츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용급 서열 다시 써봐요
o만잘알o | L:0/A:0
16/50
LV2 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 265 | 작성일 2018-02-25 00:43:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용급 서열 다시 써봐요

황금정자

마루고리

백신맨

다세포정자 지네장로

에빌천연수 실퍼팽 고게츠

아토믹 초합금 플래시 포치 검은정자

사이코스 다크매터 3전사

아수라 카부토

홈리슨 잇몸 대총통 제노스 금배 아마이(이부분은 상성차이가 몇몇보여서)

리메괴인들 상향할것같아서 애매한 괴인은 제외 애니 오리지널도 제외 했어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:352]
아지
아마이가 제금보단 위일거같음
추천0
쎾쓰장인
성의가 부족하다
제대로 깔끔하게 그림 그려서 올리도록하거라
추천0
커ㅇ워
다세포는 타츠마키가 초컷한거보면
지>다 지장은 에빌이랑 동급
백마는 동급

아수라 삼대장 ㅇㅇ
추천0
왓더박
다세포 너무 높음 팽 아래로
추천0
pelo
카부토가 멜자한테 밀릴까요?
추천0
저스터웨이2
하ㅋㅋ 콩나물 안넣냐?
추천0
o만잘알o
애매한건 거의 뻈어요
추천0
저스터웨이2
콩나물이 애매하다뇨... 무슨 망언을;

11조콩>사>콩>킹>=보♡가>미만잡

80%이상의 원게인이 인정한 팩트인데..
추천0
파암교
11조 콩나물 드립 내가 막말 친거였는데
언제 80%나 인정해준거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감동이네
추천0
저스터웨이2
아 혹시 신급 제외한 리스트였음..?
추천0
[L:60/A:491]
고독한늑대
검정, 다세포 제외 지금까지 본 서열글중에 젤 맘에 듬
추천0
Cecilia
원알못티난다
실퍼팽 ㅇㅈㄹ
추천0
o만잘알o
오히려 작가가 이렇다고 말한걸 부정하는 님은 원알못같네요..
추천0
파암교
아직 뉴비라서 잘 모르시나 본데...
이분은 '전쟁의 신' 입니다.
건드리면 큰일나요..
원펀게 꿈나무를 잃고싶지 않네요...
추천0
o만잘알o
그게 머죠;; 전쟁의 신이라니 초딩도 아니고 넷상에서 그렇게 불리고 다니고
그렇게 불리는거 즐기는건가요??
추천0
파암교
아니 그런게 아니라..
흠...아직 때가 되지 않았습니다.
곧 알게 될듯.
추천0
나는사람
홈리스는 상성을타서 그렇다쳐도
잇몸 대총통은 제노스가 절대 못이길꺼라고보는데요 ㄷ
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
얼추 맞는듯

근데 어쩌면 제노스나 금배는 한칸 더 내려야할지도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41558 일반  
아 잘때 충전기를 안꽃아 놓고잠 ㅡㅡ [2]
강의
41557 일반  
나무 이거 대고 그린거? [7]
나는예쁘다
41556 일반  
꿀팁)차단 박으면 차단박은 회원의 상황이 나온다 [2]
AnneLove
41555 일반  
우리가 이따까 보게될 화면 [16]
나는예쁘다
41554 일반  
또 올라옴. 혹시 트위터 그림 한번에 4개씩밖에 못올리나? [10]
보로스사마
41553 일반  
현재 원펀게 상황 [10]
진짜단테
41552 일반  
이 사이트 오래한게 뭐 자랑이라고 싸우는것? [10]
나는예쁘다
41551 일반  
무라타 펜그림 또 올라옴 한번에 올리지 왜 자꾸 나눠 올리지? [5]
보로스사마
41550 일반  
나보다 오래되신분인줄ㅋㅋ [5]
보스악당
41549 일반  
정확히 2년 7개월이다 [7]
AnneLove
41548 일반  
이번에는 128화 펜 그림 올라왔네 [6]
보로스사마
41547 일반  
2년이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
AnneLove
41546 일반  
무라타 129화 펜그림 공개했다 [8]
보로스사마
41545 일반  
영정당했으면 그냥 조용히 살던가 [13]
AnneLove
41544 일반  
오 드디어 나타나셨군 [6]
꿀떡951
41543 일반  
오리지널 작가 뒤졌냐? [4]
배달천국
41542 일반  
초합금 풀버스트!!! [1]
가가기
41541 일반  
정말로 이해가 가질 않네요 [19]
진짜단테
41540 일반  
늅늅이들아 미안하다.. [6]
AnneLove
41539 일반  
처음에는 씹선비짓했는데 [8]
킹갓엠퍼러
41538 일반  
틀딱 새ㄲ가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
AnneLove
41537 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Cecilia
41536 일반  
이 사이트 원래 욕설허용인지? [26]
o만잘알o
41535 일반  
닉넴바꿨다 [1]
킹갓나물
41534 일반  
백신맨 vs 지네장로 [4]
강의

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX