츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화에 나올 a급 안경잡이 외전 선풍기 괴인나오는편에서 후부키 그룹 탈퇴한에 맞음?
fhdf90 | L:0/A:0
147/510
LV25 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 703 | 작성일 2017-08-25 17:59:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화에 나올 a급 안경잡이 외전 선풍기 괴인나오는편에서 후부키 그룹 탈퇴한에 맞음?

진짜면 대박인데 ㅋㅋㅋ 비중 ㅈ도없는 캐릭터인줄 알았는데 ㅋㅋ 외전에 c하위권이였던걸로 기억하는데 사이타마한테 감동받았어 후부키 그룹 나갈때도 그룹멤버들한테 저녀석 혼자서는 절대 안된다고 욕만먹었던 놈인데 이제는 게틀링 , 스팅거랑 어깨를 나란히 할정도에 a급히어로가 됬다는거 아님? 진짜면 ㄹㅇ 대단한 ㅅㄲ인듯. 혼자서 그정도까지 올라왔으니 ㄹㅇ 노력파.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Mihokeu
B급이니까 후부키그룹이엿겟지
추천0
fhdf90
아 그런가? 왜 내 기억에서는 c급으로 남아있지....본지 오래되서 착각했나?
추천0
Mihokeu
그른듯
추천0
[L:49/A:585]
레몬향기
큰그림이면 좋겠다
추천0
갓오하꺼져
나와 봐야 알겠지만 진짜면 씹 소름 돋을듯
추천0
라칸
진짜면 재능있는놈인데 ㅋㅋㅋ
추천0
카요
히어로 대전에 짤막하게 나오는데 랭킹은 B급 21위
이거 보고 좀 놀랐음. 후부키조 신참이라길래 하위권인줄 알았는데 무려 B급에서도 상위권에 해당..
후부키조는 후부키가 눈 여겨본 히어로를 섭외한다는데 본인은 모르지만 어느정도 유망한 히어로인듯
이번에 A급이랑 같이 나온게 맞다면 B급 1위 찍고 A급으로 승급했다는건데
그러면 평범한 이미지에 비해 엄청난 노력파에다가 재능도 출중한듯..
추천0
fhdf90
어라 히어로대전 전부다 봤는데 안경잡이가 나왔는줄은 몰랐네요. 너무 짤막하게 나와서 눈치못챘나?
추천0
카요
히어로 대전 94페이지에 다른 비중 적은 히어로들과 함께
히어로네임(메가네)이랑 랭킹이 짤막하게 나와서 지나칠 수 있을듯
소개란에 의하면 A급을 목표로 단독으로 활동 중이라고 나와요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27183 일반  
내생각엔 s급전원 원펀맨 되는게 [14]
코알라
27182 일반  
알고보니 금속배트가 이길 수 없는 상대를 만나면 리미터 해제하기 쉬울 것 같은데 [5]
?
27181 일반  
사이타마는 그곳(?) 털도 없을까요?? [10]
다람이
27180 일반  
이 가설 은근 가능성 있지 않나요? [14]
인생의정석
27179 일반  
근데 포치가 진짜 후덜덜하지 않냐? [5]
이성훈
27178 일반  
금속배트가 참전했을 때 상황이 바뀐다는데 [7]
?
27177 일반  
생각해보면 메탈나이트 츤데레인가 [2]
갓오하꺼져
27176 일반  
황>오 임 ㅇㅇ [2]
혼수상태
27175 일반  
메탈나이트가 만약 [2]
인렉스
27174 일반  
메탈나이트는 아카이누 같은 마인드인가 [4]
?
27173 일반  
빡빡이 행님이 학살한 괴인중에 귀급도 있을라나 [5]
단발성애자
27172 일반  
원펀맨 오리지널은 재미없음? [6]
몽키D브룩
27171 일반  
이번화 나만 존나재밌게 봤나? 다들 반응이 약하네 [2]
무너
27170 일반  
황금정자 당신은 대체.. [2]
1번대대장
27169 일반  
괴인협회서열 정확도100% [3]
1번대대장
27168 일반  
그러고 보니까 메탈나이트 진짜 전력 미친거 아냐 [1]
갓오하꺼져
27167 일반  
원펀맨 S급도 너무약해보인다 [7]
몽키D브룩
27166 일반  
메탈 나이트가 괴인 협회의 아지트를 폭격해야한다고 한 걸 보아 [8]
인간맨
27165 일반  
후부키 이번화 표지 채색해봤다 [20]
바나나맛있
27164 일반  
잠깐 들었다가 아니다 싶어 접은 생각 [5]
지옥후부키
27163 일반  
제노스 업그레이드 됐으니 원작처럼 가로우 참교육가능? [2]
믿음
27162 일반  
님들은 쿠세노가 악역이나 흑막처럼 보임? [3]
갓오하꺼져
27161 일반  
대체 쿠세노는 무슨일을 했으면 저렇게 비밀연구소까지있는거야? [1]
어부기
27160 일반  
후부킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선풍기한테도 처발림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
ㅇddd
27159 일반  
엑스트라 애들 퀄리티가 왜이럼 [10]
동산

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX