츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좀비맨이 좆수라를 이기는데 심해왕을 못이기는건 당연함.
이로하스? | L:0/A:0
167/570
LV28 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 229 | 작성일 2018-01-03 10:43:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좀비맨이 좆수라를 이기는데 심해왕을 못이기는건 당연함.

지지도 않겠지만 이기지도 못함.

심해왕은 재생능력이 있기때문.

좀비맨정도는 아니어도 좀비맨이 입히는 타격정도는 무난히 재생하기 때문에 무승부인듯.

아수라카부토는 재생능력은 별거 없어서 좀비맨한테 잘못 당하면 그대로 털리는거고(또는 아수라 모드때문에 모든기력을

소진해서 몸의 강도나 재생력이 일시적으로 저하됬거나)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
보로스사마
초합금이 아니라 좆수라 씨불토
추천0
이로하스?
오타지적 ㄳ
추천0
[L:36/A:502]
타치
좀비맨이 좆수라한테 딜을 어케주냐 어?
추천0
이로하스?
작중 아수라카부토의 몸이 단단하다는 표현은 나온적 없쥬?
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
좆수라 모드 끝나면 일시적으로 몸이 두부가 되는듯 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
이로하스?
충분히 일리있음.사람의 몸도 힘주면 단단해지고
풀면 부드러워지듯이
추천0
Cecilia
개소리냐ㅡㅡ
좀비맨이 아수라를 어케이겨ㅡㅡ
추천0
진짜단테
1주일 동안 좆수라모드에 쳐맞다가 씨불토가 지쳤을 때 공격하면 끝남^^
추천0
Cecilia
ㅂㅅ들 ㅉㅉ
추천0
이로하스?
응 오피셜~
원이 직접 감수한거야~
작가공인 팩트 마구마구 뇌피셜로
왜곡해보리기~
추천0
진짜단테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좆수라 퇴치 완료다
추천0
진짜단테
엌ㅋㅋㅋㅋ 팩트를 들고오니까 욕밖에 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 재밌어 ㅎㅎ
추천0
Cecilia
원이만들었으면 어쩌라고 ㅡㅡ
그게설정이란법이어딧는데
저거 ㅅㅂ 딱바도게임같이만들엇구만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44225 일반  
원펀맨 세계관에 다른 나라도 잇을까? [7]
내가원게왕
44224 일반  
이분 히어로 등급 어디까지 갈거 같음? [7]
포에버앤
44223 일반  
[초능력자] 서열 [3]
1번대대장
44222 일반  
원펀맨은 연재속도가 어떻게되나요? [9]
힐러
44221 일반  
파밸 왜이럼 [4]
불쾌한녀석
44220 일반  
그래도 아수라 보로스랑 유일하게 사이타마의 강함을 알아본 괴인인건 달라지지않아. [7]
믿음
44219 일반  
근데 타이밍이 미묘함 [10]
츌츌
44218 일반  
[괴인] 진화 [5]
1번대대장
44217 일반  
응 사이타마의 강함을 알아챈건 제노스도해 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
박무진
44216 일반  
근데 초합금 금베 얼마나 쥣밥으로 생각한거지 [8]
뿔달린지네
44215 일반  
아>가>보 [5]
우르지사황
44214 일반  
좀비맨 금배랑은 상성 좋고 제노스하고는 안좋네 [4]
레몬향기
44213 일반  
좀비맨 프리즈너급 봤었는데 [3]
레몬향기
44212 일반  
좀비맨 재생있는 일반인 설 폐기처분이지? [4]
금배찡
44211 일반  
와 쒸벌 [3]
길가는사람A
44210 일반  
근데 아수라모드만 안켰어도 [1]
푸부키
44209 일반  
좀비맨이 카부토 이겼다는 화 나옴? [6]
√SaITaMa
44208 일반  
ㅇㄹㅅ 귀엽지않냐 [10]
【제노스】
44207 일반  
내가볼땐 좀비맨이 팔 15분 완치가 오반거 같다 [4]
금배찡
44206 일반  
아수라카부토 장수풍뎅이 아니야? [3]
【제노스】
44205 일반  
카부토 완전 까이네요.. [3]
푸부키
44204 일반  
아수라 ㄹㅇ역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
츌츌
44203 일반  
가상현실은 가상현실임 [5]
1번대대장
44202 일반  
초합금 입장에선 금배도 애송이인가 보네ㅋㅋ [1]
키류카즈마
44201 일반  
가상현실 반영해준다 [4]
1번대대장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX