츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심심한데 현재까지 나온 A급 활약상이나 쓸까
wlstn | L:0/A:0
165/570
LV28 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 139 | 작성일 2018-02-23 20:40:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심심한데 현재까지 나온 A급 활약상이나 쓸까

솔직히 A급도 전부 보고 싶네요. one가 전부 구상했으려나....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
신류크
이나즈 막스 짱
추천0
보로스사마
공중 비행 가능한 패더, 버터플라이 DX.
원거리 딜러 데스개틀링, 오카마이타치
중거리 딜러 스마일맨, 블루파이어, 사슬낫두꺼비, 마술맨
근거리 파워타입 중전차, 대철학자, 채식주의자
근거리 무기타입 이아이언, 무사드릴, 스팅거

교통사고 입원타입 포르테
추천0
파암교
괜히 안되는 비트 타다가 입원 ㅋㅋ
아수라정돈 돼야 리듬타며 싸울듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41400 일반  
내가 볼땐 타케오도 히어로 될듯 [4]
김진우
41399 일반  
원펀맨에서 사이타마 제외하면 [4]
각성리코
41398 일반  
야 이고 실버팽 팔 이상하지 않냐 [8]
나는예쁘다
41397 일반  
고게츠 VS 사이타마
휘슬맨
41396 일반  
재송해요 재송해요.. [8]
나는예쁘다
41395 일반  
진짜 고게츠는 재평가받아야함. [7]
휘슬맨
41394 일반  
아수라 카부토는 논쟁끼지말고 먼젘ㅋ [4]
나는예쁘다
41393 일반  
원작대로면 가로우 이담부터 바로 포치도 찍어누르던데 설붕아니냐 [6]
가보팩트
41392 일반  
아수라카부토>고케츠 [11]
화난오징어
41391 일반  
가로우 공격력 수준. [10]
짝짓기
41390 일반  
츄탈어케해요? [14]
화난오징어
41389 일반  
느그 마루고리도 ㅋㅋㅋ [15]
휘슬맨
41388 일반  
마루고리 생각해보니까
느아아아아
41387 일반  
마루고리 등장장면은 이렇게 해석 할 수 있음 [4]
아시안느
41386 일반  
보♡가 [6]
저스터웨이2
41385 일반  
아 안돼겠다 갈때까지 가보자 킹혀vs사이타마 [5]
느아아아아
41384 일반  
그만해라 진짜ㅜㅜ [13]
저스터웨이2
41383 일반  
사이타마가 백신맨으로부터 구해준 여자아이 나오는 만화 2 [8]
wlstn
41382 일반  
거기서 마루고리가 앉아있었다면 이렇게되는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
야요이☆
41381 일반  
사이타마가 백신맨으로부터 구해준 여자아이 나오는 만화 1
wlstn
41380 일반  
아니그럼 마루고리 이렇게 있었다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
야요이☆
41379 일반  
근데 츄잉콘 브게로 같은것도 만들어야하나 [2]
강의
41378 일반  
마지막 보스는 뭔가 태양에서 죽을듯 [4]
신류크
41377 일반  
원펀게 처음 오는 뉴비 여러분 [23]
진짜단테
41376 일반  
니들 원펀맨 어디서봄 [8]
오비참떼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX