츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도백백정도면 원펀맨 세계관서 어디까지 가냐
35퍼센트 | L:0/A:0
133/410
LV20 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 326 | 작성일 2018-03-02 15:26:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도백백정도면 원펀맨 세계관서 어디까지 가냐

도백백이 적당히 두손가락으로 잡은 근력>>>>>>철괴 가능하고 창던져서 헬기 폭파시키는놈 근력

혀로 전투력 100 게이 농락 가능

전투력 10이면 5미터짜리 곰 농락가능

전투력 60이면 인간의 인지속도 초월

기둥을 타고 2300km를 30분안에 왕복 가능함

여기서 30분은 기둥을 타고 날라가서 오공을 농락하면서 죽이고 돌아오는걸 포함하는 시간임

순간속도는 당연히 기둥 날라가는 속도 이상

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
크옹이
전투신만보면 S급 정도?
근데 기둥타고 이동하는 연출이 넘사임
사이타마도 기둥타고 2300km이동은 불가능할듯
추천0
저스터웨이
콩>>
추천0
35퍼센트
콩? 말라빠진 콩나물?
추천0
저스터웨이
추천0
나는사람
드래곤볼은 후반하고 전반연출이 하늘과 땅차이라서 비교불가능
그거 암?
쟤 기둥던지고 타고가는속도가 셀전이후의 손오반보다 빠름
이동속도 제외하고 본다면 폭탄한방맞고 몸대부분이 아작나는놈임
S급 아초플이면 가볍게 순삭한다고봄
추천0
35퍼센트
아초플이 가볍게 순삭된다는 말이지?
수류탄은 도백백이 통할정도면 특수수류탄이라고 보는게 타당하지 안그래?
전투력 100정도면 산파괴급 출력이 풀파워도 아닌데 설마 일반 수류탄맞고 리타한거라고 생각하는건 아니지?
그이전에 아토믹이나 플래시정도 속도를 도백백이 맞아줄거라고 생각하는건 아니지?
추천0
나는사람
아토믹이나 플래시면 타오파이 순삭한다고봄
뭔놈의 특수수류탄은 특수수류탄? 그건 뇌피셜의 영역임
애당초 드래곤볼은 기공파가 넘사벽인거지 육체능력은 허접하거든요?
추천0
나는사람
달부신다던 무천도사양반께서 100M 달리기 5초6나온건 알지?
좀 커다란 바위 손오공이랑 크리링이 미니까 존나깝놀한거알지?
애당초 드래곤볼은 초반이랑 후반이랑 연출과 설정이 괴리존나심하고
현실적으로 보면 기공포가 넘사라서그런거지 육체능력은 연약한게 맞는데?
추천0
나는사람
애당초 저거 기둥타고날아가는게 저속도라고 순간속도가 그이상이라고 보는게 코믹이지
그런근거가 어디에있는데?
잘쳐줘야 그냥 장거리이동속도만 빠르다고 쳐줘야하지않나?
당장 기뉴특전대의 기뉴가 자기전투력의 반도안되는 바터가 스피드는 우주제1등이라고 했는데
그럼 바터가 기뉴나 프리더보다 순간속도가 더빠르겠다?
추천0
나는사람
타오파이파이가 아초플 이길방법은 도동파를 맞추는정도밖에없는데
그거 맞아줄애 끽해야 초합금정도일껄?
아토믹 플래시면 피하고 순삭한다고본다
추천0
나는사람
그리고 이런글올라올때마다 단골로 대답올라오는건데 이런글은 브게가서 좀 써라
여기다가 쓰는이유가머냐?
진짜 궁금해서그런거냐?
그냥 드볼빠가 자기캐릭핰핰 대고싶어서 분탕질하는걸로밖에 안보인단다
니가 올린글 몇개 찾아봤더니
드볼VS원펀맨에서 나온건 그렇다쳐도
이거 진심펀치에 비빌수있나? 이래놓고 거기서 애들이 못비빈다니까
거기에 풀발기해서 똥끌 싸지르는것도 그러고 첨부터 답정너네
추천0
나는사람
그리고 니가 쓴글 다른거 보고 할말을 잃었다 ㅋㅋㅋ
아수라> 고케츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가사람이냐 ㅋㅋㅋㅋ 눈깔 다른걸로 갈아끼우고 원펀맨정독해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
답정너놈이 그냥 자기 구미에 안맞는답쓰면 혼자풀발기해서 ㅂㄷㅂㄷ 거리네
추천0
나는사람
더 하고싶은말 없으니까 차단한다 니 말이 맞는거같으면 다시한번 새글글싸질러보지그래
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27283 일반  
검은정자->다세포정자->황금정자 [8]
인간맨
27282 일반  
만약에 S급 상위랭크 SS급 히어로 만들면 누가들어갈수있을까? [10]
믿음
27281 일반  
검은정자와 호각으로 싸우는 히어로
믿음
27280 일반  
사이타마의 강함을 단번에 알아차린 괴인 [1]
믿음
27279 일반  
각 급 풍압 수준 비교 [10]
반반이요
27278 일반  
좆수라 좆부토 진짜 인기 오질라게 많네..왜지??ㅋ [15]
단아한멋져
27277 일반  
근데 a급 중에서 그나마 괴인좀 잡는애가 [6]
인렉스
27276 일반  
원잘알 진짜 등장 [4]
전율의
27275 일반  
원펀맨 오리지날은 이제 연재안함? [4]
심해어잡자
27274 일반  
만전 타츠마키를 정공법으로 이길 용급은 없음 [5]
믿음
27273 일반  
지저인은 우연히 꿈꾼게 아니였을지도 [1]
무너
27272 일반  
원잘알 등장 [4]
11조황정
27271 일반  
아수라 왜이리 인기가 많을까? [3]
에메랄드
27270 일반  
시발 까건 빨건 아수라글은 언제쯤 유행이 사라지는거냐 [1]
무너
27269 일반  
앰창 졷수라씹부토 이 개@새ㅡ끼는 왤케 쳐빠는거냐? [17]
구무림최강
27268 일반  
지금 가로우면 어느정도냐? [2]
용의권사보
27267 일반  
타츠나 황정이 마루고리 확실하게 잡는다는 팩트 있냐? [9]
히후미가슴
27266 일반  
야근데 원작 따라갈라면 검은정자 피해 많으면 안되지않어?
층간소음
27265 일반  
사이타마의 히로인이 뭔 후부키 [10]
믿음
27264 일반  
나중에 최종보스가 [1]
인렉스
27263 일반  
역대 에피소드 표지모델 [14]
지옥후부키
27262 일반  
용급 괴인 및 귀급 최상위 서열 정리해 준다 [28]
나다니듀
27261 일반  
지저인은 정말로 강한가?? [9]
궁니르
27260 일반  
괴인왕 오로치는 일본 신화속 괴물 [4]
젓가락꽂이
27259 일반  
오로치는 스토리상 [8]
ㄹㄹㄹ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX