츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이야 아수라가 못부순 벽 대단하네 ㅋㅋ
에메랄드 | L:0/A:0
106/130
LV6 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 708 | 작성일 2017-05-06 22:36:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이야 아수라가 못부순 벽 대단하네 ㅋㅋ

심해왕도 못이기는 시절 제노스가 도약만으로 흠집이나네 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
아수라가 갇혀있던 장소는 명백히 틀리단다
개븅싄아^^ 만화나 제대로 보고말해
저기는 아수라가 땅까지 파면서 들어갈 수 있는곳인데
어떻게 탈출을 못하겠니??
니 생각은 있니?
이렇게 개처발릴 븅싄이 떄렸댄다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
에메랄드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 뭐 니말은 아수라카부토 가둬둔데가 ㅈㄴ 개씹단단하단 말이구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 하나 물어보자 그방이랑 이방이랑 다른 재료를 썻다는 팩트좀 가지고 와줄래?
너가 제일 좋아하는게 팩트 가지고 오라는거잖아ㅋㅋ
추천0
배고픈신님
다시돌아왔구나!
추천0
가가기
아니 반박해주는거 아냐
나 이제 아수라 빨기도 싫어
저새끠가 팼다 팼다 거리길래
줫같아서 말해주는거임
추천0
배고픈신님
잠깐누구랑톡하느라못했는데뭐라고했는지좀알려주겠니
추천0
가가기
이야~ 너는 감옥이랑
니가 쓰는 방이랑 강도를 똑같이 했나보지?
가두려고 쓴 방에 똑같은 재료 똑같은 성질 똑같은 형태로 썻다는거야??
이야 너같은 머가리 빠가사리였으면 지너스 연구실 다 터졌겠다 개 병싄새끠야^^
그래서? 저렇게 자유롭게 내려가고 올라가는 아수라가
왜 탈출을 못했죠?
개 븅싄님아^^
또 처맞으려고 글쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭐가?
추천0
배고픈신님
아까너가나한테뭐라뭐라했잔아?
추천0
가가기
그거 알림보면 나오잖아
추천0
배고픈신님
도중에짤려서안보여근데게시물없어졋으니까할거면나중에하자지금은할게있어서
추천0
가가기
나중에 기억은 날지..
추천0
에메랄드
그래그래 감옥이라서 단단하게 만들었다 치자ㅋㅋㅋ
당연히 탈출못했겠네ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 단단하니까
아수라카부토 한텐 말이지ㅋㅋㅋ
그때당시 제노스를 현대아트로 만들었는데 못 죽인 수준이면 ㅈㄴ 딴딴하지 아수라카부토 한테는ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그래서
아수라카부토가 제노스 전력으로 팼다는 팩트 가져오시고~
초기 제노스랑 현재 제노스랑 얼마나 차이나는지
팩트 가져오시고여~
추천0
에메랄드
클론들 줜나 처패듯이 죽일정도로 인성 쓰레기가 제노스는 현대아트로 만들되 안죽일 만큼 팼다는게 더 부자연스럽지 않냐?
그리고 한 놈은 쓸모없는 놈 이라면서 처리한다고 했는데 살살팼다는게 말이되냐?
그 분노조절 장애 새1끼가?
추천0
가가기
실실 쪼개면서 안쪽에서 바깥쪽으로 날아댕기면서
후려쳤는데 힘도 안실린 상태에서 웃으면서 치는게
전력으로 쳤다고 하면 니 사상이 얼마나 개 병싄인지 드디어 이해할만하다
심지어 니가 말했네? 쓸모없는놈
그냥 치운거아님?? 적도 아니고 표적도 아닌데 왜 본심으로 침??
그냥 변명거리도 안되네 ㅋㅋㅋ
추천0
에메랄드
그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이타마 뒷치기 하려할때도 실실 쪼개던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 진심이 아니라고 할꺼냐?
추천0
가가기
그게 간보려고 친건지 진심으로 친건지
빨리 팩트좀 가져와주셈 ㅇㅇ
뭘 어떻게 포장해도 실실 쪼개면서 전력으로 쳤다는말이 된다고 생각하는거임?
추천0
에메랄드
그럼 그게 간본건지 아닌지 팩트를 가져와야지 어차피 뇌피셜 파티겠지만
ㅍㅌ는 제노스 원콤 못낸거랑 그리고 지너스가 만든 감옥 탈출 못한거
그게 팩트아냐
추천0
가가기
그니깐 파워에 대해선 누구도 팩트로 치부할 수 없는거고
내가 아까도 말했지만
자세와 표정이랑 치는 방향만 봐도
힘이 실린게 전혀 없는데
무슨 근거로 그게 전력으로 쳤다는 평이 나온다는건지??
너도 나도 팩트가 없으니
아수라카부토에 파워에 대한건 언급할 껀덕지도 없는건데?
추천0
에메랄드
그럼 연출로만 보면 저멀리서 고속으로 날라와서 퍽 하고 쳤는데 제노스를 못부쉈다는게 하드웨어가 좋다고 봐야될 부분이냐? (뭐 이것도 뇌피셜 이겠지만)
추천0
가가기
상대방 강함에 대한 데이터가 없었는데
피래미정도면 죽일만한 파워로 떄렸다는게
근거적으로 나오는셈 아닌가??
애시당초 제노스에 평가에 대해 저건 필요없는거지?
라고 평가한 수준임
얕잡아보고 때렸다는건 명백한 사실임
실제로 위에서 아래로 내려때리는 무게가 실린 공격이 아니라
앞으로 점프를 한 행위라 절대로 파워가 실릴수가 없음
추천0
에메랄드
그래도 일단 거기서 고속으로 날라와서 친거니까 가속도가 붙을거 아냐?
솔직히 말해서 아수라카부토가 가만히 서서 그냥 친거면 와 ㅅㅂ 아수라카부토 개오지네 이러면서 빨겠는데 그것도 아니잖아
추천0
가가기
만약 니말대로 고속으로 날아간 힘이 실리려면
그때 했던건 정권이어야 했지
왜냐면 힘이 실리는 부분이 앞으로 나아가야할 곳에 적용이 되는데
아수라 카부토는 앞으로 친게 아니라 팔을 밖으로 휘면서 쳤음
이러면 바람에 저항 떄문에 오히려 파워가 훨씬 죽어버림
거기에 자세도 안잡힌 공중이니깐 본래 떄린 힘에 크게 발휘할 수 없다는거임
물론 그건 표정에서도 언급에서도 증명이 될만한 근거가 있는거고
추천0
에메랄드
고속으로 날아오면서 친게 이건 무시할수 없다니까 물론 정권이면 더 피해가 크겠지 그래도 꼴에 용급하드웨어에 그렇게 날아오면서 쳤는데 그시절 제노스를 완파못한게 크지
그리고 카부토가 날수있는데 공중전을 못할까 설마?
생각해 보면 진심모드면 아수라모드가 진심인거 맞겠네
근데 궁금한게 있는데 보로스가 피래미탄 날리고 뒤에서 날라와서 이쪽이다! 하면서 휘둘러 쳤는데 치는맛이 났다고 한거는 어떻게 된 경우임?
보로스는 날수있나?
추천0
가가기
날수는 있는데 그게 날아간게 아닌
그냥 단순히 점프한거잖아
오히려 그 상황에서 점프해서 떄릴 경우엔 파워가 훨씬 더 죽을수밖에 없다는거임
방향이 다른곳을 칠떄는 바람저항이 더 심해지기 때문에
가만히 때리는것보다 훨씬 떨어져

보로스같은 경우는 어떻게 쳤다는거에 대한점이 아니라
보로스가 타격을 했을때 느낌이 왔다는거지
어찌됬든 목뒤를 쳤으니깐
추천0
에메랄드
사이타마의 힘보고 별의 대표라고 칭할정도인 애한테 쳤는데 승부가 났다고 뇌피셜 싸지르는 정도면 있는힘껏 때렸다는거 아님?
아수라카부토는 그럼 공기저항 따위에 공격력에 영향을 받는 ㅈㅂ하드웨어 인가?
마루고리가 휘두른게 아니라 정권이였으면 도시하나더 날라갔겠네
추천0
가가기
그 정권 부분은
니가 날아가는 힘에 대해 말해가지고 그런거 아니야
날아가는 방향과 다른곳으로 후려치는데
공기저항에 영향을 못받을수가 있음??
아무리 강한 힘이라도 공기저항엔 영향을 받아
사이타마도 마찬가지임
그저 힘이 너무 쎄기 때문에 그 저항력을 뚫고도 그만한 힘이 나온다는거임
이것에 논점이 뭐냐면 본래 힘에 비해서 떨어진다는거 아냐
왜케 이해를 못해
그리고 보로스가 약하게 때렸다는게 아니잖아
상황에 맞춰 떄린거고 기습으로 때리려는데
상황은 어쩔 수 없는거지 진짜로 쎄개 때릴 생각만 할꺼면
양손으로 모아서 떄려야하지 않겠냐?
추천0
에메랄드
떨어지겠지 공기저항 때문에 뭐 애초에 사이타마는 논외라 치고 아수라카부토 클라스면 공기저항을 받는거에도 영향을 받을만큼 깎인다는거 잖아 결국 니말은 말이야
보로스가 약하대 누가 보로스는 사이타마의 힘을 어림잡아서 최소치를 봐도 자기랑 동급으로 보던데 그런놈을 상대로 살살 쳤겠냐
추천0
가가기
그니깐 그 상황에 맞춰 엄청나게 쎄게 떄린거지
아니 상황 자체가 틀리잖아
보로스는 사이타마에 힘을 알고 적으로써 싸운거고
아수라카부토는 제노스를 적이 아닌 피래미 수준으로 본거고
그 점이 명백히 차이가 있고
아니 누구든 그런 자세에서 떄리면 본래 힘보다 데미지가 줄 수밖에 없다니깐
거기에 빡세게 떄리는데 웃으면서 칠리도 없고말야

실제로 니가 한번 지금 손을 움직여봐
안에서 밖으로 후려치는거랑
니가 손을 앞으로 뻗는거랑
안쪽으로 떄리는거랑
어느 점이 더 강한지
추천0
에메랄드
그래 백보 양보해서 힘이 줄었다 치자 그자세에서 데미지가 줄었다고 보고 아수라카부토가 사이타마 때릴때 표정이랑 제노스 때릴때 표정이랑 비슷하던데 살살쳤을지 쎄게 칠지 어떻게 알아?
그리고 사자가 토끼를 잡을때도 최선을 다한다는 말이 있듯이 아수라가 ㅈㄴ쎄게 쳤을지도 모르잖아?
결국 ㅅㅂ 뇌피셜 파티네ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐.. 그걸로 증명되는게 아무것도 없다니깐
그래서 이 부분은 걍 미정으로 둬야하는거임
하나 확실한건
아수라카부토는 자만심 같은게 크다는거임
추천0
에메랄드
그리고 허세도 큰것도 빼지말고 너 작가 트위터에 물어봄? 물어본다고 했지 않음?
추천0
가가기
허세는 있긴 있어도 자기 힘에 대해 자신감은 있다
어디서 물어봐야할지 모르겠음
추천0
에메랄드
One작가 트위터에 물어보면 되지않나?
나도 잘 모르겠네...
일본어도 모르고
추천0
바나나맛있
얘네 언제까지싸울거얔ㅋ
추천0
가가기
나는 걍 이제 아수라까면서
재밌게 놀려고 했는데
저새끠들이 자꾸 팼다 팼다 거리면서
아가리 놀려가지고 그러는거임
내가 몇개글까지 노터치했거든?
근데도 자꾸 저러잖아
추천0
바나나맛있
그러면 화날만하긴하겠다
가만히 있으려는데 자꾸 언급하며 부르면 짜증나긴하지
추천0
가가기
그니깐
그래놓고 지들이 잘했다는듯이 저딴글 싸지르는거임
내가 저렇게 팼다팼다 한두번 거렸는데 바로 그랬으면
몰라도 몇번이나 걍 넘어가줬는데 계속 저즤랄함
남한테까지 허언하면서
추천1
바나나맛있
힘내라는 의미에서 추천눌렀음
정도가 지나치게 하면 안좋지
추천0
에메랄드
그리고 안타깝지만 나는 그냥 있었고 별다른 언급 안했는데 갑자기 싸잡아서 븽신들 이라고 하니까 그러는거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
암말 안했다고?
지가 결정타 날렸다느니 개소리 싸지르고 아무말 안했다고??
개 병싄같은 새끠 금붕어 대가리냐??
니가 이말하기 전에 난 암말도 안하고 있었거든??
계쏙 아가리 놀리길래 상대해주는거아냐
추천0
에메랄드
아 맞네ㅋㅋㅋㅋ
이건 그럼 미안
난 원래 더할 생각없었지만 그 삭제된 게시물에 븽신들이라고 글싸질러서 그런거
추천0
가가기
그니깐 실제로
말을 했으니깐 내가 그런건데
알았으면 됬고 다시는 건들지마라
추천0
에메랄드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너가 아수라를 까던 빨던 신경끌란다
추천0
가가기
이번건은 확실히 내가
몇번이나 참아줬었음
추천0
에메랄드
내 이름으로 검색해서 한번 확인해봐라 내가 뜬금없이 저격게시물 을 끄적인게 몇개나 있는지
추천0
가가기
거진 너뿐만 아니라
다른 사람들도 지속적으로 말한게 컸음
추천0
에메랄드
ㅇㅋ 몇명 있긴있는거 나도봄
근데 내가 지속적으로 너를 저격했다고?
추천0
가가기
다른 사람들도 ->x
다른 사람들이 ->o
정정함
추천0
에메랄드
그래 잘 정정함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20200 일반  
S급히어로나 괴인중에 보로스 에너지탄 맞고 버틸 수 있는애들 누구있음 [7]
국수
20199 일반  
무슨 일이 있었길래 우리 풍뎅이가 죽어가니 [1]
무너
20198 일반  
이 전쟁을 끝내러 왔다 [3]
정권의거프
20197 일반  
릴리 왜 후부키 뒷 따름? [6]
참교육
20196 일반  
아수라 대장 혼자서 고군분투하네 [10]
몬키D루피
20195 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
SIU
일반  
이야 아수라가 못부순 벽 대단하네 ㅋㅋ [50]
에메랄드
20193 일반  
무면허 얘는 불쌍하다해야할지 모질이라 해야할지 [15]
바나나맛있
20192 일반  
쟤는 왜 계속 모든논쟁을 다이긴거처럼 말하냐 [94]
금배찡
20191 일반  
글 왜 삭제한거임?? [1]
가가기
20190 일반  
좃수라 씨불토는 용급 최하위~하위이다. [1]
디씨대장
20189 일반  
같은 보펀이여도 위력차이는 천차만별이지않음? [6]
바나나맛있
20188 일반  
모스키토 소녀 살아있었다면 요러고 있을거라네요 [9]
HM이군
20187 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 [3]
바나나맛있
20186 일반  
원펀맨 S급 히어로 1~3위 완벽분석!! [+블래스트&사이타마 썰] [4]
언트TV
20185 일반  
원펀맨 여자 캐릭들은 왜이리 예쁜애들이 많냐ㄷㄷ [15]
에메랄드
20184 일반  
가로우vs황정이 제일 멋져 ㅎㅎ
깜찍한황정2
20183 일반  
콩나물vs아수라 [5]
나는다르다
20182 일반  
플래시 > ㅈ토믹
한이쁨
20181 일반  
콩나물 뜨자말자 죶수라됫네;;
나는다르다
20180 일반  
자연재해에 휘말린 아수라 카부토 [18]
가가기
20179 일반  
근데 갑자기 아수라빠들 왜 돌아섬? [5]
정권의거프
20178 일반  
아수라 왤케 고평가받냐 [5]
YoshiGrando
20177 일반  
아수라카부토가 메테오릭버스트 보면 흡수하는 거 아니냐? [1]
깜찍한황정2
20176 일반  
짜증나니깐 너는... 떄려죽인다!! [3]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX