츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보로스 이상의 적이 근데 나올까요?
브로리 | L:0/A:0
155/570
LV28 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,515 | 작성일 2014-09-29 13:33:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보로스 이상의 적이 근데 나올까요?

우주의 제왕인데.....

최종 보스가 너무 빨리 나온 느낌..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
번지껌
20년전 우주의 제왕이니 바꼈겠죠. 게다가 우주도 드래곤볼 보면 9개의 우주가 있음.

또한 프리더도 지가 우주 제왕이라 생각했음. 하지만 인조인간한테도 털리는 쩌리 ㅇㅇ
추천0
선우준희
가로우 각성?이건 같은 편 일라나
추천0
[L:43/A:318]
삐닥
자칭이니깐여ㅋㅋ 것보다 우주급스케일보다 지구이벤트가 더 개쩔어서ㄷㄷ
추천0
궁니르
그러게 말입니다

지금 96환데, 200화까지는 보로스 이상은 안 나올거 같네요

그만한 적 나오려면 한~~~~~~~~~~~참 기다려야할 듯.

사이타마랑 싸워서 그렇지 보로스는 작중 No.2라고 봐도 무방
추천0
이파리
보로스 달맞이킥 맞고 지구로 다시올 생명체는 없음
추천0
zxc
가로우가 이거 보고 부들부들하는 소리가 여기까지 들린다.
추천0
브로리
가로우는 보로스에 비하면 걍 어린애 수준이죠
추천0
[L:38/A:483]
불x주머니
정말 가로우가 더 강한뎅..
추천0
[L:38/A:483]
불x주머니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:1/A:12]
표백
사실 본디 소년만화가 주인공이 성장할수록 점점 적도 강해지고 스케일도 점점 커지는식인데
사이타마는 시작부터 만렙이니 사실상 성장에 따른 강적의 등장...그런 의미가 없네요 ㅋㅋㅋ
실상 보로스 이상의 초월적인 강적을 묘사하려면 아얘 무대가 지구도 아닌 우주로 바뀌어야 할 듯 해요
원작도 우주로 갈 생각은 없어보이는데 과연 나올지가......미지수네요
추천0
[L:42/A:188]
물트라
신이 좀 그만한 포스를 보여줄거 같아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96075 일반  
236화 대사 [10]
후부키
96074 일반  
236화 갱신 [1]
후부키
96073 일반  
236화 갱신 [1]
가시14
96072 일반  
2시간 반 정도 남았네요 [1]
후부키
96071 일반  
사이타마, 플래시, 미나코한테 보였던 신 말인데요 [1]
봄하늘
96070 일반  
원펀맨 28권 정발 예스24특전 [4]
후부키
96069 일반  
원펀맨 언제나오나요? [2]
불멸의중립
96068 일반  
킹과 사이타마 [2]
원나블테코
96067 일반  
원작 [1]
원나블테코
96066 일반  
스포 버서스 6~9화 번역 [4]
인간맨
96065 일반  
후부키 타츠마키 [1]
원나블테코
96064 일반  
원펀맨 정발 28권 왔네요 [3]
후부키
96063 일반  
버서스 9화 갱신 [3]
가시14
96062 일반  
연재속도 [1]
원나블테코
96061 일반  
근데 진짜 [2]
팜해린
96060 일반  
정발 28권 발매 [2]
후부키
96059 일반  
임마가 코스믹 가로우 상대 가능? [5]
뮤짤
96058 일반  
정발 28권 내일 나오는 모양이네요 [3]
후부키
96057 일반  
3기보고싶다.. [2]
이블천연수
96056 일반  
초s도 언젠가 나오겠죠? [4]
신나는노래
96055 일반  
원작 속도 [5]
원나블테코
96054 일반  
가로우 [4]
토바이어스
96053 일반  
번견맨 [2]
원나블테코
96052 그림  
캡틴 미즈키 그림 [4]
토바이어스
96051 일반  
개인적 3기에서 가장 기대되는 장면 [4]
루믹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX