츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
재 ㅂㄷㅂㄷㅂ 거리는거 개웃김ㅋㅋ
무림최강 | L:0/A:0
14/250
LV12 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 305 | 작성일 2018-04-17 00:32:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

재 ㅂㄷㅂㄷㅂ 거리는거 개웃김ㅋㅋ

모쏠아다가

ㅂㄷㅂㄷ거리는거 귀엽눜ㅋ

븅1신 ㅋㅋ

나한테 서로이젠 건들지 말제ㅋㅋ

응 계속 건드릴꺼야ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ 그냥 처맞기나해 

ㅂㄷㅂㄷ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벨로시랩터
차단박아 임마
걍 편하게 ㅇㅋ?
추천0
무림최강
난 재 패고 맘편함
저아디 15 일 지나면 차단가능이니깐
14일정도 놀리다 선차단할꺼임ㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
더 쳐맞는 자신을 인지하지 못하는 돌데가리세끼 ㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
쳐맞기만 하는건 너야 좆중딩세끼야
또 자러가야 되서 쳐 도망가고는
혼자 말해라 난 간다
이런식으로 씹정신승리 지리잔아 븅신아
모를줄아냐 좆만이세끼가
추천0
무림최강
팩트:
니가 개쳐맞음 ㅂㄷㅂㄷ 중
ㅋㅋ
추천0
무림최강
니같은 버러지 한테 내 수면시간까지 쓸가치가 없다
너처람 내가 시간넘치는줄아냐 앰생아
추천0
츄릅츄릅츕
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
츄릅츄릅츕
추천0
왓더박
두 분은 계속 싸우시네요...
추천0
츄릅츄릅츕
뭘싸워 ㅂㅅ아
추천0
츄릅츄릅츕
그냥 아갈빡여물어
또 쳐자러간다고시발럼이 정신승리오지게 시전할거면서
좆급식 좆중딩아 쫌 그만 설쳐
쳐맞고 반병ㅡ신될세끼야
뭐믿고깝쳐 실제로 존ㅡ나 약꼴이믄 지주제는알아야하는거아닌가 어케 실제로 만나믄 걍 뒤질거 알면서도
좆ㅡ밥이라는둥 나댈수가있지 ? ㅋㅋ 어휴 넷상이라고 살판낫네 ㅂㅅ이
추천0
무림최강
ㅂㄷㅂㄷ
타이핑수 보소ㅋㅋ 아조씨 화났어용?
추천0
츄릅츄릅츕
누가 쳐맞는단건지 모르겟네 얼간이 세끼 ㅋㅋ

실제로 쳐맞는 쪽이 누가 될지 지 스스로도 알면서
쎈척 지려

현실파악은 너나해라 ㅉ 걍 맞아뒤질세끼야
추천0
무림최강
현실 뭣도 없는것들이 현실드립은 풋ㅋ
추천0
화난오징어
ㅋㅋㅋ그냥 지체장애 수준인듯요
추천0
츄릅츄릅츕
정신병자세끼들
지들이 좆ㅡ밥인걸 니들이. 알렷다 ㅋㅋㅋ한심한세끼들
추천0
츄릅츄릅츕
그냥 졷만한 호빗년 아갈닥치고 짜져 나대지말고 씨ㅡ발네끼야
진짜 면상 좆걸레같이 생겻을틋
딱 개 뚜들기기 좋은면상
추천0
무림최강
= 니면상
추천0
츄릅츄릅츕
추천0
츄릅츄릅츕
그냥 단1도 잘난거없는 좆만이세끼가
지 미래에 번듯한 인생 살겟다면서 정신승리질
지 현재 급식충 븅ㅡ싄 좆찐따좆중2병 ㅡ신세라는걸
부정하고 정신승리 시전 지리는 너같은 찐따는
매가 답이다 진짜

으휴 진짜 니 만나면 그 아갈빡 다찢어버린다
추천0
무림최강
아조씨 타이핑 천천히좀 치세요ㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 알았는데
손가락 다쳐요ㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
느금빠
추천0
츄릅츄릅츕
누군머시간이 남아도는줄아나 ㅅㅂ ㅂㅅ아
정지 또 쳐먹을까바 건들지말잿지

니같은 좆버러지좆급식 븅신 무서워서 그런건가 착각 하지마
걍 실제로 뚜까맞고 지가 이긴줄알 정도로 정신승리가 몸에베여있을듯 븅신
아무것도안하고쳐맞고 반ㅡ븅싄 불구 되서
난 안때려줫다고 정신승리할세끼
추천0
무림최강
?
끽해야 직장하나 다니면서 시간드립이야ㅋㅋ
학력딸려서 대학도 못가고 월160 이나 받는게
애들한테 돈드립이나 하구ㅋㅋㅋ
누가 보면 나이찬 대기업부장인줄
찌끄래기가 자존심만 있어서 ㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
그냥 니 댓글 보지도 않아 좆븅싄아
니 쳐자러 꺼질때까지 펙트로 뚜들겨패줄건데ㅂㅅ아

니가 지금 쳐맞고있는게 펙트야 븅싄아ㅋㅋ
좆중딩
좆급식
정신승리충
븅싄

펙폭 연타맞으니 기분참 좋겟다 시ㅡ벌럼 ㅋㅋ

으휴 지도 펙트인걸 알아 근데 꼴에존심잇다고 끝까지 발버둥치는 븅신같은꼬라지봐라
어휴 펙폭은지가 개쳐맞고있는주제에
누구보고 아는척이야 돈한푼없는거지세ㅣ키야
추천0
무림최강
미안한데 글 다 안봐서 그런데 3줄요약점
고졸수준이라 길어지면 수준이 떨어져서 이해가 안간다
추천0
츄릅츄릅츕
어휴 귀여운세끼 ㅋㅋ

나보고 귀엽다고?ㅋ
좆중딩이 누구한테 개소리임
어휴 지ㅡ랄도 풍년이다
실제로 보면 니세키존 ㅡ나 호빗같은게 귀요미일듯
추천0
무림최강
호빗은 니 키 애기 하는거니?
추천0
츄릅츄릅츕
니까짓벌레년이 건드리믄 내가 으휴무서워라

흐엥 좀가만히 냅두지 왜 자꾸 건드리는거야 으아아앙ㅠㅠ

이래줄줄 알고 망상 좆돼는년이 ㅋㅋ
ㅉㅉ

니같은세키는
넷상에선 파리세끼귀찮은듯이 상대해주면 되는데
뭐가무서워서 니같은좆급식을피해 ㅋㅋㅋ
또 정신승리 망상 시전중
추천0
무림최강
정신승리 드립도 그만해라
이건 승리 패배 문제가 아니야
니가 그냥쳐맞는거지ㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
어휴 말빨씹딸리니까 이젠 말도안나오나봐 주둥이씨ㅡ발
그냄세나고 좆만한 주둥이에서 할 수 있는말이라곤
꼴에존심세울라고 최후의발악밖에 할수없는 좆급식의 한계를 제대로보여주고있네 ㅉㅉ

걍니세끼 좆찐따년 주제파악하고 알아서 꺼지는게답임

나가 뒤져라 걍 좆만아 대가ㅡ리똥찬년아 ㅉ. ㅗ
추천0
무림최강
너같이 결레물은입되면 입에서 시구창냄새나 임마
그리고 니가 하는말은 80퍼 욕인데
욕잘쓴다고 말잘하는게 아니다ㅋ
고졸이라 그런가 생각수준이 딱 그수준ㅋㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
바름꼬이죠 부듣부들거르내
추천0
미확인
씨​발 그만좀 싸워
괴인협회가 여기보단 낫겠다
질리지도 않냐
추천0
무림최강
선빵을 맞으면 상대방 양 쪽빰 갈구라고 배움
추천0
미확인
누구한테 배웠는지는 모르겠지만 이런 말이 있죠.
"너가 심연을 오랫동안 들여다보면 심연도 너를 들여다본다."
제가 보기엔 이미 님은 ㅇㄹㅅ랑 다를바가 없어 보이네요.
재미로 싸우고 있으니 말이죠.
추천0
츄릅츄릅츕
싸우긴 누가싸워 ㅂㅅ아
딱바도 저 븅싄이 쳐맞는꼬라지인데
추천0
츄릅츄릅츕
ㅈㄹ 하네 ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋ
닌 나한테 선빵한대맞으면 바닥에꼬꾸라짐
쥬제파악좀 ㅋㅋ

니같은 좆만이.중학생 호빗이 내주먹에맞으면

한방에 아갈날아가 븅신아. 쫌 나대지마
추천0
츄릅츄릅츕
어딜보믄 니가 날 패는건지 븅신

걍 댓글로 응 난 너패고있어 혼자 씨부려

이러믄 니가 패는게 되냐 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 개쳐맞는거 누가 보든 펙트인데 지혼자 아니라고한다 꼴에 존심세우지말고 좀 나대지마
니같은세끼 한심하고 같잖고 존ㅡ나 파리세끼가 깝치는거같아서 좆같음
걍 니세끼 좀 실제로보고 개패고싶다 시ㅡ벌년
실제로 쳐맞으면서도

지가 때리고있는거라고 씨부릴수있을지 궁금하다 ㅋㅋ
추천0
무림최강
이거 캡쳐해서 설문조사하면
80퍼는 니가 쳐맞다에 추천들갈껄ㅋ
혼자 정신승리 ㅆㅅㅌㅊ네 ㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
걍 정지먹기싨어서 그런걸
지 무서워서 그런줄 망상 지리네 븅싄
착각속에서 살아오는 놈은 뭐가 달라도 다르네 븅신것 ㅋㅋ

지 미래 참 번듯하고 바른인생 상상 좆망상 펼쳐대겟지만
현실은
니같은 년 받아줄곳 잇는줄아나ㅋ꼭좆급식이 지미래에는 어케든 되겟지 하면서 난 너처럼은 안될거다 면서 정신승리하지만
막상커보면 니같은 좆중딩 나이만 쳐먹엇지
쉽게안된단걸 깨달을거다
뭐우체국취직 니세끼는 더좋은곳 가서 잘 살거같은줄아나보네
ㅂㅅ세끼
추천0
무림최강
니 가 안사리면 머가 다르다고 참 ㅋㅋ
븅1 신이감ㅋㅋ 내가 니가 안사리면
어? 안사린다고? 어머머 무셔워 으에엥
이럴꺼 같냐ㅋ
똥이 설사된다고 본질이 바뀌냐ㅋㅋ 븅1신
사리지말던가 아무도 너보고 사리라고 안했어 ㅋㅋ
지혼자 만화속 주인공 마냥 힘봉인 하고 다니시나
중2병 색휘 ㅋㅋㅋ
형은 내일 공부해야하니깐 시간 넘치는넌 끝까지
댓글달어 안볼꺼지만
아 담엔 사리지말고 보자ㅋㅋ 중2병 걸린븅1신아ㅋㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
정신승리 쳐 하고 ㄲㅈ

니가 내 형이라고?

중딩이 성인의 형이구나 ㅇ

대ㅡ가리 븅싄세끼
추천0
츄릅츄릅츕
진짜 좆만한 주둥이에서 나오는 말은 좆도안되는게
입만살아서
지는 뭐 한거도없는 버러지 등ㅡ신 년이
착각 정신승리 떨면서
지가 팻다는둥 쳐맞고있다는둥

반병싄같은소리만 싸지르고
정작 욕이란욕 펙폭이란펙폭은
지가 다쳐먹고있는벌레세끼가 주제도모르고ㅂㅅ인가 ㅋㅋ

지가 생각해도 존 ㅡ나 쳐맞는건 지세끼인거 파악은 되는데
그래도 좆존심에 난 맞은게아니라며 끝까지정신승리를해보지만
현실은 자신이 쳐맞고있으면서 누굴때리고잇다는 개솔 시선한걸 세삼 깨닫는 중인세끼
깨닫지못한다믄 걍 답도없는 병싄이란거고 니세낀
추천0
무림최강
ㅂㄷㅂㄷ ㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
무림최강 닉네임도 좆 중2병 세끼
무림최강은 니미 시ㅡ벌아

걍 좀 정신승리하지말고 주제파악해라

난지금 니 펙트로 두들겨갈기고만 있는거지
정신승리는 지가 하는거면서 남한테 뒤집어씌우네
좆급식아

펙트는
니세끼 허새쩔고 정신승리질 좆되고
만약 실제 만나믄 개쳐맞고 불구되고
좆중딩 호빗에
돈한푼없는거지세끼
추천0
미확인
그만 좀 해
여기를 스트레스 해소장소로 쓰지 말라고
욕 안하면 말 못하는것도 아니면서 꼭 말마다 욕을 붙이고 그래
추천0
츄릅츄릅츕
뭐 ㅡㅡ
스트레스 해소 아닌데? 뭐라는겨

저 좆급식 꼬라지나 보고말해

딱바도 지가 쳐맞는건데 누굴 때린단건지 ㅋㅋㅋㅋ

모쏠아다가

ㅂㄷㅂㄷ거리는거 귀엽눜ㅋ

븅1신 ㅋㅋ

나한테 서로이젠 건들지 말제ㅋㅋ

응 계속 건드릴꺼야ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ 그냥 처맞기나해 

ㅂㄷㅂㄷ 

이랜다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
추천0
츄릅츄릅츕
자러 꺼질때까지 걍 펙폭이나 쳐먹으면서 찌그러지믄 되븅ㅡ신아
걍 벌레시ㅡ벌년이 누구보고 되도않는 개솔싸질러냄세나게 씨ㅡ벌 좆같은세끼 찐내나는년. 시풜세끼
젖비린내나는 좆중딩 존ㅡ나 호빗세끼가
추천0
츄릅츄릅츕
걍 아갈빡에서 나오는 말이라곤 정신승리에 개소리 밖에 없고
존심쳐세우는 발악밖에없으면 좀 나대지말고 꺼지라고 븅싄아

진짜니세끼 글쓴거보고 지금상황 클로즈업해보면
가관이다 이또ㅡ라이같은세끼야 ㅋㅋㅋ

으휴
오늘은 펙폭 존나얻어터지고 열받아서 잠도안오나보지 븅싄

근데 어쩌냐 니같은 좆ㅡ밥이 열받아봣자
나한텐 우스운 존재라는걸?

진짜 지가 정의의 편인줄아는. ㅂㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19235 일반  
히어로들 월급 이정도는 되야함 [6]
좋았던것만
19234 일반  
고우게츠 펀치 대단한것도 아닌데 왜케 고평가임 [15]
가가기
19233 일반  
히어로들 월급 대충 예상해봄 [15]
띵갓
19232 일반  
실버팽이 고게츠랑 싸우면 권투마인 바르듯이 죽임 [6]
가가기
19231 일반  
제노스 수리받고있는장면같은데 징그럽다 [4]
바나나맛있
19230 일반  
이거보면 실버팽 클라스 오짐 [16]
바나나맛있
19229 일반  
다른애들도 스이류처럼 실력 까발려졌으면...
밸붕종결
19228 일반  
용급연출 상향됬는데 S급들도 그거에 비례해서 강해질지는 의문 [3]
좋았던것만
19227 일반  
이 번외편때의 사이타마는 어느정도 수준일까? [4]
띵갓
19226 일반  
심해왕 vs 소닉 속도 팩트만 놓고보자 [5]
바나나맛있
19225 일반  
나무 몽둥이 든 금속배트 vs 프리즈너 [1]
보스악당
19224 일반  
스이류 vs 인간 고게츠 [3]
보스악당
19223 일반  
보로스>가로우 [3]
거프쓉거품
19222 일반  
금배 개무식한 호구새1끼 가로우 한번을못맞춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프쓉거품
19221 일반  
소닉>금배맞다 이븅1신련들아 [4]
거프쓉거품
19220 일반  
괴인왕은 누가 잡을것 같냐? [1]
사파이어
19219 일반  
그러고보니 역대 우승자들만 모였네 [7]
띵갓
19218 일반  
고우게츠 다이다이로 이길놈 협회에선 없냐? [8]
MinasTirith
19217 일반  
차라리 원작 연재하지말고 [1]
전율의
19216 일반  
오리지날 리메이크 버전 지금 몇화임 [2]
GomugomuCock
19215 일반  
무장소닉 VS 습해왕의 결과는 결착나지 않음인가요? [10]
x00AD
19214 일반  
고케츠 타츠마키만나면 도게자각이냐?
Mihokeu
19213 일반  
원작 가로우 어느정도 수준임? [5]
갓언가
19212 일반  
타츠마키 플래쉬가 암살할 수 있는 가능성 있지않음? [10]
카니지
19211 일반  
스이류 뭐임? [6]
갓언가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX