츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마 아다라고 함
보로스사마 | L:0/A:0
173/270
LV13 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 782 | 작성일 2017-12-26 14:17:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마 아다라고 함

사이타마 아다라고 하니까 니들 중에 아다 뗀 애들은

그래도 한가지는 사이타마한테 이긴 것임. 

사이타마는 그럴 만 한데 놀라운 건 후부키도 아다라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

무라타가 방송에서 얘기해 준 것임

http://m.cafe.daum.net/HunterD/MMUN/683

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
梅花
페테에 라케이드 같은애가 원펀맨에 있으면 동정인지 아닌지 다 알수 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
보로스사마
아다 판별기? ㅋㅋㅋ
추천0
梅花
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 처음 봤을떄 겁나 웃기던데
추천0
[L:47/A:322]
김종일수
보로스도 동정
추천0
보로스사마
꼬추 없....
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
후부키 ㄷㄷ
추천0
보로스사마
그 얼굴에 그 몸매로 주변에 릴리 빼고 다 남자인데 어떻게 된 노릇?
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
릴리가 후부키 좋아하는듯 하니까 둘이 이어주면 될 듯 ㅋㅋ
추천0
보로스사마
타츠마키도 넣어서 레즈 3P
추천0
wlstn
과거보면 친구가 한명도 없는 애들인데 당연함
추천0
보로스사마
후부키조 애들 대주지도 않는 애한테 충성하고 개불쌍하잖어
추천0
노벨논리갑
타츠마키는? 릴리는? 링링은? 고케츠는?
추천0
보로스사마
무라타가 크리스마스 방송에서 걔네 둘만 언급한 모양. 아니면 번역하는 애가 걔네 둘 언급한 것만 번역한 것일수도 있고
추천0
바나나맛있
후부키 성격생각하면 근데 처녀일만함
자기보다 약한자는 성이안차니까
자기보다 강한 사이타마한테만 줄듯
추천0
보로스사마
후부키보다 강한 애들 얼마든지 있잖아? S급은 기본적으로 좀비맨, 동제 정도 말고는 다 강할 것이고, A급도 아마이랑 3검사는 후부키보다 강할테고. 그 밑은 모르겠네
추천0
닉뭘로하냐
사실 아다 아니라고 하면 처녀충 파오후들이 개지럴해서 그럼
추천0
보로스사마
이니셜 D (초반)여주인공 모르냐? 아다 아닌 정도가 아니라 원조교제까지 한 강려크함 보여줌.
중간에 남주인공 아다 떼어주고 퇴장함.
추천0
梅花
그거 욕 엄청 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 욕먹으니 작가가 곧있으면 히로인 바뀐다고 좀 봐달라고 사정까지 할정도였는데
실제로 그이후 그 여주는 페이크였고 다른 여자가 나왔죠. 순수한 골프 치는 여자로 ㅋㅋㅋ
추천0
닉뭘로하냐
처녀충 파오후들이 개지럴하니까 퇴출당했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
pelo
키랑 어깨랑 모발도 사이타마 이김 ㅅㄱ
추천0
보로스사마
키랑 어깨랑 모발도 사이타마가 이긴다니... 다른 건 몰라도 모발은 니가 이길 수 있어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31892 일반  
바쿠잔 아무리그래도 스넥수준은아님.. [3]
야요이☆
31891 일반  
좀비맨의 담배 [2]
wlstn
31890 일반  
가로우와 스이류 [1]
wlstn
31889 일반  
괴인 가로우가 보로스랑 동급임? [6]
故청백
31888 일반  
one가 그린 스이류 [1]
wlstn
31887 일반  
대체 바쿠잔은 뭔데 고평가되는거냐ㅋㅋ?? [4]
키류카즈마
31886 일반  
바쿠잔 솔직히 귀 하위권. s급 최하위권은 될꺼같다. [3]
야요이☆
31885 일반  
오늘은 똥글 선정 안함? [2]
KimChee
31884 일반  
고>아 [4]
전율의
31883 일반  
160화는 얼마나 됨? [1]
무너
31882 일반  
보로스 과소평가 오지노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
츌츌
31881 일반  
귀찮아 졌나 보네ㅋㅋ [1]
츌츌
31880 일반  
가위바위보 [1]
좆수라씨붍
31879 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ보로스 과대평가 오지노ㅋㅋㅋㅋ [3]
츌츌
31878 일반  
126화 언제나와용? [2]
창백한흑인
31877 일반  
근데 얘들아 보로스가 진심펀치를 견딘게아니고 [4]
알퐈몬
31876 일반  
강한 대머리 사이타마로 살기vs강하지 않지만 머리카락이 있는 잘생긴 사이타마로 살기 [14]
wlstn
31875 일반  
가>보>소>제 [3]
故청백
31874 일반  
캐릭터와 첫인상과 현인상 [6]
wlstn
31873 일반  
스마트폰으로 찍은 동영상 어떻게 올리냐? [5]
보로스사마
31872 일반  
평화로운 사이타마 집 [3]
wlstn
31871 일반  
사이타마 집에서 파티 [21]
wlstn
31870 일반  
원이나 무라타 컴퓨터 메모장에 [4]
믿음
31869 일반  
제1회 [용급파이트] [4]
1번대대장
31868 일반  
스팅거vs인간 바쿠잔 [6]
wlstn

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX