츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아수라카부토가 지네장로보다 약하다는 이유가 체급차이라며?
가가기 | L:0/A:0
877/1,110
LV55 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 254 | 작성일 2017-04-18 22:09:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아수라카부토가 지네장로보다 약하다는 이유가 체급차이라며?

근데 황정은 왜 체급차이로 평가안함??

아니 애시당초 황정보다 아수라가 약하다는 평가도 사실상 니네 추측아님?

그저 그게 더 맞는거 같으니깐 그렇게 미는거고

황정보다 아수라가 쎌수도 있는건데?

근데 타협해서 황정이 더 강하다고 말해주는거 아닌가?

체급차이같은 줫같은 논리로 취급하지말고

팩트를 가져와보라고

아수라카부토 평타한방=S급 한마리 

지네장로 대행진=금속배트도 못죽임

심지어 아수라모드 안쓴상태라는거 감안하면

아수라모드 쓸 시 몇배는 쎄지는 파괴력 지네장로 줫도안되는 장갑으론 못막음

메탈나이트 미사일맞고 아파뒤지던 새끠라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:483]
좋았던것만
황정은 더럽게 강한건 아마이가 인증해서 아는데
도대체 아수라는 용급중에서도 강한편인지 확실치 않은데
왜 아수라최강설이 뜨냐?
추천0
가가기
최강설을 미는것도 아니고
가만히 있는 아수라에 지네장로 따위 비비지말라고
아마이 새끠 강하다 하면 다 강한거임?
아마이 기준치=용급 최강??
아마이 새끠 평가는 S급 애들 다 깔보는 시선인게 팩트인데
그니깐 니 말은 아마이가 거기서 황정 상대하려면 전원이 덤벼야한다 라는 말에
지금 황정이 최강이라 그거잖아
근데 현실은 S급 하나 제대로 못끝낸게 팩트아님? 황정이랑 가로우랑 맞다이깟다고?
아수라는 못할거란 보장은 어디서 나옴??
가장 정확한 팩트는 아수라 평타한방에 S급 한마리 행이라는거임
참고로 S급중에 그 어떤놈도 한방에 용급한테 나가떨어진적 없다는게 펙트다
좀 비비다가 지는건 있어도
추천0
좋았던것만
제노스를 한방에 한것은 고케츠도 한거 잊음?
추천0
가가기
야 고게츠가 멀쩡한 제노스 한방에 컷함? ㅋㅋㅋㅋ
뒤지게 싸우다가 팔이고 뭐고 다 떨어진 제노스 한방에 보낸거지 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 이게 한방에 보냈다는 팩트도 없음
몇방 떄렸는지 나온적도 없는데 뭘 한방임?
추천0
좋았던것만
기억조차 못하고 리타됬으면 한방이겠지
아수라카부토는 한방에 리타도 제대로 못시켜놓음
추천0
가가기
아니 한대떄리고 뒤질나게 처패서 기절시킨지 어캐암
연타로 기절시킨지 어케암?
심지어 이게 기습이라는 조건이 더해짐
아수라카부토가 기습했나?
전혀 정면으로 툭치니깐 재기불능
여기서부터 이미 전투불가라 이긴게 맞고
그 뒤에는 가지고 놀아도 전혀 문제가 없었음
애시당초 그게 전력으로 떄린것도 아니고 웃으면서 툭친건데
장난삼아 친 공격에 재기불능인데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
28625 일반  
같은 염력쓰는애 아닌이상 우리과학력으로 타츠마키 못이깁니다 [4]
킬방원
28624 일반  
시나리오 부탁합니다. [15]
졸린눈
28623 일반  
보로스라는 캐릭터 자체가 가로우한테 봉성을 쏠만한 캐릭터가 아님 [11]
깜찍한황정2
28622 일반  
황금정자 vs 고우케츠 [3]
라킹이
28621 일반  
이젢 하다하다 뽕이류 속도=사영장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
김악랄
28620 일반  
아마이 괴인 맞는듯
혁명군원수
28619 일반  
황정 = 가로우랑 격렬한 싸움끝에 사망
11조황정
28618 일반  
제노스=스이류=소닉 [1]
제로님
28617 일반  
천원돌파 그렌라란 vs 원펀맨 뭐가 더 재밌나요 [2]
코알라
28616 일반  
못생긴 대총통 애니화되면 재밌겠다 [1]
무너
28615 일반  
근데 괴인으로 분류되는 기준이 뭐에여? [3]
이중인격자
28614 일반  
리멬판 오랜만에 정주행 했는데 재밌네 [8]
ACRE
28613 일반  
보가 신급으로 설정 안해놓은거 솔직히 좀 별로다 [3]
Bear물기
28612 일반  
금배자체가 스피드만으로 잡아지는캐릭터니깐ㅋㅋ잡는거지 [32]
패황광견
28611 일반  
리메이크판 히협vs괴협 양상 어떻게될까? [1]
좋았던것만
28610 일반  
금배빠들이 진짜로 금배가 맞으면 맞을수록 강해지는 이능력이있는줄아나봐 [4]
엘리자베스I
28609 일반  
황정>마루고리>아수라카부토>백신맨>마루고리 [8]
너검마먹방
28608 일반  
아수라충들 개극혐이네 ㅋㅋㅋㅋ 아수라 높일려고 모스키토 용급최하위설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 븅신들 [15]
Mihokeu
28607 일반  
보로스전때 사이타마가 제노스 안따라오는 IF만화 보고싶다 [2]
닉뭘로하냐
28606 일반  
그래서 스이류랑 제노스 [8]
무너
28605 일반  
존나 개빡대가리도 아니고ㅋㅋㅋㅋ [18]
여래
28604 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
SolePeople
28603 일반  
이런거 외전으로 나오면 좋겠다 [1]
SIU
28602 일반  
카잭인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
겐투시루시
28601 일반  
무라타센세는 10시~11시 사이에 나오지 않음?
초코모카

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX