츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
합빠대장이 얘기하는 가로우 수준
우주대통령 | L:0/A:0
166/810
LV40 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 246 | 작성일 2018-03-03 01:53:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

합빠대장이 얘기하는 가로우 수준

용급 중위권= 초합금과 15분은 싸울 수 있는 레벨을 말한다

가로우 ㅇㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
저래서 뒤졌어요?
아니면 더이상 못싸웠어요?
애초에 상성차라니깐?
너무 압도적인 파워라 무술로 못흘리는게 큰건데/
추천0
우주대통령
초합금이랑 피지컬차가 압도적이지만 포치는 한방에 리타이어 가능하겠죠 그렇죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
ㅇㅇ 포치는 가능함
고로 용급 중위급 팩트^^
애초에 피지컬로 초합금이 S급히어로중에 블래스트 제외 최강인데 ㅋㅋㅋㅋ
피지컬만으로 실버팽에게 비비는게 초합금이야
추천0
우주대통령
포치=용급하위권ㅎㅎ
추천0
가가기
븅싄 ㅋㅋ
그래서 포치가 뒤졌니?
잠깐 그로기상태 된것도 문제야? ㅋㅋㅋ
추천0
우주대통령
아무렴 초합금한테 개찢기는 가로우한테 개찢겨서 그로기 상태된 포치는 용급하위권
추천0
가가기
븅싄수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포치가 그래서 뒤졌냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박 절대 못하쥬?
초합금이 애초에 포치 터는건 팩트인데 ㅋㅋㅋ
그리고 상성차이라고 누누히 말해도 모르지 ㅋㅋㅋ
단순 피지컬만으로 실버팽한테 비비는 초합금이 무슨 ㅋㅋㅋ
추천0
우주대통령
초합금>>>>>>>용급 중위권>>>>>>>>>용급하위권 포치>>교아용살권
추천0
가가기
진짜 이정도면 머저리라는 소리밖에 안나옴 ㅇㅇ
추천0
우주대통령
그래 알면 반성하고~
추천0
가가기
너 말하는건디
추천0
우주대통령
거울 보고 반면교사 삼는 거 추천
추천0
우리형게츠
님 스테미너 대단ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27296 일반  
금배도 귀급 두마리 순살시킨거 모르냐? [5]
가가기
27295 일반  
근데 이번에 가로우 진짜 섬뜩하게 썰린듯; [2]
점심뭐먹지
27294 일반  
가로우가 자꾸 맞고 다니는 이유 [1]
쎾쓰장인
27293 일반  
키리사킹 [7]
오메뭐여
27292 일반  
보가전 [6]
가보팩트
27291 일반  
보로스 정도면 활공 가능하지 않나? [11]
pelo
27290 일반  
펀게 극상위권 [17]
가보팩트
27289 일반  
무루타의 그림실력 vs 원의 외모 [8]
나는예쁘다
27288 일반  
스이류는 s급임 [2]
첫손님
27287 일반  
도대체 고게츠 왜 빠는지 이유좀 [4]
저스터웨이
27286 일반  
포치vs번견맨 [5]
느아아아아
27285 일반  
무슨 일인지 5줄 요약 ㄱㄱ [3]
저스터웨이
27284 일반  
아레스가 말한 좆목3명은 [4]
박무진
27283 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Olivia
27282 일반  
근데 가로우는 리멬되면 좆되는거 아님? [5]
우리케츠형
27281 일반  
(재업) 왕족상봉 [2]
wlstn
27280 일반  
가로우 꼬추없다 [3]
좀비맨이다
27279 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
니나오
27278 일반  
가로우 붕성맞기전 상황.JPG
Kanye
27277 일반  
확실히 이용자수 준듯 [6]
데드리스
27276 일반  
가로우vs포치랑 가로우vs오로치 비교해보니 [1]
금배찡
27275 일반  
댓글 백개 넘는거 뭐냐 [18]
국카스텐
27274 일반  
아머드 계장 vs 사이타마 [5]
가로가로우
27273 일반  
보가가보 투표 ㄱㄱ [7]
발냄새킁카
27272 일반  
용급 최고의 'S급 메이커' 아수라 카부토 [3]
이성훈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX