츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이게 살짝꺽인거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
339/1,170
LV58 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 640 | 작성일 2017-05-07 13:56:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이게 살짝꺽인거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 목 더 꺽이면 뒤져 병싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 살짝으로 보여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
정권의거프
아쉬웠네
추천0
가가기
그니깐
저정도 수준의 힘까지 남아있는데
뭔 쓰러지기 일보직전 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
너의선물
황정이 일반인이냐? 니 스스로도 못믿을말은 하지말자
추천0
가가기
자기 스스로 목을 부러트리려고 하지 마세요
라고 했는데
인체구조랑 다른점이 어떤점이 있는지 설명 부탁드립니다^^
추천0
너의선물
응 인체구조가 황정이 일반인급이라는것도 설명 부탁드립니다~~
추천0
가가기
다세포정자가 그렇게 죽었거든여 개 병싄님아^^
실제로 작가도 그렇게 하면 뒤진다고 했구요^^
예 팩트 박혔지요~
추천0
너의선물
예 잘들었고요~
근데 팩트는 어디 박혔죠? ^^
추천0
가가기
아니 이해를 못함??
다세포정자도 목꺽이면 죽는다고 했고
황정도 그렇게 죽는다고 했는데
왜 목꺽이면 안뒤진다는 결론이 나옴??
개 병싄이세요??
작가부정 오졌구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히카리나레
살짝아니냐?
추천0
가가기
니가 한번 몸 앞에두고
목 저정도 꺽어봐
그 다음에 꺽이면 뒤져
추천0
히카리나레
저거 목 한바퀴 돈거냐 아니면 꺽으려다 실패한거냐
추천0
가가기
꺽으려다 실패한거임 ㅇㅇ
솔직히 저기서 좀만 더 돌아가도 죽은거야
목뼈 한번만 부러지면 그 다음에
목 돌리는건 목을 부러트릴떄보다 훨씬 적은힘으로도 가능해
추천0
히카리나레
그럼 살짝 꺽인거네

다세포도 모가지 열번정도 돌아가도살아잇엇는데
한번도 못 돌린건 살짝비튼정도지.

무슨 황정이 현실인간인지 아나
추천0
가가기
아니 목뼈가 존재한다는건
인체랑 구조가 크게 다르지 않다는거임
일단 인간 모델이고 말야
목 열번 돌아가서 목아지 날아가고 죽었지? 그치?
근데 사람이 목뼈가 부러지면 부러진 목을 돌리는건
목 뼈를 부수는것보다 훨씬 쉬운일이라니깐?
덜렁대는 목 돌리는게 목뼈를 부수는 일보다 훨씬더 쉬운일이야
실제로 다세포정자도 목날아가자마자 죽었고
추천0
히카리나레
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 걍 고개돌린정도구먼ㅋㅋ
추천0
여래
응 고개만 돌려도 저정도는 나와~
추천0
가가기
그래 고개만 돌려도 저정도 나오지
근데 그 다음까지 가면?
목뼈 부숴져
실제로 목 저기까지 돌려봐
그 다음 돌리는게 불가능하지
추천0
여래
응 니 목이 존나 뻣뻣한거야~
추천0
가가기
뭔 내목이 뻣뻣해 ㅋㅋㅋㅋ
니가 직접 돌려보고나 말해 ㅋㅋㅋㅋ
몸 정면으로 두고 몸은 움직이지 말고
목만 돌려봐
추천0
여래
응 잘만 돌아가~
추천0
가가기
개소리를 하고있네 ㅋㅋㅋ
야 그래 알았다
그럼 일반인 기준으로 저거보다 목 존나 돌아간거 가져와바
물론 다수로 말야
추천0
여래
니가 뭔데 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋ 건방진 샛끼가 지 목이 돼지마냥 빽빽거려서 돌아가지도 않은 걸 일반화 시킨 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
개 븅싄이
글 내용도 안처보고 소리만 빼ㅔ에에엑 지르고 있네 개 병싄아
내가 글 내용에 분명히 명시 햇을텐데?
저기보다 더 꺽이면 죽는다고 개 병싄아
제목이 글에 전부인 내용임?
대가리가 빠가사리라서 교육을 받아도 이해를 못하는건가??
사람이 힘으로 돌릴 수 있는 한계까지 돌렸는데
이게 조금 꺽인거라고? 개 병싄아 ㅋㅋ 그 이상가면 무리가 오는건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20290 일반  
에너지량만 봐도 타츠마키가 비비기엔 다소 무리가 심한거 같네요
가가기
20289 일반  
이쯤에서 원펀게 팩트 정리 [3]
SIU
20288 일반  
보가 우상숭배 너무 심한거아니냐. [43]
엘리자베스I
20287 일반  
무라타가 원 덕을 보는거 아닌가 [1]
가가기
20286 일반  
근데 콩나물이 뭐임? [1]
천따따랑행
20285 일반  
원 이새키는 무라타한테 매일매일가서 도게자해도 모자랄텐데 [3]
국수
20284 일반  
나는 모르겠다 [21]
너의선물
20283 일반  
근데 예전에도 이아이언>스이류 주장하던 애가 있었네ㅋㅋㅋ [1]
에메랄드
20282 일반  
타츠 가로우는 충분히 넘사라고 할수있지않음? [3]
트루하트
20281 일반  
근데 타츠마키가 가로우전에서 만전의 60%라고하는건 어떻게 생각함? [33]
너의선물
20280 일반  
뜬금포이긴 한데 소닉vs아마이 마스크는 어떻게 보냐? [15]
에메랄드
20279 일반  
확실히 천공왕이 심해왕급이면 [9]
크리치아드L
20278 일반  
프리즈너가 그렇게 쎈가요? [2]
정권의거프
20277 일반  
원펀게 폭주하네ㄷㄷ [15]
에메랄드
20276 일반  
근데 스이류가 쵸제랑 비등한건 아니지 않음? [16]
정권의거프
20275 일반  
아이언 s급 가능할 듯 [13]
정권의거프
20274 일반  
어디 원펀게 살벌해서 들어오것나..
닉뭘로하냐
20273 일반  
어떤 부족들이 기우제를 지낸다고 한다 근데 그 기우제는 성공률이 100퍼센트라더라 [1]
에메랄드
20272 일반  
아이언 수준은 이미 나오지 않았나? [22]
형님힘들어
20271 일반  
스이류 vs 심해왕 [3]
크리치아드L
20270 일반  
[펙트]스이류의 강함을 알아보자 [5]
전율의
20269 일반  
이아이언의 강함에 대해서 설명해보겠습니다 [22]
가가기
20268 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
히카리나레
20267 일반  
여기는 나만큼 원펀맨을 잘 아는 사람이 없어서 외롭다.. [6]
깜찍한황정2
20266 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
전율의

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX