츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아수라카부토 그거 지너스박사헌테 감금당하는놈아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
Mihokeu | L:0/A:0
291/710
LV35 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 296 | 작성일 2017-04-27 13:20:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아수라카부토 그거 지너스박사헌테 감금당하는놈아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

잇몸이나 대총통도탈출헐듯 ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몬키D루피
카부토가 미호구 개줫발라
추천0
Mihokeu
응 곤충채집방학숙제야
추천0
몬키D루피
관심받고 싶었쪙?
추천0
Mihokeu
오오오오파를사랑해
추천0
몬키D루피
츄펠가고 십냐?
추천0
Mihokeu
형은 29살이고ㅠ저는 20살인데 왜그러세용 ㅎㅎ 알바로 편의점하신다셧나
추천0
몬키D루피
근데그게 뭐가잘못이라고 그러는거냐 니처럼 집구석에 틀어박혀서 부모용돈 받고사는거보단 백번낫지
추천0
Mihokeu
숏 6하는 돈으로 부모님 고기러도사줘라;; 나는 20살이지만 취직해서 부모님한테 매달 약 20은 주는거같구만
추천0
몬키D루피
취직같은소리하네 취직한놈이 이시간에 이러구잇냐 빠가야로야
추천0
Mihokeu
오늘 야간이다 스발라마
추천0
Mihokeu
내가 이시간대에 없으면 정상근무가 잇으면 야간으로알아둬라 편돌아
추천0
몬키D루피
니 새벽에도 활동하자나 빠가야로야
추천0
Mihokeu
그날은 정상근무겟지 그리고 나는 짬시간이많이남
추천0
몬키D루피
나도 니나이땐 직장다녓어 빠가야로야 그만둔지 1년밖에안됫구만 사람을 바보로만드네 빠가야로
추천0
Mihokeu
왜그만둿는데 ㅋㅋㅋ 그만두고 편돌이하면 십손해아니냐 ㅋㅋㅋ 언제가서 담배라도살게 내얼굴외워둬라 ㅎ
추천0
몬키D루피
2교대라서 너무 힘들어서 관둿다 개샤캬 됫냐 맨날 같은일 반복하니까 미치겟더라
추천0
Mihokeu
그니까 기계금형쪽으로왜가냐ㅠㅋㅋㅋ 나처럼꿀빨게 전기그전자가야지 ㅎㅎ
추천0
몬키D루피
닌 신입이라서 배워가는단계라서그렇지 몇년지나봐라 단순반복이 얼마나 정신적으로 지치는지
추천0
Mihokeu
나 개꿀인데 꼰대등없으면 츄잉하거나 닌텐도하거나
추천0
몬키D루피
근데 몇년지나보라고 넌 몇개월밖에안됫을거아냐 ㅋㅋ 나는 8년 그짓하고 멘붕왓엇는데
추천0
Mihokeu
나 중앙제어라니까 거의뭐 사무직
추천0
iakA
여기에서까지 티격태격하시내 이분들
추천0
가가기
감금무새 ㅋㅋㅋ
게로박사>>>>>>>>인조인간 ???
개웃긴새끠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
몸에 자폭탄박아서 이리저리유린하는거랑 그냥 자기실력안되서 탈출못하는거랑같다보냐?아수라씨ㅡ발토빠수준하고는 자기와꾸개빻아서 카부토로 자기위로중 ㅠㅠ
추천0
가가기
자기 실력이 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 니 뇌피셜 아님??
지너스가 아수라만든 장본인인데?? 무슨 약물이든 가둘 수단이 있으니간 가둔거 아님?
아니면 왜 꺼낼떄 지 목숨 내준다고 생각을 함???
이해를 못하네 ㅋㅋㅋ 개 븅싄인가??
아니 그렇게 감금시켯다 뺏다 마음대로 하면 왜 목숨을걸고
그게 위험한 수단이라고 꺼려함??
에휴 답없는 새끠
니는 지금 박사한테 감금당했다고 그걸 지적하는거잖아 아님??
근데 박사한테 감금당한다는게 말이 안되는게 아니라는건데??
만든 장본인인데 가두는 수단이 없이 만들겠음?? 폭주하면 연구실 다 부수고 댕기라고??
지너스가 직접 정신이 불안정하다고 판단을 했는데도?? 그냥 개 븅싄 머가리 빠가사리라
생각을 하려고안함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
백신맨이나 마루고리 황정이 그런데 감금될거락 생각하는 수쥰 ㄷㄷ 잇몸도 탈출가능할듯 ㅎ
추천0
가가기
백신맨이나 마루고리 황정을
지너스가 만들었으면 왜 감금을 못시킴?
만든 장본인이 지너스야 근데 만들었으면 그걸 억제할 수단을 생각하고 만드는게 정상아닌가?
흉포성을 억제할 수 있으면 진즉에 했고 못하니간 무슨 수단으로 가둔거아냐
아님? 그래서 왜 꺼내는데 망설임??
설명 부탁 그렇게 감금하고 빼고 맘대로 할 수 있으면 왜 안해요??
개븅싄님아~
대답회피하지말고 대답이나 제대로해요^^
사슬로 묶어둔것도 지가 스스로 부수고 탈출하고 난리인데~ ㅋㅋㅋㅋ
골빈새끠라 대답도 못하지요~
추천0
Mihokeu
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 약물쳐맞고 지너스한테 감금쳐당하는데 백신맨이랑 비비네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
만든 장본인이니깐 몸 구조를 아니깐 그런거 아님?
백신맨도 지너스가 만든거면 감금시킨다니깐??
아니 무에서 유로 만든 장본인인데 그 몸 구조를 모르겠음??
아니 억제할 수 없으면 도대체 그걸 왜만듬
그냥 날뛰면 연구소고 뭐고 다 박살내는데
의미가 없는건데??
개 븅싄새끠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
여엄병 ㅋㅋㅋ 백신맨광탄한방이면 다무너져내리겟구만 ㅋㅋㅋ 약물쏘기전에 광탄에 지너스클론괴멸한다 고ㅗ 아수라카부토가 졷밥이기때문에 감금되잇는거지
추천0
가가기
개 병싄같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋ
그 건물이 광탄 한방에 다 무너진다는 팩트 가져와라
제노스 소각포로도 바닥에 긁힌상처 하나 안나는게 지너스가 만든 지하인데
개 븅싄같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋ
그리고 극 화력캐랑 육체캐릭이랑 같은 역할을 요구하는 니 골빈뇌는 어떻게 설명을 해야 할까??
그래서?? 괴인 가로우가 연구실 한방에 완파 못하니깐 백신맨이 우위다~??
이야~ 대단한 논리가이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
제노스는 건물을 쐇으니까 지하가 멀쩡하지 븅신인가? 그리고 가로우는 1500m밑에 지하건물을 들어올리는 타츠마키보다 압도적으로강하고 ㅎㅎ 카부토는 졷밥이자나 비유가잘못됫지 ㅎㅎ 그리고 무투파면 자기 체술로 약물알아서 쳐피해야지 그것도못피하는아수라수준 ㄷㄷ해 잇몸이하 ㅇㅈ?
추천0
가가기
지하에서도 소각포 쐇구요^^ 아무 쇼옹도 없었습니다만??
예 타츠마키보다 강하죠~
근데 건물 1500M 아래부터 한방에 부수는건 가로우가 할 수 있는일이 아닌데요~~
개 븅싄님아~ 역할차이란걸 알아두세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 논리대로면 황정은 백신맨보다 약한 씹 버러지고
포치만도 못한 그지새끠임 ㅋㅋㅋ
그리고 약물이라는게 주사만 있음? 지하에 있으면 한정적인 범위니깐
가스든 뭐든 가둬둘 수단이 있으니깐 가둬진거지
아니 그니깐 변명좀 해 보라고

왜 그렇게 가둘 수단이 넘쳐나시는데

한번 꺼내는데 지 목숨을 던지고 꺼낼때 위험하다면서 다른 수단부터 찾냐니깐??
이유가 뭐임?? 설명좀 부탁 그렇게 꺼내고 넣고가 자유로우면
왜 꺼내는데 망설이냐고 ㅋㅋㅋ
이부분 전혀 반박 못하는거보면 어거지 논리로 타바해보려는
무뇌충인거 인증입니다
추천0
Mihokeu
가스요?ㅎㅎ 그잘난 카부토 입김으로 밀어낼수잇자나요 ㅎㅎ 그리고 제오스소각은 카부토한테쏜거지 건물에쏜척 하지맙시다 ㅎㅎ 그리고 가로우가 무술만보여줘서그렇지 다른것까지보여줙으면 어캐알아 ㅎㅎ 가둬둘수단이없는데 가두니까 카부토가졷밥이라는거지
추천0
가가기
가둬둘 수단이 있으니깐 가두는거지 병싄님아~
가스로 입김 계속 분다고 방안에 가득찬 가스를 어떻게 밀폐된 공간에서 안마셔
개 븅싄같은님아~
그리고 제노스 소각포 바닥도 긁어나갔는데 전혀 손상도 없었다니깐?
빼박 반박도 못하고 말만 계속 처돌리시네
그래서? 가로우가 건물 파괴 한거 보여나 달라니깐요~
가로우 할 수 있었던 광역기 전무한데??
타츠마키 운석군 날릴떄도 하나하나 부순거 보면 광역기 없는거 빼박이구만
개븅싄새끠 머가리 딸려서 생각 못하구요~
거기에
지너스가 마음대로 뺴고 넣고 못한다는거 아까부터 대답회피 하시네 ㅎㅎ
예 병싄님 반박 못하지요~~ 어거지 논리 열심히 세우세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
아이고 용급정도면 벽에구멍을 내서든 탈출할수잇어야되는데 그렇게 카부토를 빨고싶은가 ㅠㅠ 카부토>황정이라도해주리
추천0
가가기
예 예 용급 괴인이 벽에 구멍내서 탈출 할 수 있다는 팩트 가져와주시고여
왜 자꾸 반박 못하세요??
그렇게 지너스가 마음대로 감금 가능하면
왜 꺼내는데 목숨걸고 다른수단 찾으려고 줘빠지게 생각하냐니깐??
감금 당한게 중요한게 아님 지너스가 그만한 수단이 있기 때문에 감금하는거지
개 븅싄님아 반박도 못하고 대답회피 어거지 논리만 계속 세우시죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
백신맨광탄 마루고리연타면 넉넉히 2분이면탈출헐듯 ㅋㅋ
추천0
가가기
니 뇌피셜 말구요~~
그게 가능하다는 팩트를 가져오라니깐요??
왜 자꾸 뇌피셜을 들이밀어
추천0
Mihokeu
상식상 광탄 1발로 거의뭐 동허나정도 파괴시키는놈이고 마루고리는 연타로 100m홀만드는놈인데?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그니간 평범한 지반 말구 병싄님아
지너스가 만든 벽을 용급괴인이 부술 수 있다는
팩트를 가져오라고 아까부터 개 븅싄같은말 하지말고
추천0
가가기
아까부터 지너스가
넣다 뺏다 자유가 없다고 하는거에 대해 반박좀 해달라는데
전혀 못하고 대답회피만 해대네
개븅싄마냥 그렇게 어거지 논리 세우고싶음??
박사가 자기가 만든 괴인 감금하는게 신기함??
그런만화 한두번봄??
추천0
Mihokeu
그벽 강도가 어느정돈지우예알고
추천0
가가기
아니 단단하니깐 가둔거아니냐고 그러니깐 ㅋㅋ
그렇게 설명하면 그만인데
왜 그걸 인정을 못함?
지너스가 누구임?
용급 괴인 만들고
귀급 괴인 양산에
불노 기술에다가
문어 무한재생 기술
좀비맨까지 만든
희대의 대 천재인데
용급괴인 못나갈만한 벽만들었다고
이게 그렇게 이상한거임??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19496 일반  
금속배트>소닉 가로우>보로스가 팩트인 이유 [2]
깜찍한황정2
19495 일반  
오늘 휴재임 ? [1]
토리토리
19494 일반  
이제 여기도 추천 반대 누르면 포 사라지는건가? [5]
참교육
19493 일반  
타츠마키 진격 세계관 가면 인류해방? [3]
난다바영
19492 일반  
지구 자체가 괴인이라거나 괴인같은게 되거나 할 가능성은 없나? [2]
현각사
19491 일반  
원펀맨 최상위권 괴인들
깜찍한황정2
19490 일반  
사이타마 모든기술 [2]
1번대대장
19489 일반  
니들 원허리케인 5 나온거아냐 [5]
Kanye
19488 일반  
원펀맨 보스 [1]
1번대대장
19487 일반  
근데 무면허 라이더 정도만 되도 효도르보다 쎼냐??? [6]
이쁜쓰레기
19486 일반  
슬슬 vs놀이말고 새로운 떡밥을 파보자 [4]
주제를알자
19485 그림  
원펀맨 ONE작가와 무라타작가 각각의 단편 "귀여운 도둑고양이" + 무라타와 아들딸 + 타츠마키 배게 커버 [19금] [3]
카페에산다
19484 일반  
용급이랑 귀급 최상위가 그렇게 넘사벽은 아님 [6]
좋았던것만
19483 일반  
가로우VS번견맨 다음화에 나옴 ?
용제육변기
19482 일반  
야 근데 보로스발차기맞고 사이타마 날아갔을때 달에 닿은거 존나 운좋은거 아니냐내 [3]
BabblingBook
19481 일반  
아수라 카부토 도시 출현시 피해도 예상 [16]
가가기
19480 일반  
가로우 > 보로스
千鳥
19479 일반  
백눈문어 잡을때 플래쉬가 안오고 A급 4명이 더 왔으면 [9]
시레기국
19478 일반  
달이랑지구는 크기차이가클텐데? [8]
ㄹㄹㄹ
19477 일반  
플래시가 마루고리 눈깔 후빌수 있을까? [12]
무너
19476 일반  
사이타마 달점프각력vs붕성포효포 [8]
나는다르다
19475 일반  
지구의 의지 같은것도 있을거 같다 [4]
물빛슬라임
19474 일반  
근대 리메이크 밸런스 어캐된거임? [8]
물빛슬라임
19473 일반  
아니 이런 븅싄 빡통 들아 지너스가 인류 최고의 박사인데 용급인 아수라를 만들때 말이야 [10]
너검마먹방
19472 일반  
근데 보로스가 타 애니 세계관 가서도 짱먹는정도인가 ? [22]
갓보로스빠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX