츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작가가 근접전은 가로우가 우세하다고 팩트 박았는데 정신 못 차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국카스텐 | L:33/A:602
548/1,750
LV87 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 214 | 작성일 2018-05-09 18:01:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작가가 근접전은 가로우가 우세하다고 팩트 박았는데 정신 못 차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀스펙 가로우 >= 에너지 방출, 그걸 이용한 비행 능력, 메테오릭 버스트, 붕성포효포를 사용하지 않고 근접전만 한다고 가정한 보로스

작가팩트라서 보빡이들 반박 못하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
좀비맨이다
ㅂㄷㅂㄷ
이거슨 인정할수바께 업다능....
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
ㅂㄷㅂㄷ
추천0
킹갓나물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왓더박
부들부들대지 말지어다ㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:327]
클라츄죠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
반박 씹불가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21740 일반  
결국 제자로 받아달라는 루트
Eeeeee
21739 일반  
글로리버스도 안습하네요. [2]
인간맨
21738 일반  
스이류한테는 맷집이 제노스한테는 소각포가!! [1]
초코모카
21737 일반  
스이류 탱킹만큼은 제노스 탱마 프리즈너 압살한다고 본다 [4]
Netype
21736 일반  
사이코스는 아마 고케츠 죽은거못봤을거같은데
카드캡터
21735 일반  
스이류 그래도 [15]
컵케익
21734 일반  
근데 사이타마가 쫓아가서 죽인거면 [3]
Return
21733 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
짝관
21732 일반  
가로우 괴인화는 리멬에서 이럴것같다
졸렬대성
21731 일반  
이번편 요약
?
21730 일반  
1쿨이면 딱 이번화까지
초코모카
21729 일반  
이쯤되면 원작에 없는 애들은 기대를 버려야.. [1]
Netype
21728 일반  
재밌긴한데 전개속도는 그닥이네 [1]
초코모카
21727 일반  
아니야 고케츠가 걸어간게 잘한거야 [1]
닉뭘로하냐
21726 일반  
고케츠 의문사 졷되네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mihokeu
21725 일반  
괴인왕도 기대하지않는편이 좋을듯 [1]
킹갓무진
21724 일반  
고케츠 느긋하게 걸어가다가 죽은거기는 한데... [3]
토카신타
21723 일반  
고게츠 죽는거 어디서 봄??/ 링크점 [2]
원피스사전
21722 일반  
고게츠 용급의 저력은 보여줬다 [3]
초코모카
21721 일반  
애니에서 고케츠 전투씬 그려줬으면함. [6]
카드캡터
21720 일반  
히어로를 동경하게된것이다!!
초코모카
21719 일반  
원은 예상을 빗겨가서 좋다
초코모카
21718 일반  
고케츠는 현자였지만. 스이류의 고자질때문에
킹갓무진
21717 일반  
이래서 사람살고죽는건 하늘의뜻이란거야 [1]
아랫뿐
21716 일반  
고게츠 견문색으로 사이타마 감지하고 튀는건 좋았는데 [1]
초코모카

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX