츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고게츠가 한거 귀급 백눈문어도 할 수 있는거 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
146/1,150
LV57 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 358 | 작성일 2017-05-03 18:33:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고게츠가 한거 귀급 백눈문어도 할 수 있는거 ㅋㅋㅋㅋ

가볍든 뭐든 보여준게 그게 고작인게 펙트임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:491]
전율의
응 백눈문어 제노스한테 뚜드려맞아^^
추천0
가가기
아니 그걸 말하는게 아니잖아
고게츠 보여준게 백눈문어급이라는거지
추천0
전율의
ㅋㅋㅋㅋㅋ제노스 스이류 a급들 용급바쿠잔을 노뎀으로 농락한게 백눈문어급임??만화 헛으로 보셨음??
추천0
가가기
제노스 다 망가져서 팔도 사라진 상태에서
뒤에서 기습으로 때리면 백눈문어도 넉다운 시킬 수 있음
A급 쩌리들은 심해왕선에서 원펀치에 정리고(심지어 고게츠는 한방에 기절도 못시킴 엌ㅋㅋ)
스이류 귀급 쵸제랑 막상막하 수준이라 언급할 가치도 없고
바쿠잔이 용급이란것도 고게츠 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋ
바쿠잔 보여준것만 따져볼까? 백눈문어만도 못함
추천0
전율의
응 팔한개 떨어진제노스가 심해왕이랑 호각
A급은 가볍게 발찬거고ㅋㅋㅋㅋ
스이류는 a급원빵내는데 s급 충분하고요 ㅋㅋㅋ
작중펙트를 무시하는 님뇌피셜에 놀라네요 ㅋㅋ
추천0
가가기
A급 원빵내는게 어려움? 심해왕도 그냥 하는데??
스이류 S급 될거같긴함 근데
그래봐야 프리즈너급 파워도 안되서 끽해야 턱걸이 수준이고(무술로 커버치는거지)
대인전은 강할 수 있어도 괴인전은 틀림
뭐 심해왕은 A급 전력펀치했누 ㅋㅋ
거기에 미안한데 지금이 더 엉망진창이거든 ㅎㅎ
뒷치기로 제노스 한방에 기절도 못시키면
용급 타이틀 뗴셔야죠~
추천0
전율의
프리즈너보다 약하다는건 님 뇌피셜이구요 제노스가 더강한상태로 당한거면 고케츠가 더대단해지는거구요 ㅋㅋ 스이류 s급 인정하신거보면 고케츠가 얼마나 쌘지 모르는건 아닐텐데?
추천0
가가기
프리즈너보다 강하다는것도 뇌피셜이지?
그니깐 스이류 강함은 뇌피셜 ㅇㅋ?
그걸로 평가 못함
제노스 다망가진 상태에서 뒷치기로 기절도 못시키면 용급 뗴셔야죠
기습해서 떄렸는데 엌ㅋㅋ
S급 가지고 놀기는 용급 패시브인데 ㅋㅋㅋ
추천0
전율의
스이류 강함이 왜뇌피셜 ㅋㅋㅋ? A급 원빵낸게 펙트 귀급 단신으로 뚜드려팬게 펙트인데?? 그리고 뒷치기아닌데? 뒷치기뇌피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감지한거 못봄 ㄹㅇ 만화헛으로보심?
추천0
가가기
그 귀급 쵸제랑 호각이 팩트고
그 쵸제가 쎄봐야 심해왕보다도 약해보이는 떨거지 귀급인게 팩트이고 ㅋㅋㅋ
아니 감지하면서 뒤돌려는 순간 다음 장면 넘어갔는데
이게 기습이지 뭐냐? ㅋㅋ 앞에서 정면으로 쿵쿵하면서 온것도 아니고
야? 그렇게 따져볼까?
그럼 제노스가 감지해서 뒤돌아보고 고게츠랑 비비다가 교전끝에 제노스가짐
이래도 되는거임? 원펀치도 사실상 뇌피셜인데? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 원펀치 아닌걸로 쳐도되지?
추천0
전율의
응 귀급쵸제 졷바른게 펙트고^^
감지하고 너무 빠른스피드와 파워땜에 원빵에간거야 뒷치기아니야 ^^
추천0
가가기
아니 원빵에 나온거 팩트있나요?
그냥 그 뒤에 나온장면이 없는데
왜 팩트죠??
뒤에서 친게 아니라면 그 장면에서 바로 맞은것도 아니라는건데
왜 뒷치기는 아니고 원빵은 팩트죠?
모순 개씹쩌시네요~
귀급 쵸제 졷바른게 팩트요?
아니 스이류 지 입으로 위험했다면서 쵸제보다 좀만 강하면 위험하다고 한게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 졷바른게 팩트야 쵸제랑 비등비등이 팩트구만 ㅋㅋㅋ
추천0
전율의
응 결국 스이류가 이겼는데 호각잼ㅋㅋㅋ
그리고 당했다! 이장면이 왜 나온거같냐? 제노스 바닥에 박힌거도 못봄? 진짜 만화 헛으로봄?
추천0
가가기
호각승부에서 스이류가 직접 위험했다고 하는데
왜 님이 아니라고 하세요?? 님이 스이류이심??
그리고 당했다라는게 싸우다가 펀치맞고 당했다 라는거지
이게 어딜봐서 원펀치에 당했다죠?
님 뇌피셜에서 원펀치에 당했다임?
추천0
전율의
응 결국 니가 말한 뒷치기는 결국 니 만화 입으로 본 장님뇌피셜이야 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뒷치기는 뇌피셜인데
원펀치는 팩트다?
이게 사람인지 의문인데??
장면으로는 뒤에서 오는거 뒤돌아보려는 순간 끝난게 펙트인데
니말대로 반응했다면 싸웠다는건데
왜 원펀치는 팩트고
뒤돌려고 하다가 맞고 뻗은건 팩트가 아닌거임??
머리가 모자라시네
추천0
전율의
캬 팩폭으로 짓누르니깐 인신공격 슬슬 싲작했죠~결국 지말도 뇌피셜이라는거 인정하면서 지말이 정답이다? 싸이코임?
추천0
가가기
니가 기습을 부정하니깐
이렇게 말해주는거 아님
기습 아니다 정면으로 싸웠다
원퍼치라는 근거가 뒤돌려고 하다가 그 다음 장면이 없으니깐
원펀치에 당한게 아닌가 생각하는건데
그 장면에서 기습이 아니라 대처해서 싸웠다면
왜 원펀치라는 말이 정설이됨??
이거 그냥 머리가 비었나?
지가 먼저 남보고 장님이라면서 인신공격해놓고
지말은 금붕어라 그런지 삭제하셨나봄?
추천0
가가기
최소한 아수라카부토보고 약하다고 까내릴꺼면
고게츠도 보여준거 줫도없는데 왜 올림??
개 모순쩌네
니 입에서 최소한 아수라카부토 용급 하위 이딴소리는 안나와야지
고게츠 고평가도 되지
추천0
전율의
응 니입이 모순덩어리 백눈문어=고케츠 / 바쿠잔용급허언설 잘봣구요 ㅋㅋ
추천0
가가기
보여준것만 치면 백눈문어급이라는건데 ㅎㅎ
바쿠잔 용급허언설 왜 틀림?
보여준게 뭐임? 뭐 빌딩이라도 부쉈냐 ㅋㅋㅋ
보여준거 대머리슈트가 빌딩부순거만도 못함 ㅋㅋㅋ
추천0
전율의
응 백눈문어가 제노스 스이류급 원빵내고 용급괴인 농락했니? 그리고 빌딩 부셔야만 용급? 파워는 그런걸로 못따짐ㅋㅋ
추천0
가가기
그놈에 풍압드립 땜에 말하는건데
파워가 끽해야 백눈문어급 수준이라는건데 ㅋㅋㅋ
백눈문어도 A급 암만 모여봐야 퇴치불가 팩트고
퇴치당한것도 S급 최상위 맴버인
플래시랑 타츠마키니깐 가능하지
그 둘이서 다굴치면 고게츠요??
5초도 안걸림 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
펭귄펭귄
작중에 나온 한가지 확실한 팩트
재해레벨 용 > 재해레벨 귀

이분 점점 더 이상해지시는듯.. 정신차려 이친구야
추천0
가가기
님이나 정신차리세요
제가 언제
고게츠가 백눈문어보다 쎄다고함??
지금까지 보여준게 백눈문어급이라는거지
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
백눈문어는 그 큰 덩치로 직접 때려 부순거고

고케츠는 풍압만으로 날려버린거고
추천0
가가기
대체 풍압이 뭐가 중요한거임?
그걸로 누구 골로간거라도 나온거면 몰라
파괴력은 소각포로 쏘든
풍압을 날리든 같은거 아님?
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
님 개미 손으로 찍어 죽이긴 엄청 간단하죠?

그럼 님 주먹 풍압으로 개미 죽일 수 있음? 심지어 복싱 세계 챔피언도 풍압으로 개미 못죽일걸요?

소각포로 부순거나 직접 때려 부숴서 직접 부순거와 펀치 풍압만으로 그정도 만든건 아주 다르다고 보는데요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20492 일반  
아직도안나옮? [1]
ㄹㄹㄹ
20491 일반  
아니 각 등급 최강은 [9]
ㄹㄹㄹ
20490 일반  
너희는 사이타마 이상 호각가는 히어로나 괴인이 나올거라 보냐? [13]
겐투시루시
20489 일반  
다시마 인피니트를 단신으로 A급 누구있음? [17]
금배찡
20488 일반  
누가 신고했냐 [7]
회개하라
20487 일반  
아 누가 신고했냥 [10]
♥♥♥♥♡
20486 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
회개하라
20485 일반  
호급괴인 최강은 누굴까? [15]
전율의
20484 일반  
원펀맨원작을 네이버웹툰에서 연재하면 [8]
앙잉옹엥옹
20483 일반  
야 이거 문법에 문제 있지 않냐 ㅋㅋㅋ [8]
SIU
20482 일반  
용급 최상위괴인 [9]
나는다르다
20481 일반  
카부토가 젖해왕 천공왕 지저왕 다쳐바를수있냐 [9]
아랫뿐
20480 일반  
원 개새키 해봐 [8]
♥♥♥♥♡
20479 일반  
동일등급 최강의 괴인 킹수라 갓부토 [6]
가가기
20478 일반  
오늘새벽에뜰리는없냐 [3]
ㄹㄹㄹ
20477 일반  
ONE시발람 원작포기하고 리멬 콘티만주던가 [3]
Mihokeu
20476 일반  
프레임 부드러운 애니 추천부탁드려요!! [6]
CriP
20475 일반  
궁예야 살아 있냐? [18]
SIU
20474 일반  
아니 왜케 원가지고 욕을해 만화 두개그리는것도 힘든데 [20]
가가기
20473 일반  
one 이 새킈 가둬놓고 그림만 그리게 하고싶다 [7]
바나나맛있
20472 일반  
리메이크 나오는주기좀 알려주셈 [5]
시린투
20471 일반  
원펀게 셔터 열렸다ㅋㅋㅋ
에메랄드
20470 일반  
아수라카부토가 이렇게 만 이라도 생겼으면... [6]
에메랄드
20469 일반  
그 천재 과학자가 아수라 카부토 만들때 [4]
신타
20468 일반  
대충 원작 제노스는 젖해왕정도는 순삭할듯?
금배찡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX