츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
살의없는 주먹? 사랑의 회초리ㅋㅋㅋ??
키류카즈마 | L:0/A:0
450/590
LV29 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 158 | 작성일 2018-01-05 19:28:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

살의없는 주먹? 사랑의 회초리ㅋㅋㅋ??

그런 주먹은 작중 딱 한 번

원작 괴협전 막바지에 딱 한 번 있었다

실버팽이 리타이어됐다가

가로우의 목소리를 듣고 깨어났고

아마이 대신 처리하겠다며 나섰는데

그때 가로우가 '답지 않은 패기없는 주먹'이라고 독백했다

근데 지금 리메이크 시점에서는?

팽이 권투괴인 처리한 다음 가로우가 이렇게 변하기 전에

잡아야겠다고 각오를 다지던 시기였는데

살의가 없어? 사랑의 회초리?ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 인간이 형제까지 끌고와서

다구리 침? 가로우 본인이 할배같지않은 맹공이라고까지 표현했는데 자꾸 팩트인척 헛소리박는 애들이 있네ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:517]
SPEED왜건
근데 실 > 고는 팩트임
추천1
키류카즈마
하지만 우리형이 진심을 먹으면..? 우리형>진심느그팽은 팩트
추천0
SPEED왜건
ㄴㄴ 고로케는 진심 50퍼 실버팽 이면 진심 100 고게츠 가 한대도 못맞춤
추천0
키류카즈마
흔치않은진심고케츠>느그팽100%전력
추천0
SPEED왜건
이름만 서로 반대로 쓴듯 조심하섬
추천0
가가기
내가 진짜 느끼는건데
아수라모드나 전력팽 같은건 이미 나왔으니깐 할 수 있는 발언이여도
도대체 진심 고게츠는 어디서 쳐나온거임?
느그 진심고게츠가 마을에서 연타치고 개 즤랄을해도
마을은커녕 건물도 몇체 못부수는대 도대체
경기장에서 썻던 풍압이랑 얼마나 다르다는거임?
응?? 진심고게츠나 바쿠잔떄릴떄 고게츠나 별반 다를것도 없구만
없는 진심 고게츠 만들어낼정도로 절박하긴 하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
길가는사람A
뭐?괴인세포먹은무술가따위가 단련한노인을 이길리가없잖아.
추천0
SPEED왜건
닷글 잘못달았다
추천0
가가기
잘못달았어
추천0
가가기
그놈에 진심병싄 쓰레기
무슨 진심고게츠가 아수라모드라도 되냐 ㅋㅋㅋ
진짜 개병싄 논리보소 ㅋㅋㅋ

뭐 싀바 진심내면
우오오오 진심고게츠 모드!!
이러냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
콘사이어스
진심팽도 그만큼 쌔지는데 고케츠라고 다를거 있냐 핑신아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
콘사이어스
와 진심 다 펙트ㄷㄷ 원알못들에게 참교육하는 당신을 참 존경합니다.
추천0
컵케익
이제 포기 못할까 가로우
이 이상하면 넌 정말 죽는다고
하는 장면 나오잖음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33720 일반  
어떻게 보>가 얘여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]
solopeople
33719 일반  
솔직히 아수라빠보다 고빡이들이 악질이야 [6]
가가기
33718 일반  
걍 보로스 빨자 [8]
OREO
33717 일반  
S급 순위 [7]
OREO
33716 일반  
고케츠 정권지르기가 진심이라는 빡통들은 이 글 보세요~ ^^ [61]
키류카즈마
33715 일반  
사실 고케츠 바쿠잔 죽이려고 햇는데 피하니까 뻘줌해져서 빤스런한거 아니냐? [9]
이로하스?
33714 일반  
진심펀치 조절했다는게 뭔 개소리냐 [2]
망들의왕
33713 일반  
최강의 필살기 [1]
OREO
33712 일반  
솔직히 원펀게는 히어로들 저평가가 심한것같다 [7]
불쾌한녀석
33711 일반  
도대체 이게 진심으로 팬게 아닐 이유가 어디에있다는거임? [10]
가가기
33710 일반  
혹시 고케츠 안목이 븅신인게 아닐까? [5]
닉뭘로하냐
33709 일반  
이거 뭐하는 놈이냐 ㄷㄷ [11]
진짜단테
33708 일반  
답은 [4]
OREO
33707 일반  
저기 오해하지 마세요 [6]
졸린오징어
33706 일반  
봄팽이 포치는 애완동물 취급해서 약하게 때린거고 용급 순삭한건 장식이냐? [10]
이로하스?
33705 일반  
레어쿠폰 까면 이런것도 나온다 돈 잘벌림 [16]
바나나맛있
33704 일반  
진짜 원펀게 보물아니냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
츌츌
33703 일반  
고까들이 정말 구질구질한듯 [2]
너의선물
33702 일반  
진심팽이 아수라모드인줄아냐ㅋㅋ?? [17]
키류카즈마
33701 일반  
하핳 너네들 이거나먹어라! [12]
바나나맛있
33700 일반  
아...ㄹㅇ 원잘알인 내가 한쪽손만 들어주면 그게 팩튼데.. [6]
츌츌
33699 일반  
도대체 그 미지의 생물 진심고게츠가 뭔데 병싄들아 ㅋㅋㅋㅋ [12]
가가기
33698 일반  
아수라 카부토의 제노스양학=고케츠의 스이류 양학 [4]
이로하스?
33697 일반  
조금은 뇌를 써보고 살지 고까들아 [8]
너의선물
33696 일반  
ㄹㅇ 객관적으로 보면 실버팽>=고케츠 or 실버팽=고케츠인데
이로하스?

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX