츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 이게 왜 내잘못으로 흐르는거지;; 빠가사린가
가가기 | L:0/A:0
694/1,170
LV58 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 1,056 | 작성일 2017-05-09 01:49:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 이게 왜 내잘못으로 흐르는거지;; 빠가사린가

글쓴이가

1.쵸제랑 바쿠잔 싸우면 어떻게 되냐고 물음

2.나는 바쿠잔이 이길거같다고 함

3.갑자기 제3자가 와서 역시 오타쿠탑네 함

4.당연히 글 주제가 쵸제vs바쿠잔인데 이 부분에 대해 내 생각이 틀렸으니깐 저런 지적을 하는걸로 생각함(글 주제가 우선인데 당연히 이런 부분으로 먼저 생각해야 하는거아님?? 상대가 먼저 생각도 없이 노답으로 판단하고 똑같이 대응하는게 선이라고 보는거임?)

5.이해를 못했는지 오타쿠 말에 왜 쵸제vs바쿠잔 팩트를 가져오냐고 말함

6.글 주제에 쵸제vs바쿠잔인데 그 부분에 대한 대답을 보고 오타쿠라고 했으니 그 부분이 쵸제vs바쿠잔이라는 주제에서 따온건데 쵸제vs바쿠잔에 대한 내 생각을 지적한점에 대해 말해달라고 함

7.나머지 개병싄들이 이해를 못하고 개떼처럼 몰려옴

무슨 문제가 있었지? 상대방을 사람처럼 대해준게 잘못이였던건가?

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Zeref134
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
여윽시 반박 못하고 쓴웃음만 짓는거보소
추천0
Zeref134
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 돼지 이렇게 열이라도 내서 살뺴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
반박도 못하고 말돌리기 바쁘지요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉만화
이렇게 열내고 하면 위엣분만 즐거울거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 너도 마찬가지아님?
글 읽어보면 답안나옴?
니가 걍 개병싄이엇는데
그니깐 니 말은 상대가 주제와 무관한 말을 했을떄
상대가 주제에 어떤 연관성 있는 말을 했다고 생각하기보다
일단 나를 비난했으니
나도 개비난하면서 욕해야 한다고 생각하는거임?
추천0
Zeref134
아 ㅋㅋㅋㅋ괜히 여러사람이 너보고 병싄이라하는게 아님 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
예 시비걸다가 뚜둘겨 맞고 반박도 못하지요 ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉만화
님 저분한테 농락당하는거같은데;;
추천0
가가기
너는 물타기하다가 나한테 줫나 처맞고있는거고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
정권의거프
바쿠잔 승
추천0
♥♥♥♥♡
글 링크점
추천0
정권의거프
추천0
가가기
삭제됨
추천0
Zeref134
애들 5명이 얘 갈궜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ글삭됬는데 이 오타쿠 화나서 이렇게 글씀 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SIU
그냥 츄잉 잠깐 끄고 노래나 한 곡 듣고 와라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 틀린말을 했으면 그 부분을 지적하라니깐?
뭐가 틀렸다는거임?
너도 병싄이야
추천0
Zeref134
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SIU
아니...
난 너 깐적 없는데 ㅠㅠ

근데 넌 지금 쟤가 논리로 상대 가능해 보이냐 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
니가 나한테 댓글단걸 생각해봐
어떻게 달았는지
추천0
SIU
아니 너가 자꾸 쟤를 논리와 이성으로 상대하려 하길래
포기하라고 돌려말한거
추천0
Zeref134
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ돌려말해도 쟨 돼지오타쿠 중졸 츄창인생이라 뇌에살찌고 더군다나 지금 화난상태라 이해못함 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
글이 삭제되서 증거를 못주는데
그냥 단순히 나한테 시비건거였는데?
추천0
가가기
이새끤 지금 지가 욕먹고있는걸 인지를 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SIU
손가락 안아프냐
ㅋ만 몇 번을 치는거냐 ㄷㄷ
추천0
Zeref134
당사자가 아니라해도 지 뇌에선 이미 팩트로 뇌내망상박혀서 우기는중 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠 사회부적응자 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref134
넌 ㅋ치면 손가락아프냐? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠돼지새기 손가락에 살찐거 인증?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
ㅋㅋㅋ 개 병싄 어그로끌다가 뚜까맞는거 보소 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
당사자가 아니라고 해도??
어떤 부분이??
자 팩트 들어가봅시다
어떤부분이
당사자가 아니라는거죠?
추천0
SIU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref134
팩트들어간다 ㅋㅋ SIU가 당사자인데 너 깐적 없다고 하는데 넌 계속 까였다고 부들중 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아하
그럼 내가 너보고
개 병싄새끠라고 해도
너 까는거 아니네
난 개병싄새끠라고 했지만
널 까려는 의도가 아님
개 병싄새끠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
夜王
걍 저븅신이 시비건거임ㅋ
흥분ㄴㄴ
추천0
가가기
아니 사람처럼 대해준게 문제라는건
저 새끠들 다 머가리가 빈건가?
추천0
Zeref134
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 오타쿠 돼지야 흥분 ㄴㄴ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
ㅋㅋㅋㅋ 개븅싄 새끠
반박도 못하고 말돌리기 바쁨 ㅠㅠ
추천0
夜王
니가 적이많은거같네
추천0
너의선물
얘가 예전에 어그로였음. 그것도 이곳내에서 아마 탑쓰리급?
추천0
가가기
그냥 별말도 안했는데 시비임;;
추천0
Zeref134
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 츄잉만하는 오타쿠 답네 top3 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
개 병싄새끠
나한테 뭐라 하더니
지가 이해못하고
물타기 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 니는 사회생활 할줄암?
상대가 무언가 지적했을떄
그 지적에 대해 지적으로 대하는게 사회생활 잘하는거야?
이야~ 대단한걸
추천0
너의선물
근데 맞잖아? 니가 어그로였던건 맞던데?
얘들한테 갑자기 시비걸던거 너 아니였냐?
추천0
가가기
내가 시비를 털었다고?
아수라카부토 글쓴건 있어도
개 병싄새끠야
내가 어제만해도 분명히
태도 바꾼다고 했는데
니가 오늘 시비걸었지??
근데 이부분은 니가 사과해야 하는거아님?
물타기로 말도안되는애 편들어주고는
아직도 떳떳한가보네
추천0
Zeref134
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너의선물
어떤애한테 갑자기 가서
왜? 너도 나랑 싸워볼려고? 이게 시비거는거 아님?
추천0
가가기
예예 줫 뚜둘겨맞고
반박도 못하면서
웃음밖에 안나오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그 이후에 분명히 말했는데??
너랑 대화가 끝난 다음에 어떤 부분이
내가 시비를 걸고댕겼지?
추천0
너의선물
니가 예전에 어그로라고 했는데 무슨 문제라도?
추천0
가가기
예전에 그렇다고
그 이후에 안하겠다고 내가 분명히 너랑 대화했는데
왜 저딴 물타기에 당해서
사회생활 할줄아냐면서
시비건거냐고^^
내가 니 모르게 말한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
너의선물
여기서 너무 쳐맞아 댕겨서
사회생활은 잘하냐고 물어본거지
그게 왜 시비야
난 그녀석편 들어줄생각은 없지만
니가 대처하는 수준이 너무 안좋아보여서 그런거다
그리고 나도 사회생활 별로 못함
추천0
가가기
아니
상대방이 글 주제에 맞지 않게
시비를 걸어서
글 주제에 맞게 오타쿠라 한 이유가 바쿠잔 승이라는데
왜 바쿠잔 승인게 오타쿠인가
그럼 쵸제vs바쿠잔 확실히 이긴다고 팩트 가져올 수 있나
라고 사람처럼 해대준건데
이게 어딜봐서 사회생활 못한다는 지적이 나오냐니깐??
걍 니가 물타기한거지
지적을 지적으로 받아주는게 맞다고 생각하는거임?
추천0
너의선물
와...........
그러니까 쳐맞는거다
무시해. 계속 쳐맞다보면 니편 들어주는놈 생길거야
추천0
가가기
아니 그부분은 상관 없는데
물타기하면서 생각 못하고
글쓰는 새끠들 보라고 쓴거임
추천0
너의선물
내가 물타기 한게 아니라
어차피 저놈은 답이없다는건 딱봐도 보여
근데 그걸 잘못 대처하는걸 보고
사회생활은 잘하냐고 물어본거
그리고 이거는 니가 적이 많다길래
니가 예전엔 어그로였다는거
됬음?
추천0
가가기
난 최소한
삼세번은 사람처럼 대해주고 싶었을뿐임
추천0
일격
야..야.. 너 컨셉.. 잘못잡았따리~~ 이렇게 맞던 얘가 아니었는데~~ 이거 샌드백 컨셉 맞지?? 읔읔
추천0
가가기
아니 근데 내가 잘못한게 아니잖아
방금은
내가 사람처럼 대한게 잘못임?
추천0
일격
사람 구워삶을줄 아는 놈이었는데 조리돌림은 왜 당하는지.. 샌드백 컨셉이지?
추천0
가가기
이미지가 병싄이라
뭔 말만해도 시비가 걸려
추천0
Zeref134
왜 이미지가 병싄이겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일격
요번 컨셉 신박했다 임마~~~~
추천0
가가기
그냥 이제 돌아갈까
추천0
[L:16/A:25]
슈퍼친쟈오
평소 행실이 뇌리에 박혀서 옳은말을 해도 안믿는듯
이미 미운털 박힌건가
추천0
가가기
나머지 새끠들이 더 웃김
물타기 하다가 안되니깐 저러는거보셈 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓토메구미
금속빠따들고 현피로 후드려 까버려 ㅎㅎ
추천0
Zeref134
아 개웃겨 댓글마다 '내가 잘못한거 아니잖아.. ' 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠 귀여오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이해를 못하네??
니가 걍 개병싄이라는걸 홍보해주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개뚜까 처맞고 말돌리기 바쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉만화
근데 이 글만보면 님이 병싄이라고밖에 홍보가안됨;;
추천0
Zeref134
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
너만 그리 생각하는거고 개 병싄아^^
댓글이나 잘보고있어봐
물타기하다가
개병싄마냥 뚜까처맞은새끠야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:486]
초코모카
한명 제대로 물었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fhdf90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불쾌한녀석
여기서 어그로 끌지말고 너도 원게로 복귀해라..
추천0
카니지
안쓰럽네
마치 대선토론 안찰스를 보는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20483 일반  
야 이거 문법에 문제 있지 않냐 ㅋㅋㅋ [8]
SIU
20482 일반  
용급 최상위괴인 [9]
나는다르다
20481 일반  
카부토가 젖해왕 천공왕 지저왕 다쳐바를수있냐 [9]
아랫뿐
20480 일반  
원 개새키 해봐 [8]
♥♥♥♥♡
20479 일반  
동일등급 최강의 괴인 킹수라 갓부토 [6]
가가기
20478 일반  
오늘새벽에뜰리는없냐 [3]
ㄹㄹㄹ
20477 일반  
ONE시발람 원작포기하고 리멬 콘티만주던가 [3]
Mihokeu
20476 일반  
프레임 부드러운 애니 추천부탁드려요!! [6]
CriP
20475 일반  
궁예야 살아 있냐? [18]
SIU
20474 일반  
아니 왜케 원가지고 욕을해 만화 두개그리는것도 힘든데 [20]
가가기
20473 일반  
one 이 새킈 가둬놓고 그림만 그리게 하고싶다 [7]
바나나맛있
20472 일반  
리메이크 나오는주기좀 알려주셈 [5]
시린투
20471 일반  
원펀게 셔터 열렸다ㅋㅋㅋ
에메랄드
20470 일반  
아수라카부토가 이렇게 만 이라도 생겼으면... [6]
에메랄드
20469 일반  
그 천재 과학자가 아수라 카부토 만들때 [4]
신타
20468 일반  
대충 원작 제노스는 젖해왕정도는 순삭할듯?
금배찡
20467 일반  
무라타 오늘 방송 안하네 [4]
HM이군
20466 일반  
난 초합금이랑 플래시는 좀 더 높게 평가받아도된다고 생각함 [6]
HM이군
20465 일반  
다음화 개꿀잼각인데 [4]
초코모카
20464 일반  
아수라카부토 진짜 멋있다 [3]
깜찍한황정2
20463 일반  
대총통과 젖해왕은 어느정도 격차일까? [9]
금배찡
20462 일반  
사이타마가 인정한적은 [6]
전율의
20461 일반  
君は [10]
깜찍한황정2
20460 일반  
미안 초합금 멘탈 깨져서 리타했다는 드립시작한거 나야 [2]
HM이군
20459 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
회개하라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX