츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고케츠 생각해보니 개불쌍하네 ㅋㅋㅋ
국카스텐 | L:33/A:602
1,516/1,570
LV78 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 926 | 작성일 2018-03-24 23:22:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고케츠 생각해보니 개불쌍하네 ㅋㅋㅋ

맨날 교로교로가 오로치 이름 팔아서 "고케츠, 오로치 님이 이거 해오래." 하면 묵묵히 따라야 되고 ㅋㅋㅋ

신입 괴인들도 고로케가 맡았을게 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 존나 안 듣는 신입들 교육시키느라 힘든 하루를 보내고 숙소로 돌아오면 돌아오는건 검정의 비웃음 뿐....

빡쳐서 현피 뜨려 해도 검정이 "오로치가 괴인끼리 싸우지 말라는데 ㅋㅋㅋ" 하면 또 가만히 ㅂㄷㅂㄷ하고 있어야 됨 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
컵케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
lIll
냥이라든지 보면 자기가 영입한 괴인들은 자기가 담당하는거 같든데
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
광고 보고 찾아온 괴인들도 많이 있다 하니까....
추천0
잉여세포
스이류 패면서 스트레스 신나게 풀었을 것 같음

그리고 스이류가 괴인화한 무술가들 처리하고 바쿠잔이 괴인 세포 다 먹고 뒤졌을 때 속으로 긴장했을 듯.

헉 큰일이다. 이젠 괴인세포도 없는데 이러면 오로치님을 볼 면목이 없는데..

두근 두근....일어나라.
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
그리고 실제로 사이타마 추격 안받고 멀쩡히 돌아갔어도 문제였음

"니가 괴인화 시킨 무술가 괴인들 어디갔냐" 하고 오로치가 물으면 "바쿠잔이란 놈 있는데 놈 재해레벨이 용급입니다 용급! 기대하십쇼 ㅎㅎ 곧 올겁니다" 하다가 이미 듸져서 안오면 기다리는건 오로치에게 개쳐맞는거뿐...
추천0
국카스텐
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
어쩌면 사이타마에게 전력으로 덤빈 것은 그런 하루하루를 보내느니 당장 죽더라도 자신의 감정을 전부 쏟아붓고 싶었던 걸지도 모르겠네요.
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
그리고 제 4의 벽인 현실에서도 극성 고빡이들의 하루가 멀다한 분탕질로 인해 아토믹급으로 뒤지게 까이는게 기본이 되버린것도 안쓰러워 죽겠다...

아니 근데 짤 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ

"개소리 마라 미1친새1끼!!"
추천1
국카스텐
좆로치 인간시절 모습을 보고 큰 충격을 받은 고로케....
추천0
츄씨년
그렇게 오로치를 위해서 열심히 일해왔는데 죽어서는 아무도 안 챙겨줌
추천0
국카스텐
죽은 뒤에는 다른 괴인들에게 주의를 주는 용도로 밖에 안 쓰임 ㅠㅠ
추천0
스베깨낙승
"오늘도 나는 고달픈인생을보내고 숙로로들어왔다."
"여어"
"이제왔냐?셔틀?"
"저녀석은 우리용급1반 일찐 검은정자다."
"어..어..으응.."
"저녀석쯤은 내가마음만먹으면 이길수있을것같다고 생각했다."
"이새1끼는 뭔 맨날 말을더듬냐 씨1발 인정하냐 대총통?"
"인정하는부분입니다!"
"대총통..저새1끼는 검은정자빽을믿고 나댄다.."
"난 이때까지는 별문제가없었다..하지만.."
"고로케사와라~코로케년아~"
"난 인간 찐따시절때들었었던 그말을듣고 분노를참지못하고 검은정자를 때렸다.."
"푸우욱!"
"후우우..적당히 덤벼라..검정아.."
"그런데 그새1끼가 일어서더니 내면상을 존1나쎄게때렸다."
"난 정확히코뼈를맞았고 그자리에서 기절했다.."
"그후 홈리스가 오로치를불러서 모든일을정리하고 나는 검정이랑다른 후배교육반에들어간것으로 이번이야기를마치겠다.."
추천1
국카스텐
어엉ㅠㅠ어어어엉ㅠㅠㅠ
추천0
컵케익
필력봐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
잉여세포
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 247hwa [5]
대지노킹
2024-02-22 0 47725
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹
2024-02-08 0 26072
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹
2024-01-25 0 25593
정보공지
원펀맨 괴인 명단 (리메이크 기준) [13]
양동9리9리
2019-07-18 11 64146
96574 일반  
스포 스포 - 버서스 15화 대충 스토리 [3]
후부키
96573 일반  
버서스 15화 떴네요
후부키
96572 일반  
뭐야 두달이 넘었는데 아직도 수정판만 나옴? [1]
색쑤
96571 일반  
수정 전 보이드는 어느 정도일까 [2]
루믹
96570 일반  
번견맨 [1]
원나블테코
96569 일반  
 [1]
원나블테코
96568 일반  
표지 움짤 + 컬러링 추가 [1]
후부키
96567 일반  
보로스 재등장? [2]
원나블테코
96566 일반  
스포 원펀맨 리메이크 243화 수정판 [2]
메탈기어
96565 일반  
표지 컬러링 [3]
후부키
96564 일반  
243화 수정판 대사 [9]
후부키
96563 일반  
243화 수정판 갱신 [1]
후부키
96562 일반  
243화 수정본 갱신 [1]
가시14
96561 일반  
오늘 원펀맨 올라오겠죠!? [2]
lachata114
96560 일반  
원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어
96559 일반  
드뎌 망햇구나... [1]
안소장
96558 일반  
리메이크 [1]
원나블테코
96557 일반  
원작 [3]
원나블테코
96556 일반  
점프샵 굿즈 가챠 리벤지+언니 피규어 [7]
후부키
96555 일반  
신은 1명뿐? [1]
원나블테코
96554 일반  
리메이크는 신한테 작품이 먹혀버린듯 [5]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX