츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 현사이타마정도면 행파 걍할듯
각성리코 | L:0/A:0
25/390
LV19 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 394 | 작성일 2018-03-17 16:23:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 현사이타마정도면 행파 걍할듯

리메이크 4편에 달구멍낸짤이랑 운석을 보펀으로 파괴하고 보로스 붕성도 살짝 진펀으로 잡았으니 못해도 현사이타마정도면 저때보다는 강할텐데 지금쯤이면 행성파괴 가능할듯 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
달구멍낸건 그냥 표지고
실제적 스펙이아님
행성은 커녕 대륙이나 부술지 의문
추천0
각성리코
달구멍낸것도 사이타마 가능하니깐 그렇게 표시한거인듯 애초에 점프위력으로 달 충격주는시점부터 대륙따위는 진작에 넘음 ㅇ
추천0
[L:7/A:212]
vs
뇌피셜임
추천0
각성리코
뭐가 뇌피셜임? ㅋㅋ 이미점프충격으로 달구멍내고 행성초토화를 전력도 아닌상태에서 상쇄시켰는데 설정보면 사이타마도 한화마다 성장하잔슴 그럼 현사이타면 보로스편때보다는 훨씬강할텐데 행파못하는게 이상한거지 ㅋ
추천0
vs
작중에서 달 구멍냄 ?
추천0
각성리코
보로스편 보면 점프위력으로 달주변에 있던 먼지들이 날라가고 달에도 흉터가 생길정도임 ㅇ
추천0
vs
ㄷㄷ

그래서 작중에서 달 구멍냄 ?
추천0
각성리코
ㅇㅇ 가능하니깐 저리 표시된거지
추천0
vs
아무리 그래도 행파 오바임
추천0
[L:20/A:275]
니나오
시간만 무한하면 가능은 할듯?
추천0
35퍼센트
달이나 파괴하고 와라.
달부수는데도 몇백년 걸리게 생겼그만 무슨
추천0
각성리코
달은 점프위력으로 반뽀갈낸거 못봤나?ㅋ 그리고 리메이크 4편이나 보고와라 주먹으로 달구멍낸짤있는데 그거보고도 달못파괴한다는건 뇌피셜 그이상도 아님
추천0
35퍼센트
본편 사이타마가 그거 한다는 근거좀?
그렇게치면 사이타마가 집어던진 컨트롤러는 무기로 안쓰고 뭐하는거냐?
그리고 어딜봐서 달이 반파됨?
추천0
[L:20/A:275]
니나오
근데 표지로 주먹에 달구멍낸거를 보고 사이타마가 그정도 힘이 있다고 생각하면
보로스가 지구를 손안에 들고 있는 것도 있는데 그렇다고 보로스몸이 지구만한것도 아니잖아요?
표지같은 걸 설정에 들고오면 안될거 같은데
추천0
각성리코
애초에 리메이크 4권에 달구멍낸짤도 실제로도 가능하니깐 그렇게 표시된거고 애초에 점프위력으로 달에 충격간거안보임?
그리고 컨트롤러 무기드립이 나오는데 굳이 묘사로 다보여줘야 나오는거임?ㅋ 이미 묘사로도 점프로 달에 충격이 간다거나 보펀으로 간단히 운석 뿌순다는거나 암튼 달파괴는 진작에 넘었다고 본다 ㅇ
추천0
35퍼센트
그러니까 그 컨트롤러는 뭐냐니까?
그리고 겨우 구름먼지 좀 생긴걸로 달파괴라는거임??
추천0
각성리코
설정집에도 보로스붕성이 지구파멸 시킬수있는 에너지라고 나오자너 그거보다쌘 진심펀치는 어찌되겠나?ㅋㄱ
추천0
35퍼센트
지구파멸?? ㄴㄴ 지구포면 초토화
스펙 부풀리지 마라
추천0
각성리코
지구표면 초토화는 간단히 나온거고 저누가 글올린글이나 보고와라 ㅋㅋ설정집에 지구파멸이라고 친히 나와있는데 아직도 부정하시게?ㅋㅋ
추천0
35퍼센트
지구 파멸이 맞다쳐도 지구 파멸=지구 파괴?너는 그걸 동급 취급하는구나
지구 파멸정도는 운석 큰거 하나만 와도 되는데 말이야
추천0
각성리코
그니깐 그운석따위는 사이타마가 보펀으로 간단히 없애자너 ㅇ
추천0
35퍼센트
20km운석이면 지구파멸급이란다.
근데 500km운석이 떨어져도 지구가 약간 파일뿐 멀쩡하단다.
그 차이를 모르겠니?
추천0
각성리코
근데 운석으로 지구파멸 시킨다는건 대체 어디서나온 뇌내망상이냐? 파멸도 엄연히 파괴랑 같은 개념이란다 ㅋㅋ 만약에 회사에서 파멸되면 보통 짤린거지? 그럼 지구가 파멸되면 통째로 없어지는걸 뜻하는거야 공부좀 하고와야겠네 이거 ㅋㅋ
추천0
35퍼센트
아 그래서 보로스가 지구 표면 초토화랬니?
보로스가 한 말과 어폐가 없으려면 저기서 말한 지구파멸급이 그냥 지구가 초토화되는거지 파괴되는게 아니란다^^
추천0
각성리코
설정집부터 제대로 보고와라 ㅋㅋ 지구파멸이라고만 적혀있는줄아나? 붕성이 지구를 지운다고 설정집에 제대로 나와있는데 그걸 부정해버린다고?ㅋㅋㅋ
추천0
35퍼센트
지구를 지우는=지구 표면 초토화?
지구의 생명체를 지우는걸로 적당히 알아들어야지 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 지구의 생명체?ㅋㅋ 아무리 까내리고 싶어도 그렇지 이젠 지어내기까지하네 ㅋㅋㅋ 그래서 지구의 생명체라는 언급이나옴? 지구를 지운다잖아 혹시 지우개 안써봣냐?ㅋㅋ 그래 지구표면초토화도 가능한거고 아예 지구를 통째로 파괴하는게 가능하다는거야 지구를 지운다는걸 말이지 지구도 파멸시킨다 지울수도있다 충분히 받혀주는데 아직도 부정하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
35퍼센트
아 그래서 니말을 브게에서 아무도 안들어주세요?
추천0
각성리코
내말이 팩트인데도 그건 원까들이 부정하는거지 ㅇ
추천0
35퍼센트
통째로 파괴가 가능한데 왜 지입으로 표면만 초토화된대냐?? ㅋㅋㅋㅋ
적당히 해석할줄 모르고 니 빠는 원펀맨 스펙이 이정도밖에 안된다고 빼액대는걸로밖에 안보이네??
진짜 행파급이었으면 작용반작용으로 사이타마가 주먹질한건 행파 이상급이니 사이타마 밑으로 거대한 크레이터정도는 뚫려야되는데 그것도 아니잖니??
추천0
35퍼센트
니말이 맞으면 애들이 동조를 해주겠지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안되는 개소리니까 차단먹고 인정 못받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
암튼 언급은 지구표면초토화나 지구통째로 파괴한다는거나 다있는사실이자너 ㅋㅋ 그럼다른만화에도 우주를 뿌수는놈들이 은하를 날린다라고 하면 그걸 그대로 믿을놈일세 ㅋㅋ 애초에 그붕성을 상쇄시키는게 사이타마 진심펀치 근데 그것마저도 전력펀치 아니란걸 알아두셈 더이상 말할게있나?ㅋㅋ
추천0
각성리코
그건 그냥 까들이 스펙 깔려고 날조하는거라고 몇번을 처말하냐 ㅂ신아 ㅜㅜ ㅋㅋ
추천0
rjh1950q
몇백년은 애바임 ㅋㅋㅋ 진펀 수십번 난사하면 달은 파괴가능할듯
추천0
왓더박
그냥 부계 파서 브게나 가라
추천0
아르나오더
대륙파괴>진심펀치>붕성포효포
지구표면 초토화의 열량이 대륙을 작살내는 열량보다 적어요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43983 일반  
야 꺼져 [4]
나는예쁘다
43982 그림  
리메이크 130화 부활로우 + 전파 + 초S와 초S ㄴㅇ부대 [2]
wlstn
43981 일반  
??? : 좋은 움직임이야 " 아수라카부토 " [5]
유수암쇄권
43980 일반  
운동 시작함 [2]
가보팩트
43979 일반  
브게로;; [3]
왓더박
43978 일반  
흐음.. [5]
저스터웨이
43977 일반  
솔직히 그리즈냥정도면 사이타마 정리가능 [8]
바나나맛있
43976 일반  
미식신은 솔직히 제노스선 아니냐? [25]
옹박
43975 일반  
사이타마가 확실히 손오공은 조진다 ㅋㅋ [1]
각성리코
43974 일반  
사이타마 정도면 진심펀치로 [1]
옹박
43973 일반  
솔직히 사이타마 정도면 드볼 정리가능 [4]
라킹이
43972 일반  
사이타마 전력은 무조건 있지 [3]
커ㅇ워
43971 일반  
뱅이 진심으로 싸울때는 명칭이 따로있음
니나오
43970 일반  
가로우:옴니버스 파과가능 [5]
solopeople
43969 일반  
솔직히 난 사이타마 행파급 이상이라고본다 [29]
각성리코
43968 일반  
사이타마 행파 가능할꺼 같은데 [5]
흑딸기
43967 일반  
갠적으로 아수라 카부토면 신급에도 들어갈만할듯 [1]
각성리코
43966 일반  
사이타마 행파 안된다는 애들 특징 [10]
solopeople
43965 일반  
솔직히 사이타마 능가하는 괴인은 [4]
각성리코
43964 일반  
히어로중에서 이정도 할 수 있는 히어로 [9]
니나오
43963 일반  
만약 타츠마키가 너희한테 대쉬해오면 받아줄거? [13]
좆라다애비
43962 일반  
박사,박사vs박사,박사 [11]
solopeople
43961 일반  
사이타마에게 죽은 심해왕과 방송 이미지 비교 [4]
wlstn
43960 일반  
심해왕 사체 이거말한거 아님? [5]
rjh1950q
43959 일반  
심해왕사체
킹갓나물

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX