츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무술빨로 먹고 사는 가로우 평타맞고 포치가 리타이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주대통령 | L:0/A:0
15/810
LV40 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 173 | 작성일 2018-03-03 00:41:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무술빨로 먹고 사는 가로우 평타맞고 포치가 리타이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 포치 떨궈놓고 온건데 리타이어라 우겨놓고

지금은 판정승이었다고 말바꾸는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보펀 맞고 견디고

교아용살권도 씹은 포치가 무술빨 가로우 평타 한대맞고 트라우마 생겼다고 박박 우기는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 앉으라고 꿀밤멕인건 사이타마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 반박불가능ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
리타이어라고 우겼다고??
아니 똑같은 구덩이에 빠져서
가로우는 유유히 사이코스한테 갔는데
어떻게 이게 싀발 우기는거임? 명백한 작중팩트인데 븅싄아 ㅋㅋㅋ
똑같은 클리셰 명백히 나와도 박박 우겨버리깈ㅋㅋㅋ 작중팩트도 우겨버리기 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 사이타마 보펀은 위력차이가 천지차이인데
그냥 지 졷대로 해석
이래서 고너츠는 안됨 ㅋㅋㅋ
앉아라고 꿀밤맥인건 가로우인데 븅싄아 ㅋㅋㅋ
추천0
뿔달린지네
가로우도 앉으라고 꿀밤먹인것도 팩트
추천0
평범한아이
같은 짓 두번당하면서 트라우마 됐다고 보는게 맞음 꼭 기절할정도로 쳐맞아야 트라우마 생기는것도 아니고 완전 똑같은 연출이라 연관 있다고 보는게 맞음
추천0
우주대통령
중요한 건 저 가빡이가 우기는 내용은 가로우 펀치가 포치한테 치명적이었다는 개소리라는거ㅋㅋ
추천0
평범한아이
저사람 개소리 잘하는거 나도 아는데 지금 내 얘기 요점은 님 말도 잘못됐단거임
추천0
우주대통령
동일한 연출이라는 거 부정한 적 없음
저 인간은 가로우가 펀치로 포치 리타이어시켜서 트라우마 생겼다는데 욕 안 먹는게 이상함
추천0
평범한아이
처음은 리타이어라 생각했는진 모르겠는데 상대가 이제 그렇게 생각 안하잖음. 토론할때 꼭 생각이 우직할 필요가 있음? 상대가 이미 바꾼 입장을 들먹이는건 토론할때 좋지 못함.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33900 일반  
무슨 만화가 연재를 안하지ㅋㅋ [2]
모찌
33899 일반  
무슨 마지막에 나온게 신이니 블래스트니 헛소리허냐? [3]
폭염메구밍
33898 일반  
무슨 떡밥이냐? [15]
진짜단테
33897 일반  
무슨 드볼식 파벨을 원펀맨에 쳐넣고 앉았네 [1]
에메랄드
33896 일반  
무슨 대회편인가? 그거 엄청 재미없는거 같음 [1]
포에버앤
33895 일반  
무슨 닥스노 시발ㅋㅋㅋ [1]
브챈
33894 일반  
무슨 논리를 들고와도 보가보다 세보임 [1]
처녀고케츠
33893 일반  
무슨 내용인진 모르겠는데 [1]
난나약듣않
33892 일반  
무슨 금배가 귀급이야 [2]
나다니듀
33891 일반  
무슨 근거로 트레이싱? [9]
킹갓가로우
33890 일반  
무슨 건수야 또 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 진짜 어이가없다 [40]
o에스데스o
33889 일반  
무슨 가로우편으로 완결낼 기세인데?
환상종
33888 일반  
무술편은 그게 쩔었지 [5]
현각사
33887 일반  
무술편 결과정리 [4]
무너
33886 일반  
무술천재에 저렇게 처 싸우고 댕기는데 안 강해지는게 더 이상하겠지 [2]
국수
33885 일반  
무술익힌 사이타마 vs 그냥사이타마 [1]
수라마하권
33884 일반  
무술이통용되야되는 사이즈여야되는데 [1]
야요이☆
33883 일반  
무술이야기가 나오는데 [4]
인간맨
33882 일반  
무술이란걸 압도하려면 그보다 더강한 피지컬로 깔아뭉개면 된다. [18]
엘리자베스I
33881 일반  
무술이 아니라 유수암쇄권이 좋은거인듯 [10]
금배찡
33880 일반  
무술의 차이 >> 피지컬의 차이 [15]
전생보로스
33879 일반  
무술의 정점 가로우가 팩트를 박아줘도! [11]
괴해갓살권
33878 일반  
무술을 할 줄 아는 괴인들이 늘어난다면
인간맨
33877 일반  
무술은 크기가 비슷할때나 쓰는거지 [6]
Vasyl
33876 일반  
무술은 괴인잡는댄 별로인가벼 [8]
개념공부중

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX