
루치는 마킹카 급 인것 같음 [2]
아쿠아♡
343387 일반  
퀸을 무시하면 안됨
천마검
343386 일반  
앞으론 이무 사황 오로성 드래곤 정도의 싸움 [1]
오다에이치로
343385 일반  
루치는 퀸급ㅇㅇ [8]
천마검
343384 일반  
키자루 리타 하면 탈퇴한다면서 지도 탈퇴안하고 [23]
아쿠아♡
343383 일반  
키자루 혁명군 아니다 종결 [4]
오다에이치로
343382 일반  
왜 울지? [부제: 오늘 원게하는 사람 봄] [5]
마시멜로우
343381 일반  
아 글쎄 베가펑크랑 키자루랑 짜고친거라니까 [5]
만신이학
343380 일반  
아무리 내가 밉고 죽이고싶어도 아닌건 아닌거다. [17]
천마검

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX