츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실한건 아마이가 타츠마키,메탈나이트한테는 안까분건 맞지
금배찡 | L:0/A:0
529/910
LV45 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 214 | 작성일 2018-06-23 12:22:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실한건 아마이가 타츠마키,메탈나이트한테는 안까분건 맞지

S급 전체를 까지만.

타츠마키가 니가 싫어서인데? 라는 식으로 하는데도 대꾸 안하고 좀비맨, 플래시한테 시비털음

메탈 나이트는 S급 소집에 늦었는데

오히려 금배한테 화낸거보다 훨씬 강도 약하고 따짐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
장난꾸러기
대꾸 안한느게 아니라 무시하는건데
추천0
금배찡
왜 무시했을까?
추천0
설전설
타츠마키는 무시하는거고 금배 플래시한테 시비건게 아니라
금배 '농담하지 마라' 플래시 '자신있으면 힘으로 따르게해봐라'라고 무시하니까 풀발한건데.. 말해뭐해~ 에휴
그리고 메탈나이트는 얼굴을 드러낸적도없음 ㅅㄱ
추천0
금배찡
그니깐 왜?? 무시했는데?
추천0
설전설
ㅋㅋㅋㅋㅋ타츠마키한테 진짜 쫄았으면 대답하거나 위축되는 묘사가있었겠지
표정변화 하나도없이 타츠마키말그냥 다씹어버리고 자기 할말만하는 장면이 나오는데도~~ 어휴.. 정말무서웠으면
S급들을 본인이 지휘한다는 개소리도 못했겠죠.. 더 말안함..
추천0
금배찡
근데 플래시,좀비맨,금속배트 말은 다 대꾸하고 타츠말만 무시...
추천0
설전설
ㅋㅋㅋㅋ옆에서 꼬맹이가 왜 자기말무시하냐고 쫑알대는거랑
좀비맨 플래시가 아마이보고 꼬우면 힘으로 제압해보라고 자존심 긁는거랑 동급? ㅇㅋ 알겠습니다~
추천0
금배찡
네가 싫어서인데? 이정도면 충분히 자존심 긁는거인데?
추천0
설전설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬맹이가 님 싫다고하면 목에 핏대세우고 죽고싶냐면서 죽빵이라도 갈기시나봄ㅋㅋ
강함을 신봉하고 본인이 S급보다 뛰어난전력이라고 믿는 아마이한테 정색하고 농담하지 말라던지
꼬우면 힘으로 제압해보라던지 다 자존심 엄청긁는말인데.. 어휴 이렇게 말해도
근데 왜 무시함? 이것도 자존심 긁는건데? 진짜 꼬맹이면 S급에서 나가야되는거아님? 같은 개소리할게
뻔하니까 이제진짜말안함ㅅㄱㅋㅋ
추천0
금배찡
모순인데? S급 애들 다 탈인간에. 최소한에 타츠마키가 최종 병기인건 알텐데? 근데 그냥 평범한 어린애인줄 알까?
나도 이제 진짜 말안함 ㅅㄱ
추천0
설전설
어휴.. 강하지만 어린애잖아요ㅋㅋ 아무리 강하다지만
어린애가 떽떽댄다고 님은 욕박음? 개멍청 ㅇㅈ ㅅㄱㅋㅋ
추천0
금배찡
그러면 너는 철없는 어린애가 떽떽대는데 조용히 있음?
추천0
설전설
ㅋㅋ철없는 어린애가 가로우 살리겠다고 아마이 다리에 매달리는데도
강제로 안걷어낸게 아마이인데 옆에서 좀 떽떽댄다고 욕을박는다고 어른이?ㅋㅋ
한마디한다고 안들을거 아니까 무시하고 S급들한테 지할말 다한건데..
반성하길바람..
추천0
금배찡
철없는 ㅈㄴ 약한 민간인 어린애랑
ㅈㄴ 쎄서 S급 히어로 최종병기인 어린애랑 같음?
추천0
설전설
아마이는 타츠마키를 최종병기로 언급한적도 없어요
애초에 S급 자체가 평가로는 다른히어로랑 규격자체가다른
미친괴물들인데 아마이는 본인이 더 뛰어나다고 생각함..

님 이제 추하니까 그만하셈.. 더추해지기전에
추천0
금배찡
타츠마키가 쎈건 알고 있음. 정확히 언급된적은 없다만
S급 히어로중에서 다 알고있었음. 아마이마스크가 히협에서 아무것도 아닌것도 아니고

그리고 추한게 이제 진짜 안함 이래놓고 계속 오네요 ㅋㅋ
추천0
설전설
ㅋㅋ님 진짜 존나 추한거아세요? 본인도 본인말 헛소리인거
잘 알텐데.. 아마이마스크는 S급들 전투력으로 인정받은것도 알고있고
위험한 애들인것도 알고있음 다 본인이한말이고.. 그만하셈
추천0
금배찡
S급을 전투력으로 인정받은거 아는데 타츠마키가 최종병기인건 모른다고?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21693 일반  
아토믹 아들 있구나... [9]
나는예쁘다
21692 일반  
사이타마 보펀 [5]
섬광플래시
21691 일반  
그만 깝치거라 [11]
solopeople
21690 일반  
어쩐지 조용하더라 [3]
크옹이
21689 일반  
애당초 아수라 카부토를 강함으로 논하는 것이 잘못된 것임 [8]
보로스사마
21688 일반  
보로스>가로우는 작중팩트라 어쩔수없다..
기적
21687 일반  
이번 소동에 대한 친목 전과자의 견해 [4]
우주대통령
21686 일반  
우리형이 최강의 괴인인 이유.
우리케츠형
21685 일반  
여기 그림 졷도못그리고 원펀맨도 잘 모르는 사람이 있다던데.. [6]
정불주
21684 일반  
난 이제 극흑이라는 닉네임으로 글 못쓴다. [1]
극혹444
21683 일반  
대총통 보다 약한 괴인 정리 [7]
나는예쁘다
21682 일반  
고>실은 팩트인거 알지? [3]
느그칠탁
21681 일반  
메인 프사 포즈랑 글 제목의 조화 [3]
좀비맨이다
21680 일반  
윈드 플레임 플래시한테 쉽게 털려야하는거아님? 근데? [26]
나는예쁘다
21679 일반  
뱅봄vs아초플 [7]
반박시
21678 일반  
천국의 계단 [9]
나는예쁘다
21677 일반  
가로우빠는건 상관안쓰겠는데 [19]
니나오
21676 일반  
여자친구 1분만에 바로 만드는 방법 공개해드림. [6]
좆라다애비
21675 일반  
원펀맨에 좀비바이러스 퍼지면 재해레벨 어느정도? [16]
Cex
21674 일반  
갔다왔슴다 [9]
가보팩트
21673 일반  
충신>지장이랑은 얘기 자체가 좀 다른거 아니냐 [1]
닉뭘로하냐
21672 일반  
작가가 근접전은 가로우가 우세하다고 팩트 박았는데 정신 못 차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
국카스텐
21671 일반  
압으로 낵아 원펑개 일짱 이다. [2]
키스더레인
21670 일반  
뭘 반대임? [4]
츄릅츄릅츕
21669 일반  
야 잠만 내가 언제 미소기 메인한다햇냐? [4]
발냄새킁카

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX