츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
합빠대장이 얘기하는 가로우 수준
우주대통령 | L:0/A:0
166/810
LV40 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 249 | 작성일 2018-03-03 01:53:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

합빠대장이 얘기하는 가로우 수준

용급 중위권= 초합금과 15분은 싸울 수 있는 레벨을 말한다

가로우 ㅇㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
저래서 뒤졌어요?
아니면 더이상 못싸웠어요?
애초에 상성차라니깐?
너무 압도적인 파워라 무술로 못흘리는게 큰건데/
추천0
우주대통령
초합금이랑 피지컬차가 압도적이지만 포치는 한방에 리타이어 가능하겠죠 그렇죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
ㅇㅇ 포치는 가능함
고로 용급 중위급 팩트^^
애초에 피지컬로 초합금이 S급히어로중에 블래스트 제외 최강인데 ㅋㅋㅋㅋ
피지컬만으로 실버팽에게 비비는게 초합금이야
추천0
우주대통령
포치=용급하위권ㅎㅎ
추천0
가가기
븅싄 ㅋㅋ
그래서 포치가 뒤졌니?
잠깐 그로기상태 된것도 문제야? ㅋㅋㅋ
추천0
우주대통령
아무렴 초합금한테 개찢기는 가로우한테 개찢겨서 그로기 상태된 포치는 용급하위권
추천0
가가기
븅싄수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포치가 그래서 뒤졌냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박 절대 못하쥬?
초합금이 애초에 포치 터는건 팩트인데 ㅋㅋㅋ
그리고 상성차이라고 누누히 말해도 모르지 ㅋㅋㅋ
단순 피지컬만으로 실버팽한테 비비는 초합금이 무슨 ㅋㅋㅋ
추천0
우주대통령
초합금>>>>>>>용급 중위권>>>>>>>>>용급하위권 포치>>교아용살권
추천0
가가기
진짜 이정도면 머저리라는 소리밖에 안나옴 ㅇㅇ
추천0
우주대통령
그래 알면 반성하고~
추천0
가가기
너 말하는건디
추천0
우주대통령
거울 보고 반면교사 삼는 거 추천
추천0
우리형게츠
님 스테미너 대단ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27174 일반  
다시 왔습니다! [9]
가로가로우
27173 일반  
플래시가 초합금 못이기지 [5]
금배찡
27172 일반  
질풍업화 용급임. [11]
전속☆전진
27171 일반  
실버팽이 아토믹 이긴다기엔 무리가있음 [6]
킹수라
27170 일반  
원잘알들의 힘이 필요해.. [13]
난말이야
27169 일반  
지금 리메이크 [1]
오늘의왕
27168 일반  
야 이 시벨롬들아 [7]
꿀떡951
27167 일반  
설마 오늘저녁엔 나오겠지 내일나오겠어? [2]
Good9
27166 일반  
마루마루 일하고 있다 링크 타라 [3]
킹갓가로우
27165 일반  
기회를 줄테니까 실버팽코인 지금 투자하셈 [1]
암파
27164 일반  
원새키 그럴줄 알았다 아직 콘티 쳐 안보내고 [6]
디씨대장
27163 일반  
진지하게 아토믹 맨손으로 심해왕 못썰거같냐?ㅋㅋㅋ [5]
내친구씹표
27162 일반  
재해레벨 신 [1]
오오오오황
27161 일반  
갑자기 또 지장 실버팽갖고 싸우네 [6]
ガロウ
27160 일반  
아니 플래시 대단한건 그런게아님.; [4]
Ygonb
27159 일반  
제가 빠는 캐릭보다 까이는 원펀맨 캐릭터 없을 겁니다. [6]
잉여세포
27158 일반  
구동기사나 메탈나이트는 서열 넣어밧자 씹뇌피임 [16]
Ygonb
27157 일반  
이거 그려오면 프로급 ㅇㅈ해준다 [9]
Kanye
27156 일반  
그래서 언제 나오냐고 [3]
에에취
27155 일반  
후부키 작화만 초..큼 그런거같다 [2]
PELO
27154 일반  
용급 애들 포스 겁나 떨어질듯 [1]
스팅거
27153 일반  
님덜 왓챠 플레이에 몹싸랑 원펀맨 1기 있음.
유우머장인
27152 일반  
피닉스전을 반성하는의미에서 원작따라 스피드 진행중인것인가 [1]
레몬향기
27151 일반  
에스데스 3번퀼 드디어 얻엇다 [4]
에스데스????
27150 일반  
아 원래 나만아는 명언이였는데 ㅡㅡ [2]
전율의

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX