츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨에서 제일 좋아하는 캐릭터입니다.
선우준희 | L:0/A:0
6/110
LV5 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 3,842 | 작성일 2014-09-26 00:49:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨에서 제일 좋아하는 캐릭터입니다.

히어로를 취미로 한다는 사이타마와는 반대로 히어로로서의 강한 사명감을 가지고 활동하지만 안습한 실력을 가진 남자. 그래도 히어로에 대해 품고있는 이상은 사이타마와 가장 비슷한듯... "나는 B급에서 통하지 않아. 나는 약하다는 건 나도 잘 알고 있어! 내가 너에게 이길 수 없다는건 내가 가장 잘 알고 있다고! 그래도 할 수 밖에 없어. 나 밖에 없다고!  이길수 있느냐 없느냐가 아니야! 여기서 나는 너에게 맞서 싸워야 해!"
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ViRu
무면허 라이더... 멋있음.... 감동
추천0
[L:29/A:298]
반달가슴곰
무면허라이더가 사이타마만큼 강했다면...
추천0
선우준희
약해서 더 멋진거 같아요..!
추천0
[L:29/A:298]
반달가슴곰
하긴 그맛에 보는것이기도 하죠!
추천0
궁니르
이때보다
사이타마랑 같이 포장마차 같은데서 딱 만나는게 멋지더라구요
추천0
[L:3/A:83]
쥬나자드
무면허라이더도 계속 한계를 넘고있는것 같은데;;; 강해지긴 할까요 몇년째지;; 고등학교때부터면
추천0
선우준희
무면허 자전거 통학자...는 딱히 히어로는 아니였죠.
수련보다는 남들 돕는거에 비중을 두고있어서 강해지지 않는게 아닐까요?
추천0
글로
무면허라이더 ㅠㅠ 진짜 감동적이서 멋지죠
추천0
부우
무면허는 불법인대....
추천0
선우준희
자전거도 면허가 있나요?ㅋㅋㅋ
추천0
부우
엌ㅋㅋㅋ
추천0
에비
무면허ㅜㅜ 정말 호감형 캐릭터죠
추천0
쮸뿌쮸뿌
진짜 최고인듯 ㅠㅠ
추천0
Bifrost
무면허라이더 멋지죠 ㅜㅜ
추천0
[L:13/A:381]
푸르릉
무면허라이더는 자전거를 계속 타니깐 각력의 리미트가 풀릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
선우준희
ㅋㅋㅋㅋㅋ각력강화ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96093 일반  
나왔나 이게.....!! [2]
대장균병신
96092 일반  
고딩땐가 따라그렸던거 [1]
점심뭐먹지
96091 일반  
요즘 버서슨가 그게 더 재밌는듯 [1]
점심뭐먹지
96090 일반  
몇년전 까지만해도 활발했던 게시판이였는데 [3]
님피아
96089 일반  
[팬픽] 사이타마 vs 가로우 (6화) [1]
에헴이
96088 일반  
왜 히어로들은 안죽냐? [4]
아방의서
96087 일반  
[팬픽] 사이타마 vs 가로우 (5화) [3]
에헴이
96086 일반  
[팬픽] 사이타마 vs 가로우 (4화) [2]
에헴이
96085 일반  
가로우전 분위기가 가벼워진게 너무 아쉽네요 [2]
신나는노래
96084 일반  
[팬픽] 사이타마 vs 가로우 (3화) [1]
에헴이
96083 일반  
[팬픽] 사이타마 vs 가로우 (2화) [2]
에헴이
96082 일반  
[팬픽] 사이타마 vs 가로우 (1화) [1]
에헴이
96081 일반  
가로우 갱생의 증거 [1]
후부키
96080 일반  
이번화 보고 오사카에서 사먹음 [2]
루믹
96079 일반  
야 수제자 [3]
루믹
96078 일반  
스포 원펀맨 리메이크 236화 [2]
심포니아
96077 일반  
236화 대사 [10]
후부키
96076 일반  
236화 갱신 [1]
후부키
96075 일반  
236화 갱신 [1]
가시14
96074 일반  
2시간 반 정도 남았네요 [1]
후부키
96073 일반  
사이타마, 플래시, 미나코한테 보였던 신 말인데요 [1]
봄하늘
96072 일반  
원펀맨 28권 정발 예스24특전 [4]
후부키
96071 일반  
원펀맨 언제나오나요? [2]
불멸의중립
96070 일반  
킹과 사이타마 [2]
원나블테코
96069 일반  
원작 [1]
원나블테코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX