츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
투표해
캉캉 | L:0/A:0
1,072/1,210
LV60 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 235 | 작성일 2020-08-01 20:06:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

투표해

보로스vs 오롱코스

진샛기 자탈하는거노?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
또 억지부리기 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ
논리가 털리면 주제를 바꿔야지 암
추천0
캉캉
응? 원래 주제가 이거였는데
무슨 주제를 바꿔? 애초에 니가 오롱코스가 보로스급 드립 쳐서 이렇게 된거 아니엇노? 주제를 언제 바꿧어 ㅋㅋ
보로스>>>오롱코스 인정함 그럼?
난 이것만 인정하면 나머지 다 인정해줄 수 있음 ㅋㅋ
꼽으면 투표 ㄱ 너 좋아하잖아 투표 븅신아 ㅋㅋ
추천0
가가기
원래 주제가 이건 맞는데

우리가 논쟁하는건 타츠마키 전력부분아님? 그부분부터 해결해야지
추천0
캉캉
아니 뭘 해결해
니가 보로스>>>오롱코스만 인정하면
나머지 다 인정한다니까?
그럼 해결된거 아님?
문제될게 있나?
꼽으면 보로스vs오롱코스 투표 ㄱ?
진샛기 자탈하는거 맞노?
잘됐다 이번 기회에 둘중하나 츄잉좀 접어보자 ㅋㅋ
설마 지가 먼저 투표드립치고 쪽팔리게 런승만 하는거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
난 민심투표는 이길자신이 없는데??
논리와 팩트는 이길자신있고

오롱코스>>보로스는 인정함 ㅇㅇ
보여준 연출로는 누가봐도 오롱코스위

내가 투표하자고헀던건 타츠마키 전력부분인데 또 날조하네 진짜
추천0
캉캉
뭔 개소리야
민심 드립을 왜쳐
니가 나머지를 설득할 기회는 줄태니까 ㄱ?
나 한마디도 안하고 니가 글쓴거 그냥 보고만 있을게 ㅋㅋㅋ
니가 존나 유리한거 아님? 넌 다른 사람들 설득할 기회 주는데 난 그냥 노빠꾸로 진행한다니까? ㅋㅋㅋㅋ
쫄리면 보로스>>오롱코스인걸로 ㅇㅋ?

아니 ㅋㅋㅋㅋ
보로스>>>오롱코스 인정못하는 븅신이
뭔놈에 투표를하재 ㅋㅋ

쫄튀하노 븅신 ㅠㅠ

아~ 걍 쫄앗다하세요~ 전문가 부르기전에 앜ㅋ
추천0
가가기
그니깐 민심투표 이길자신이없다고 ㅋㅋㅋ

투표는 타츠마키 전력부분을 하자는거고
내가 언제 이걸로 투표하자고했음? ㅋㅋㅋ
애초에 민심상 내가 지는싸움을 하는거 자체가 아둔한거아님??
추천0
캉캉
왜 민심임?
니가 논리와 팩트로 설득시킬 시간 충분히 줄테니까
투표 ㄱㄱ 난 아무것도 안하고 시작함 ㅋㅋ 민심과 여론 팩트와 논리로 설득시킬 기회까지 준다는데 못하겠노?
쫄?

아니~ 전력부분이고 자시고
보로스>>오롱코스가 메인 주제인데
이것만 투표하면 끝나는거지
무슨 전력어쩌구로 투표를하노 ㅋㅋㅋㅋ
니가지는싸움?
당연하지!
보로스>>>>오롱코스가 씹딱팩트인데 니가 이미 진싸움이지 ㅋ
츄잉에 목숨걸었나 ㅋㅋ
나같으면 자존심때문이라도 쿨하게 투표하고 끝내겠다 븅신~
추천0
가가기
날 싫어하는 애들이 널렸는데 뭔 개소리임?? ㅋㅋ
논리? 씌발 그냥 논리고 나발이고 걍 나 보내고싶어서 안달난놈들이 뭔 말이 통하겠음 ㅋㅋㅋ

츄잉에 목숨걸려야 츄잉하는거임?? ㅋㅋㅋ
난 그냥 놀고싶을떄 놀고 아닐떄 아니고싶은건데??
꼭 논리가 일차원적임 ㅋㅋㅋ
보로스>>>올오코스가 팩트인지 아닌지 이전에
애들이 날 안뽑아줄 가능성이 100%인데 뭘 따짐? ㅋㅋ
추천0
캉캉
엥? 그럼 난 좋아하노?
논리고 나발이고가 아니라~ 니 논리가 타당하면 당연히 편드는 애도 생기는거죠 븅신아 ㅋㅋ
니 논리가 씹창이니까 당연히 널 싫어하는거지
그니까 설득할 기회를 준다는거고
여론 아님 난 투표조차 안할게 ㅇㅋ?
존나 유리하잖아 니가 ㅋㅋㅋ

아니 목숨걸려야 츄잉한다는게 아니고
꼽으면 하라니까?
보로스>>>오롱코스가 팩트가 맞으니까
사람들이 당연히 보로스>>오롱코스라고 하는거지
별 이유가 있나?
니가 설득시킬 타당한 근거가 없으니까
보로스>>>오롱코스인거임
ㅇㅋ?
꼽으면 투표 하던가 ㅋㅋ
아 그냥 자탈안걸고라도 하던가
그럼 납득할거임?
내가 글 올릴게
니가 올리지마 븅신아 ㅋㅋ
존나 쪼내 ㅋㅋ
그러게 왜깝치노 ㅠㅋㅋ
추천0
가가기
니랑 나랑 비교하면 누구라고 생각함??
애초에 내 이 논리가 씹창인게 아니라
평소에 애들이랑 싸우던거 때문인데 개소리임 ㅋㅋㅋ
니가 투표안하면 투표자가 3명이냐? ㅋㅋ 조또 하등의미없는소리

별이유 당연히있지 내가 탈퇴한다는거에 좋아할만한 애들 널렸는데 ㅋㅋㅋ
근거를 따져 병싄이 ㅋㅋㅋ
자탈 안걸고 올려 어차피 똑같으니깐 ㅋㅋ 나한테 이악무는 새끠들이 누가봐도 니한테 투표해줌
추천0
캉캉
니 논리가 씹창이라서 그런거라니깐?
니랑 싸우는거랑 전혀 상관 없다고 ㅋㅋ
원게에 니랑 싸운 애들만 있냐?ㅋㅋㅋ
펀게 전체랑 싸우셨나요 아 ㅋㅋㅋ

아니 이상한 변명 하면서 쫄튀하지말고
할거야 말꺼야
안하면 보로스>>오롱코스인걸로 ㅋㅋ
나펀도 아니고 그냥 논리 대결인데
민심과 여론이 왜 기어나와~
변명한번 기가 맥히노 ㅋㅋ
추천0
가가기
논리가 뭔 씹창이야 씌발 ㅋㅋ 제대로 반박도 못하는새끠가
뭔 민심으로 팩트를 잡으려고하네 병싄 ㅋㅋ
말이 안통하니깐 이런식이지 ㅋㅋㅋ

응 누가봐도 아니꼽다고 박을새끠들 널렸어
추천0
캉캉
논리가 씹창인거니까 쳐발리시는거고요^^
민심으로 뭘 잡아? 내가 여기 민중 대통령이냐 ㅋㅋㅋㅋ
말이 안통하는건 번역가 댈꼬 오라는 니고요 ㅋㅋ
삼성호를 진지하게 주장하던 사람 누구>?!
걍 내말이 맞는거임
니 븅시이니까 그냥 그러려니 하셈

그건 니 생각이고~
싀발 ㅋㅋ 존나쫄아있노 ㅋ
자탈하는게 무섭냐?
난 그냥 하겠다 ㅋㅋ
추천0
우욱
당연히 보로스 압승
추천0
츄잉뉴뷔
너무나도 당연히 보>>>오
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25375 일반  
플래쉬는 어째서 여캐가 아니지 ㅡ.ㅡ [5]
neitQ
25374 일반  
괴인 가로우 [3]
센좆가하라
25373 일반  
초S 컬러링 [12]
난말이야
25372 일반  
원펀게 추천 많이 받는 게시글 항목 순위 [8]
난말이야
25371 일반  
블래스트는 히어로명 답게 [3]
전속☆전진
25370 일반  
아마이는 저평가도 고평가도 할 필요 없음 [2]
츄잉뉴뷔
25369 일반  
무라타 본인이 그리는 만화 파벨 이해도도 전혀 없음 [7]
국장
25368 일반  
현탐 심하게 오네요 [20]
지옥Fubuki
25367 일반  
1~2시 사이엔 올라와라 [2]
커ㅇ워
25366 일반  
이거 약간 그 느낌 안나냐? [3]
킹갓가로우
25365 일반  
그날이 언제 올까? [3]
착한녀석
25364 일반  
윈,플 재해래밸 공개될것 [11]
발냄새킁카
25363 일반  
그런데 아초플이라고 말 붙여지기전에 [11]
나른해
25362 일반  
저도 맞췄네요^^ [5]
지옥Fubuki
25361 일반  
가만보면 플빠가 문제가 아니야 [8]
이상성욕자
25360 일반  
이번연출솔직히 이해하는게 힘듬 [4]
Ygonb
25359 일반  
무슨소리임. 좆토믹 공격력도 엄연히 한계가있음 [3]
Ygonb
25358 일반  
근데 ㄹㅇ루 메탈나이트편,조직,블레스트편 끝나면 대륙편 나올듯 [6]
디씨대장
25357 일반  
근데 마루마루 뒤지게 일 안하네 [3]
킹갓가로우
25356 일반  
내 예상으론 윈드vs고케츠는 [3]
가가기
25355 일반  
보가,가보 논잼말구 이거 답해줘 [7]
GODAD
25354 일반  
가보 토론회 정모.. [6]
★STAR★
25353 일반  
잡레인줄 알았더니 [5]
악긔
25352 일반  
과연 몇시쯤에 갱신이 될까요?!?! [6]
섬광의flash
25351 일반  
아니 근 데 [3]
에에취

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX