츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일단 제노스 손상 못준다는건 말도안되는거임
가가기 | L:0/A:0
532/1,130
LV56 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 248 | 작성일 2017-04-24 20:03:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 제노스 손상 못준다는건 말도안되는거임

제노스 몸은 완전 기계라 체력이란게 없음

반면 소닉은 체력이 있음

근데 둘이 싸워서 소닉 공격이 모두 무효화된다?? 그럼 체력고갈로 결국 짐

근데 작가가 팩트로는 제노스랑 싸우면 승부가 나지않는다 라고함

즉 어느정도 손상을 입혀서 둘다 결정타를 못낼정도에 심한 손상이 있다는거임

즉 공격력이 제노스의 단단한 기계를 깨부술 수 있다는 얘기

금배같은 물렁살로는 소닉 공격 못버팀 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
fhdf90
애초에 작가가 소닉 무기들면 소각포 정통으로 맞고도 재생하는마해왕 죽일공격력은 가지고있다고 한 시점에서 제노스한테 데미지 못준다는건 작가언급 무시한다는거임.
추천0
Mihokeu
금배내구력>제노스내구력인데 씹허언증걸림? 제노스는 무한동력이냐? 동력바닥나면 못움직여 존만아 생각할줄아냐?
추천0
가가기
뭔 금배 내구력>제노스 내구력??
지네선배한테 줘터지던게 내구력이 더 높다고??
너야말로 허언증걸림??
제노스 동력이 에너지포 외에 떨어진다는 언급 나온거 있으면 가져와바 존만아
생각은 할줄암??
추천0
Mihokeu
각바퀴나 안면귀한테 팔다리털리는내구력>용급일격쳐맞고날라가는내구력 ㅇㅋ 니논리 ㅇㅈ합니다 니논리대로 제노스 소각포안쓰면 무한동력 ㅇㅈ합니다 논리킹 ㅇㅈ합니다 역시 원펀게졷집답습니다
추천0
가가기
ㅋㅋㅋ 그니깐 주먹질하는데 동력 고갈 난다는 근거는 없네?? 어휴 개븅싄 생각없이 말한거 씹인정 하셨네
용급일격은 제노스도 버팀^^ 용급들한테 연타처맞고도 안죽은게 제노스 ㅎㅎ
느그 금배는 지네장로 앞발질에 한대맞고 저멀리 날아가셨죠 ㅋㅋㅋㅋ
지네장로한테 두대맞고 다죽어가기 일보직전행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원알못새끠라 원작은 안보셨나봄 ㅎㅎ
추천0
Mihokeu
와우 원펀맨은 벌써 무한동력이 만들어졋네 ㄷㄷ 소각포만안쓰면 영구적으로싸우기가능 ㄷㄷ 생각이라는걸 제노스 동력으로줘버린듯 ㄷㄷ 귀급 안면귀각바퀴공격력>>>>용급지네장로일격쳐맞고 벌떡 ㅇㅈ합니다 역시 원펀게대표 원알못
추천0
가가기
안면바퀴 공격이 느그 지네장로보단 살상력이 뛰어난가봄
벌써 팩트로 인정됬네??
검은정자+잇몸+대총통한테 연타처맞고도 안죽은게 제노스인데
지네장로한테 두방맞고 뒤지기 일보직전인 금배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싀바 방어력보소 ㅋㅋㅋㅋ 존나 약하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서?? 제노스가 주먹질하면서 동력 고갈난거 나온 사례나 가져오라니깐??
있음?? 소닉이랑 20분넘게 싸워도 동력에 전혀 지장없어보이던데??
애초에 문어다리도 무한재생으로 만들어내는 세계관인데 주먹질에 동력소비 안된다고
뭐 안될꺼있음??
그래서 제노스 주먹질에 동력소비 한다는 팩트 빨리 들고와바~
추천0
Mihokeu
아따 20분동안 동력조루안나면 무한동력 오지구요 ㄷㄷ 우리집 무선청소기 무한동력설 오집니다 오져요 제노스는 코어멀쩡하년 안뒤지는데 코어안터져서 안뒤졋다고 제노스맷집>금배맷집 ㄷㄷㄷ 금배 환각가류쳐맞고 지내선배한테 와꾸쳐맞고 자해한딜은 생략하는 원펀게대표 원알못수준 ㄷㄷㄷㄷ 제노스코어안터져소안뒤졋으니까 케리비안해적 문어해적 맷집 ㅆㅅㅌㅊ랑 똑같은 수준 ㄷㄷㄷ
추천0
가가기
그니깐 그게 몸빵력 아닌가~ 코어 제외하면 버틸 수 있는게 몸빵력아님? ㅋㅋ 결과적으로 용급한테 얻어맞아도 그정도 살 수 있는건 방어력 아님??
이새끤 존나 웃긴소리하네 금배는 인간이라서 그렇게 처맞고 출혈나면 뒤지게 힘빠지는게 팩트잖아 아님??
그게 방어력이고 맷집아님?? 이새끤 계산식을 못하시네 ㅋㅋ 지내선배 엌ㅋㅋ 그니깐? 귀한테 처맞은게 데미지가 심했다~ 이야~ 방어력 쎼시네요~ 귀급인 소닉한테 긁히면 뒤질거같은데요?? 낄낄낄
예 금배 방어력 후달리는거 인증하셨구요
그래서?? 주먹질해서 동력 떨어진다는 팩트 가져오라니깐 왜 자꾸 이상한소리 하고있어~~
팩트 가져와보라니깐? 지금까지 그렇게 싸워서 동강난적있나~
소닉이랑 싸워서 승부 안난다 같은것만 봐도 동력고갈은 기대도 못할일인데
개소리 오지게 하고있구여~
그래서~ 멜자르갈드는 재생력으로 버티는데 몸빵이 쏀걸까 안쎈걸까~
버티는 분야가 다르다고 방어력으로 취급 안하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
귀급한테 처맞은건 추해서 취급 안해주려고 했더니
지가 알아서 인정해주시네 귀급한테 데미지 컸다
예 컸네요~ 귀급한테 뚜둘겨맞는 수준이요~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20486 일반  
일단 왕장기사는 최소치가 아플급인듯 [7]
법무부장관
20485 일반  
일단 용급은 다 간부급아니냐 [3]
전율의
20484 일반  
일단 원작 괴협 괴인중에서 좀 븅딱같은것들은 안나올듯 [9]
유똥
20483 일반  
일단 원펀맨 [5]
검의달인
20482 일반  
일단 원펀맨 세계관은 [7]
태산리코
20481 일반  
일단 유포터블이 만든 액션 애니는 무조건 흥함 [3]
앙앙이
20480 일반  
일단 이 장면 나오면 게시판 여론 최대 초>=팽 가능함 [3]
키류카즈마
20479 일반  
일단 이건 확실한거 같음 [8]
좆같은버릇
20478 일반  
일단 이걸로 확실해진 건 [1]
츄잉뉴뷔
20477 일반  
일단 이때부터 동률로 보면 됨 [7]
커ㅇ워
20476 일반  
일단 이번 장비 한손 소각포 [11]
지옥Fubuki
20475 일반  
일단 이번화 까지는 오롱코스 ?타츠>황정 인듯 [2]
용문
20474 일반  
일단 이번화로 제노스가 미친사이보그일 가능성이 높은듯 [7]
우주대통령
20473 일반  
일단 이번화에는보니까
오리사
20472 일반  
일단 이장면 씹감동 예약ㅇㅇ [6]
우주대통령
20471 일반  
일단 일본어 몰라도 알 수 있는 정보 [1]
자유
20470 일반  
일단 일찍 자야겠네요 [1]
地獄フブキ
20469 일반  
일단 잇몸, 대총통이 리메이크에서 더 버프먹을것같은데 [10]
불쾌한녀석
20468 일반  
일단 자고 일찍 일어나 봐야겠네요 [2]
地獄フブキ
20467 일반  
일단 자야겠네요 [6]
地獄フブキ
20466 일반  
일단 자야겠네요... [6]
지옥Fubuki
20465 일반  
일단 작중에 지능순위는 아수라카부토가 원탑이지?? [7]
35퍼센트
20464 일반  
일단 쟤가 틀렸다는 근거 하나 제시함 [2]
가가기
20463 일반  
일단 저능아같아서 불쌍했는데 타?황 에서 소름이 돋음 [7]
이태양
20462 일반  
일단 절대적인 강함만 따지면 보>가 가 맞는데 [24]
카마치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX