츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그 바쿠잔 농락한게 대수야>?
SPEED왜건 | L:51/A:517
357/530
LV26 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 201 | 작성일 2018-02-17 18:29:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그 바쿠잔 농락한게 대수야>?

차라리 용급중위는 되는 멜자한테 맞고도 노뎀인게 훨씬 고평가 인데?

바쿠쟌그거 다죽어가는 ㅋㅋㅋㅋ 스이류한테 발가락 꺽인놈이잖아 ㅋㅋㅋ

진지하게 금배가 철구로 배트치면서 야구놀이 하면 철구로 맞추면서 노는거 가능해 ㅋㅋㅋㅋ

노멀팽이여도 그냥 다 흘리면서 갖고노는거? 씹가능하지 ㅋㅋㅋ

당연히 ㅋㅋㅋㅋ 끽해야 풍압펀치가 대수냐 ㅋㅋㅋ

안맞으면 그만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아초플은 그냥

아 는 주먹날라오기도전에 팔이랑 같이 세포째 갈리고

초 는 주먹으로 떄려서 지손 안터지면 다행이고

플은 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 주먹 내지를동안 차 한잔 마시고 있을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뿔달린지네
아니 좆쿠잔 농락하는거로 고평가하는데 하라기리 원킬이 더 어려울듯 ㅋㅋㅋ
추천0
잉여세포
아니 그 정도는 충분히 해야 하는 거 아닐까. 고평가 요소 ㄴㄴ
추천0
[L:51/A:517]
SPEED왜건
바쿠쟌 농락한게 평가요소라 해서 나도 써봄
추천0
왓더박
하라기리 원킬이 더....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19375 일반  
친구들아 나를 도와줘 [8]
빅개그빌런
19374 일반  
츄잉콘 못쓰겠다 [5]
SPEED왜건
19373 일반  
ㄷㄷ각바퀴가 오로치 공격 못피한이유 이번화로 드러남ㄷㄷ;; [2]
우주대통령
19372 일반  
만약에 실버팽이 가로우와 귀급괴인 전투 도중 만났다면 [5]
에쿠레아
19371 일반  
지너스 초합금한테도 리미트 풀렸다 말했을까?
무너
19370 일반  
이 대사 원본이 머져? [9]
설렘
19369 일반  
원펀맨 만화랑 애니랑 내용다름? [10]
우치하모리
19368 일반  
나 사실 원래 원펀맨 안봤음. [9]
빅개그빌런
19367 일반  
아직도 가로우>보로스인걸 모르니? [5]
기적
19366 일반  
플래시 황정 누가더빠름? [6]
반박시
19365 일반  
초합금 띄우려고 별 수작을 다부리네 ㅄㅋㅋㅋ [6]
우주대통령
19364 일반  
제발 한국인이면 타츠마키 빱시다. [4]
sPideY
19363 일반  
베게이제 봤는데 ㄹㅇ이냐... [5]
나는예쁘다
19362 일반  
야야. 지금 단톡으로 소설 쓰는 애들 뭐냐? [8]
Olivia
19361 일반  
단톡방 사건 사실입니까? [6]
개소리
19360 일반  
아 ㅂㅅ아 나대지좀 마 [10]
커ㅇ워
19359 일반  
범겸맨 나른할대 표저유보고싶다
유수암쇄권
19358 일반  
가로우 고평가 ㄴㄴ [8]
각성리코
19357 일반  
너희 제노스가 가로우 이긴다고 생각하냐?? [8]
solopeople
19356 일반  
이번화도 등장
커ㅇ워
19355 일반  
원펀맨 15권 1300원에 샀다 [4]
신류크
19354 일반  
야 그러면 가로우 목도리 안매는거아니냐 [6]
BTF
19353 일반  
응? 제노스가 신뢰할 만큼 실적을 쌓지 않았다고? [2]
잉여세포
19352 일반  
실버팽이 진심 내는거 나오면 쩔긴 하겠네 [2]
벨로시랩터
19351 일반  
사람들은 말한다 [5]
유진강림

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX