츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
업화형제가 무슨 용급 중상도 아니고 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,136/1,470
LV73 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 206 | 작성일 2018-06-30 14:02:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

업화형제가 무슨 용급 중상도 아니고 ㅋㅋ

플레시가 고전하는각이 어떻게 나와 ㅋㅋㅋㅋ

못해도 용급 중 정도는 되야 둘이서 플래시랑 비벼볼만 한거지 ㅋㅋㅋ

물론 보여준걸론 용급 중급은 택도없고 소닉 참교육 정도는

젖해왕도 가능 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
괴해갓살권
귀 딱 예상한다
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
'진심모드' 플래쉬면 그렇겠지만 전투씬 뽑아내기 위해 '대충모드'로 싸우는 플래쉬랑은 호각임
추천0
바나나맛있
대충으로 싸워도 바를걸?
원작에서는 절기도안썼음
추천0
가가기
진심모드는 안나오겠지
그건 가로우전에서 쓸테니깐
절기조차 안나올껄?
그런데도 순삭일게 분명함
추천0
RΞOL
안돼 시발 싸우는것 좀 보고 싶다고
추천0
RΞOL
사이타마도 진펀 한방이면 끝나는 놈들 상대로 '대충모드' 쓰면 존나 오래걸리잖음 ㅋㅋ
추천0
가가기
애초에 용급 언급할떄도 대총통도 나왔는데
걔네들은 나오지도 않았었음
오히려 귀급따리들이랑 묶여서 나오더라
용도 아닐가능성도 높음
추천0
바나나맛있
ㄴㄴ..아무리 그래도 플래시랑 업화차이는
타츠마키랑 사이코스급차이라봄
차이가 너무 큼
타츠마키도 걍 사이코스발랐잖아
추천0
가가기
애초에 스피드타입에 극상성은 스피드임 ㅋㅋㅋㅋ
스피드에 올인한 놈들은 보다 빠른 스피드한테 개처발리기 떄문임
추천0
[L:46/A:49]
yvdjj
뭔 젖해왕이 소닉을 참교육해요ㅡ
뒈지실?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43667 일반  
식사 드립 친애는 좆기임;;; [11]
나는예쁘다
43666 일반  
황천길 뱃사공이 딱 잇몸정도 할듯 [1]
커ㅇ워
43665 일반  
가로우 이번화에서 ㅈㄴ 간지나네. [2]
에에취
43664 일반  
대총통에 대해 전에 방송 번역에서 본 것 같아 찾아봤음 [1]
보로스사마
43663 일반  
내가 볼땐 극흑이란 놈은 아이디 여러개임 [2]
고빡이
43662 일반  
확정났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
커ㅇ워
43661 일반  
강룡 > 용비 [3]
나는예쁘다
43660 일반  
가>보 [3]
유수암쇄권
43659 일반  
이거 대총통 아님? [10]
wlstn
43658 일반  
여기 왜이래..?;; [5]
고빡이
43657 일반  
아니 님들 다 좆됐다구요 ㅋㅋㅋ [1]
커ㅇ워
43656 일반  
후우 플래시.. [6]
나는예쁘다
43655 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
서울나이너
43654 일반  
재해레벨 신급에게 잊지못할 얼굴 상처를 낸 괴인
가가기
43653 일반  
쪽지가 도착 했다고 자꾸 그래
신류크
43652 일반  
ㅅㅂ이거 가로우 황천길 갓다온 후네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
커ㅇ워
43651 일반  
가로우 간지 봐라 [9]
보로스사마
43650 일반  
영자가 쟤 집중마크중인지 신고하면 거의 30분내로 차단당함 [2]
바나나맛있
43649 일반  
ㅋㅋㅋ정신병자한테 차단당함 ㄱㅇㄷ? [13]
바나나맛있
43648 일반  
무라타 방송한다 [3]
보로스사마
43647 일반  
극흑441
43646 일반  
극흑441
43645 일반  
극흑441
43644 일반  
믜친련들이 무관글 찍찍싸며 지들끼리 좆목하네 ㅉㅉ [3]
패황씹크스
43643 일반  
와 근데 소름돋네 [10]
아지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX