츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금배가 무술에 취약하다고 명체권에 못비빈다 생각하는 흑우 없지?
뚜루뚜루 | L:0/A:0
82/470
LV23 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 147 | 작성일 2019-06-05 15:57:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금배가 무술에 취약하다고 명체권에 못비빈다 생각하는 흑우 없지?

명체권이 언제부터 상대의 공격을 흘림과 동시에 상대의 급소를 정권으로 찌르는 기술이였노?

그냥 누가 봐도 주먹에 회전력 추가해서 일반 주먹보다 좀 더 딜이 쌔게 들어가는거로 밖에 안보이는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
괴해갓살권
금배 너무 저평가는 극혐인듯
추천0
칭키스컨
저평가가 더 씹극혐인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅠㅠ왜또 혼자 풀발이야
추천0
칭키스컨
좃배 저평가는 시발 보로스 저평가 하는 븅싄이 그런말하니까...ㅠㅠ
추천0
괴해갓살권
ㅠㅠ또 화났졍 불쌍해
추천0
칭키스컨
저번에 개털리고 튀신분이 하실말씀은 ㅎㅎ
추천0
괴해갓살권
네 ㅠㅠ 정ㅈ먹고 ㅂㄷㅂㄷ해서 글 못올리신분 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칭키스컨
앙 기모띠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅠㅠ 또 화났졍 불쌍해
추천0
칭키스컨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정한 글 개이득?
추천0
괴해갓살권
불쌍행
추천0
칭키스컨
능욕당한 느그가 불쌍하징ㅋ
추천0
괴해갓살권
멘탈나갔누 또...
추천0
칭키스컨
털리고 튄새기가 한말이누?
추천0
괴해갓살권
...진짜 한심 ...
추천0
칭키스컨
털리니 한심..ㅠ
추천0
[L:33/A:393]
이지츠
설정상 풀컨디션이면 아수라랑 3분난타전 가능한데

그거 하나만으로 떠들 가치가 없어 이건

그리고 아수라3분난타나 지네대행진급 딜 스이류가 넣으려면 2년 6개월걸림
추천0
괴해갓살권
ㅇㅈ
추천0
칭키스컨
그 개소린 내가 반박 했잖아 새갸;
추천0
칭키스컨
풀컨디션 가능한 놈이 귀급따리 2마리랑 가로우한테 개쳐맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이지츠
귀급한텐 최면걸려서 잠든상태로 다굴 맞은거고
깨자마자 2마리 다 대가리 부숴버렷지 한방에

초합금버스터 흘려버리는 실버팽이 팽이처럼 튕겨난 지네대행진
그거에 당하고서 가로우 상대하는건 오히려 머단하고
추천0
칭키스컨
한방에 죽이든 두방에 죽이든 피 질질 흘린게 펙트고 맞으면 맞을수록 강해지는 금배 특성상 빨피건 상관없다니까 그러네
추천0
이지츠
맞을수록 강해지는거지

몸상태가 병싵일수록 강해지는게 아니라고

몸 이미 박살난상태로 가로우 대피시켜주려다 기습맞고 다시 기합 쌓아갔는데
부숴진 신체능력이 복구가 되냐

풀피에서 싸우면 아수라랑 3분동안 난타전도 하는놈이
가로우한테 발릴정도면 진짜 맛 간거라고
추천0
괴해갓살권
ㄴㄴ 쟤 교육 못받아서 한글몰라요 걍 무시하셉 불쌍함ㅋㅋㅋ
추천0
칭키스컨
풀피에서 싸웟는데도 귀급따리 2마리한테 개쳐맞아서 피 나는 수준인데 아수라랑 싸운건 맷집 때문에 버틴거라고 봐야 된다니까? 그랬지 않았으면 가로우 그 몸 상태에서도 잡았어야지
추천0
칭키스컨
패드립먹고 돌아버린 놈 아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이지츠
치명상 아니라도 피정도는 난다니까
용급 간부 못생긴대총통도 반파된 제노스 소각도아니고 발차기에 얼굴에 피났다
기절한상태로 귀급2마리에 찜질당하면 피부 찢어지고 피정돈 흘리겟지
지네대행진 맞아도 전신골절 과다출혈로 그치는데

그리고 아수라랑 3분 싸운건 쳐맞으면서 버틴게아니라
초합금 좀비맨들이

좋은 타격인걸!
정면승부인가, 오오..
쉽게 당하지 않는군.

할정도로 제대로된 난투엿고
영상 소리듣고와바 오라오라! 거리면서 서로 존나팼어

방어력을 말하는게 아니라
신체능력 자체가 스이류가 피하고 막을 급이 아니라고

그리고 귀급 두마리 최면제마시고 실컷 구타당하고도 치명상 없이
일어나자마자 한방씩 쳐서 둘 죽이는장면은
스이류한테 진다는 근거가 되기엔 너무 강한데?
추천0
칭키스컨
긴데 니 논리대로면 아수라랑 싸운 상태가 더 십창난 상태였다고 풀피 상태든 뭐든 아수라한테 쳐맞고 시작할텐데 그 데미지가 지장전 데미지랑 차이 별로 없다니까?
추천0
이지츠
아수라한테 3분을 쳐맞아야 쓰러졌는데

초반 한두대로는 가로우전 상태 안가지
가로우랑 만났을때 금배는 알아서 기절할정도 몸상태고

아수라 발라버린 초합금 공격도 완벽하게 흘리는게 실버팽인데
실버팽이 지네장로 일반돌진 유수암쇄권걸다가 팽이처럼 공중에서 빙그르르 튕겨난다니까

아수라 한두대로 지네대행진까지 안가
추천0
칭키스컨
내 말은 아수라한테 몸 십창난 상태가 더 최악일텐데 3분간 버텼다는거고 지장전 끝나고 가로우랑 싸울대 몸 상태가 그때에 비해서는 훨씬 나은데도 3분간 버텼다는 소리임
추천0
이지츠
아수라랑 싸우기시작할때는 몸에 데미지 없었고

3분간 싸우면서 서서히 데미지를 입은건데

어떻게 데미지를 입고 3분을 버틴게돼

가로우전 몸상태는 지네때문에 기절 직전이엿다고 한대맞으면 뒤지는
가로우한테 배맞아도 기절하는 상태엿고

한 2분55초쯤에 그상태까지 가서 마지막으로 맞고 쓰러지는게 자연스럽지
왜 기절직전이되고 전투 시작한게돼
추천0
칭키스컨
초반 금배 수준으로는 바로 떡실신 당하는게 펙트인데?..귀급따리 2마리한테 고전한거 잊었누
추천0
이지츠
최면제마셔서 기절한상태로 걔네한테 귀급 2마라에 좉나쳐맞아도 치명상 안입고 피만 나고

약기운 가시자마자 한방에 패죽이지

기합으로 신체능력(속도,위력)등 한계 넘는건 그렇다쳐도
방어력이 기합으로 왜올라가 그냥 피통이 큰거아니겟너

만약 그러면 아수라랑 붙자마자 한방에 피토하고 기절직전 갔다가 기합으로 부활해야지

처음부터 그냥 무시하면서 오라오라오라 러쉬 햇는데 말도안되지
그냥 금배한테 한방에 떡실신할정도 공격력이 아닌거야

지네 대행진 맞았을때도 날아가서 못움직이다가 기합으로 일어낫어
추천0
칭키스컨
최면제 상태 마셔서 헤꼬닥 한것부터 클라스 들어난거고 마시기 전에도 압도하는 그림 안나왔는데?
추천0
이지츠
최면제 깔린지도 모르는데 마실수도 잇지
뭐 초합금정도 되면 마셔도 멀쩡할지몰라도
그래서 깨어나고서야 한방 한방에 죽이고 간만에 기합좀 넣었구만 하잖아

그리고 너도 이제 사실 보다보니 스이류로 금배 못이긴다고 생각 하는거아닌가

나한테 꼬투리 잡는 내용이 스이류한테 질만한 요소를 공격하는게 아닌데
추천0
칭키스컨
기합이 변신 개념이 아니라니까 최면제 먹고 쳐맞고 지 배트로 대가리 깨서 강해진거지
추천0
이지츠
ㅇㅇ 머리쳐서 약발깨고서 기합넣고 간거지
추천0
칭키스컨
지 대가리깨서 맞으면 강해진다는 특성 활용한거지
추천0
칭키스컨
무술에 상성 타는건 펙트인데 이 악 다물고 아득바득 개기쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27367 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
ㄹㄹㄹ
27366 일반  
어 느그좆수라 한건 제노스양학밖에없어 ㅋㅋㅋ [9]
헬퍼빠돌이
27365 일반  
좆수라충들 지령내려왓나 ㅋㅋㅋ [6]
헬퍼빠돌이
27364 일반  
원펀맨 강한순위 [1]
믿음
27363 일반  
괴협볼때마다 스토리 이어나갈지 의문이다. [1]