츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
종결 짓는다. 팽>고 인이유 딱 2가지만 말한다.
박무진 | L:0/A:0
105/610
LV30 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 241 | 작성일 2018-01-05 13:53:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

종결 짓는다. 팽>고 인이유 딱 2가지만 말한다.

1 고게츠 업적은 초합금한태 15분컷당하는 좆수라도 할수있는 업적이다.

용급최하위 빻쿠잔,귀급상위 스이류 양학하기.

경기장 풍압박살? 응 좆수라도 제노스 소각포 역으로돌려보내

이런건 좆수라도 가능한거임.

만약 불가능하다 하더라도 좆수라모드키면 무조건 가능한부분임.

고>아 인이유는 딱 제노스 피셜이 컷고.

그다음이 이번cd 로인한 아수라 전투력 상세히 나온부분.

고>아인건 인정하나 고게츠 나온 업적으로만 보면

아수라랑 별다를게없음.

2 진심팽은 아직 리메이크 화 안된상태.

원작과 리메이크 비교하면 확실히 리메이크가 나와서

강함과 전투가 상세히 나오고

서열표 짜기 쉬워진게 팩트고. 

특히나 리메이크 한정으로 나오는 오리지널인물은 오래는못가고 사이타마한태 죽지만.

강함은 줫나게 썌게 나오는게 팩트임.

혹은 원작인물이 리메이크화되고 버프받은경우도 많음.

ex(로봇형제,히어로들,괴인협회규모,보로스달킥) 등등

괴인협회에 나오는 대총통,잇몸,홈리스 등등은 리메이크화 되면서

강함도 상세히 나오고 괴협자체가 규모가 커졌기때매

더욱더 버프먹고 나올가능성이큼.

거기다가 각 s급 활약도 커지는대 이런 s급을 이기고.

타츠마키의 초능력을 버티고 올라온 괴인들과

제노스가 싸우는대 개털리고 제노스가 절망이라고 생각할정도.

그리고 제노스 죽기직전 나오는게 진심팽인대.

버프 안받을리가 없음. 이떄까지 아껴둿던거고 

원작만 봐도5:1로  검정 우수수 부셔버리고 대총통,잇몸이 눈치도못채고 일격에 뒤져나가는 수준임.

원작에서만 나온 진심팽만봐도 고게츠랑 비벼지는수준.

참고로 필자는 고게츠 나오기전부터 좆수라를 줫나게 까댓으며

아초플>좆수라를 밀고나간 사람임.

팽>고 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
고게츠빠 한명 내가 보냈다
영구제명 시킴
부담좀 덜어줬다
추천1
梅花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어젯밤에 한명 더 나감
추천0
가가기
쟤도 갔냐 ㅋㅋㅋㅋ
어제 나한테 오지게맞던데 ㅋㅋ
추천0
에메랄드
ㄷㄷ 즉당히 해라;;
걔들도 숨좀 쉬어야지
추천0
가가기
이제 브게로 돌아갈게
추천0
하아크
좆케츠빠 퇴출
개추박는다
추천0
왓더박
복귀하자 마자 화려하구만ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33621 일반  
전쟁의 신은 귀엽기라도 했지 [13]
데스개틀링
33620 일반  
글리젠 미친거 아님? [3]
무너
33619 일반  
원펀맨 갤러리 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
베인조아요
33618 일반  
진짜 운석도시는
solopeople
33617 일반  
고케츠 왜이리 빨아대냐 [5]
양동9리9리
33616 일반  
진정으로 사이타마를 존경하게 된 제노스 [2]
wlstn
33615 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
가가기
33614 일반  
다들 펀게 새로운 공식 적어가세여 [12]
졸린오징어
33613 일반  
고케츠 = 카부토 [4]
골D갓크스
33612 일반  
박무진이 [9]
solopeople
33611 일반  
펙트를 기반으로 한 고케츠 싸움 가상 시나리오좀 써줘? [8]
Cecilia
33610 일반  
용급 빻쿠잔 vs 심해왕. [6]
박무진
33609 일반  
재능충 3대장. [13]
박무진
33608 일반  
고케츠 좀 보내줘라 ㅋㅋ [1]
진전잔전
33607 일반  
괴인세포도 아직 뭔가 더 있을거 같은데 [4]
빨빨이
33606 일반  
뭐래 ㅋ 아수라카부토는 용급 상위라니깐 ㅉ [29]
Cecilia
33605 일반  
혼자 원작 봤나..엄청 나대네 [4]
CP루치
33604 일반  
돈신 숨겨진 힘 원피스의 라오G 같은건 아니겠지 [2]
신류크
33603 일반  
포치 이렇게 상향될거같음 [6]
가가기
33602 일반  
이기술이 진심펀치 이긴다는데 맞아 ? [7]
알퐈몬
33601 일반  
갑자기 생긴 의문인데 [7]
이순신장군
33600 일반  
원펀맨 원작 볼만함? [11]
방심은금물
33599 일반  
진짜 무라타한테 부탁하고싶은게 초합금도 풍압좀 내줬으면 좋겠음 [6]
가가기
33598 일반  
솔직히 아토믹이 원작이 너무 ㅄ로 나와서그렇지 ㅋㅋㅋ [5]
박무진
33597 일반  
움짤 돼냐 [2]
오메뭐여

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX