츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마의 빡친 회심의 일격을 피해낸 유일한 사나이!!
ㅇㄹㅅ | L:0/A:0
86/110
LV5 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,775 | 작성일 2017-11-04 14:37:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마의 빡친 회심의 일격을 피해낸 유일한 사나이!!

육탄전계와 무술계의 정점 S급 3위 갓버팽!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이성훈
개그씬 가지고 딸딸이치는것도 능력 ㅇㅇ
내가 못참고 한마디 하기전에 빨리 차단좀
추천0
ㅇㄹㅅ
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
이성훈
니가 빨리 차단해야 댓글을 못 쓰지..
내가 못 참고 한마디 하기 전에 차단해줘 빨리 진짜 급함 ㅡㅡ
추천0
ㅇㄹㅅ
넌 내글은 보고싶으면서
댓글은 안 남기고싶다?
그게머냐
걍 니가 날 차단 해라
추천0
ㅇㄹㅅ
8일 지나야 차단가능하다고
때 되면 알아서 다 차단할테니 잠자코 짜부러져잇어
추천0
이성훈
요즘 살기 퍽퍽한데 너 처럼만 되지 말자고 늘 다짐하고 있어..
널 보면서 희망도 얻지만 참을 수 없는 분노도 느낀단다

내가 진짜 못 참고 욕 오지게 박아버리기 전에 차단좀해주라 부탁한다ㅠㅠ
추천0
ㅇㄹㅅ
현웃 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
욕 해 ㅂㅅ아 안무섭 ㅋㅋ
어자피 그거 내 이야기도 아님ㅂㅅ아 ㅋㅋ
해 .
추천0
이성훈
너 울면서 츄잉 나갈까봐 그래ㅠㅠ 지금도 겨우 참고 있음
제발 차단해주라 부탁할게ㅠㅠ
추천0
ㅇㄹㅅ
글고 시ㅡ발 근데 급식주제에 어따대고 어른인 척이야
월요일에 학교나 가라
졸업얼마남앗는진몰겟지만 좀 참아라 아그야.
추천0
ㅇㄹㅅ
8일 뒤에 차단 가능하다고 말 못알아듣나
여기 시스템이 그렇다고 ㅡㅡ

글고 ** 니가 내글에 먼저와서 시비 털엇잖아 그지련아ㅋㅋ
추천0
ㅇㄹㅅ
지금 우는건 너겟지.
되도않는 ㅈㄹ말고.
그 욕이란 것 좀 해바라.
울면서 나가는지 제발 좀 보자 ㅋㅋ
추천0
이성훈
너 중딩 깜냥은 되냐? 글 쓰는 뽄새가 애새퀴 급인디ㅋㅋㅋㅋ
어느 중학교 1학년이 이른 아침에 폰츄로 글 하나 게시하고 어른인 척 하는 수준

학원에서 회화 좀 배워서 일반인 앞에서 자랑하려는 애송이 같은 놈아ㅋㅋ
정신차려라 븅신아ㅋㅋ 너처럼 우물안에 사는 애들이 지 잘난척 설치다가
훅가는거야

어디서 연필 좀 붓 좀 만지니까 니가 피카소라도 되는 거 같냐?
븅신새퀴ㅋㅋㅋㅋ 정신차려라 아무리 생각해도 니 실력은
졷중딩 그 이상 그 이하도 안됨 ㅇㅋ?
추천0
이성훈
중학생이 지만큼 하는 거 같으니
속으론 자존심 팍 상해서 펜을 좋은 거 쓰녜 창작도 한 번 해보라는둥
쿨한척은 다 하지만 현실은 버러지같은 애송이새퀴일뿐 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차리고 살어 찌질한 새퀴야ㅋㅋ 인터넷에서나마 어깨피고 살아야지
그딴식으로 처세하니까 뚜드러맞는거야
추천0
ㅇㄹㅅ
아님 ㅇㅇ
나 잘그림 ㅇㅇ
쩝 ㅋㅋ
그게 다냐?
난 진짜 잘그리구
그짓말도 안했음 ㅇ
니 말 나랑은 관계가없음.
그니깐 괜히 착각마라 ㅇ
추천0
이성훈
니 밑천은 그림 모작하는 중딩이랑 동급이라고 했을때 다 드러났어
줫밥새퀴야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:491]
전율의
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
나다니듀
뿅망치로 때렸어도 저거 맞았으면 실버팽 최소 뇌진탕임

그러니까 피했겠지
추천0
ㅇㄹㅅ
너말은
실버팽죽일수없으니 작가가피하게해줫단 말이냐.
추천0
나다니듀
죽는것까지는 아니겠지...

뿅망치니까 실버팽 방어력 생각하면 죽지는 않을듯
추천0
이성훈
정말 잘하는 사람들은 당당하게 게시해

너는 잘하는척 아가리만 털어놓고 아무 그림도 못 올리잖아

속으로는 여기서 평가받기 두려운거잖아 겁쟁이 쫄보년아ㅋㅋㅋ
추천1
ㅇㄹㅅ
아님.
뭐 얼마나 대단한 말 할려나 싶엇는데
겨우 그딴 잡소리냐 ?
이제 끝난거니 잡소리는?
추천0
[L:47/A:322]
Siegfried
이거... 아주 펙트 폭격기가 따로 없구만..
추천0
이성훈
대인배인척 겉으로는 쿨하게 대응하고 있지만 속은 활활타는 모지리 애송이 새퀴야

정신 좀 차려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 줫밥인거 누구나 다 알아

그게 꼬우면 날 차단하던지 그림을 인증해 허접한 새퀴야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㄹㅅ
추천0
이성훈
눈물콧물 짜면서 구석에 콕 박힌 줄 알았더니
연설문을 쓰고 있었구만..ㅋㅋ?

내가 너는 좋게 봐주려고 해도
저번에 사건 터졌을때 태도 바꾸는거보고 안되겠더라 ^^

중학생인데 그냥 칭찬해줄수 있지
온갖 사족 달아가며 어떻게든 우위에 서려고 하고

결국은 열등감 폭발해서 말도 안되는 거였다면서 태도 바꿨잖아 너ㅋㅋㅋㅋ

그런 얘기는 거울보고 해 줫밥모지리새퀴야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㄹㅅ
니면상 빻은펙트?
추천0
[L:47/A:322]
Siegfried
하하 너무 무섭네요~^^
추천0
이성훈
지딴에는 자신있으니까 말은 막 하는데
내심 여기 유저들은 안목이 없는 거 같은거야

지 실력도 몰라보고 악평할까봐 속으로는 겁먹어버린거지 졷밥새퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㄹㅅ
ㅋㅋ 아님 ㅇㅇ
계속 나부려봐 ㅋㅋ
추천0
이성훈
뭘 씨부려 줫밥년아ㅋㅋㅋㅋㅋ 애송이 새퀴가 개삐져가지고

너 지금 핏줄 선 손으로 키보드 묵직하게 누르고있잖아 안 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㄹㅅ
아~~니~~~아~~~~주~~~~~부~~드~~러~~워~~♡
흐물 흐물
추천0
이성훈
고작 한다는게 잉어킹 튀어오르기 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신

인생 그렇게 살아~~ 졷만한 우물 속에선 잉어도 왕행세 할수있으니까 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㄹㅅ
뭐 지금쯤 손 부들부들 떤다니
운다니 그딴 본인 머리속 뇌피셜 개솔 짖기는 너같은
스타일이 딱 있음.ㅋㅋ
그렇게해서 정신승리를 하는거지.ㅇㅇ
있지도않는 개소리지 걍
추천0
이성훈
얼굴 빨개진거 다 알어~~ 물이나 한모금 하러가 줫밥년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㄹㅅ
얼굴발개짐 ㅈㄴ웃어서 ㅋ
추천0
이성훈
콧물로 만리장성 세운거 다 알아~~
추천0
ㅇㄹㅅ
난 이제 그만한다
난 조심해야되걸랑
글고 ㅂㅅ아
내가 예전처럼 했으면 니는 걍
짜부래기야 ㅉㅉ
이거 다 신고 먹으면 ㅈ되겟다;;
추천0
이성훈
그래 애송아~~^^ 지금부터 정신차리고 화이팅하자 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에에취
이분 아레스 진짜 ㅈㄴ게 싫어한다는게 느껴진다. ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
님 그림 그린단거 컨셉인줄 알았는데 리얼 트루였음?
추천0
[L:33/A:602]
씨발자동차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 감
추천0
ㅇㄹㅅ
추천0
에에취
왜 갑자기 욕이 ㅅㅂ럼아.
추천1
ㅇㄹㅅ
ㅅㅂ러마 ㅡㅡ걔셰1끼
추천0
에에취
왜 욕하냐고 물어보니까 욕밖에 안하네 ㅅㅂ 넘이 1급 장애인분들도 니보다 소통하기 쉽겠ㅆㅅㄲ야 나이는 쳐먹을 만큼 먹어가지고 방구석에 쳐밖혀서 취직도 못하고 현실친구들에 놀지도 않고 ㅂㄷㅂㄷ하면서 키보드 쾅쾅 치는거 밖에 못하는 너의 모습을 너희 가족분들 생각해라. ㅅㄲ가 사람들이 아레스가 놀리니까 좋아가지고 닉네임으로 까지 쳐들고오는 니는 학교에서 왕따당하면 관심준다고 오히려 더 좋아할 ㅅㄲ아. 관종 ㅅㄲ
추천0
ㅇㄹㅅ
추천0
에에취
올레샵 이 ㅈㄹ 아레스인거 여기 원펀게 하는사람들 아는데 ㅈㄹ 재밌네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이유는 말안하고 욕만쳐한다는 내말 지 스스로 지금 ㅇㅈ했죠? ㅅㅂ 가정교육을 얼마나 쳐안받았으면 이유없이 사람 욕쳐하는게 옳은줄 아는 ㅂㅅㅅㄲ가 막상 길거리에서 똑같이 해라고 하면 욕은 커녕 쳐맞을 까봐 쳐짲어있는 ㅅㄲ가 왜 한번더 오빠 영정 무셔웡~ 나한터 왱그래 하면서 애교라도 떨어보지. ㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 그 컨셉 진짜 ㅈ같네. ㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㄹㅅ
미안ㅠ 한번만봐줘 오빠♡
추천0
배고픈신님
그림잘그린다며그림이나한번그려서올려
추천0
애도ㅀ
사이타마의 진심 휘두르기를 견딘 뿅망치가 더 대단한데?
추천0
ㅇㄹㅅ
그래뿅망치 갑
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96503 일반  
누가더 많이죽엇나? [5]
나는다르다
96502 일반  
다음화 빨리 나와라 [2]
진모리
96501 일반  
단톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
뿔달린지네
96500 일반  
돈신 사실 여자임 [8]
최강사나이
96499 일반  
동제의 눈물을 닦아주는 좀비맨 [2]
wlstn
96498 일반  
리멬 괴인협회편은 타레오 멘탈 더 나갔겠지? [10]
샴파
96497 일반  
리멬 황정 ㅈㄴ보고싶다 [1]
샴파
96496 일반  
리멬은 스이류가 일찌감치 정신 차렸으니 [7]
록스D지벡
96495 일반  
마나코는 언제 죽을까 [8]
진모리
96494 일반  
마루고리, 황정, 백신맨 서열 어찌됨? [2]
와라편
96493 일반  
마시로작 완료 [84]
o에스데스o
96492 일반  
만화도 안올라오고 [9]
샴파
96491 일반  
머릿속에 뱅 이미지가 바뀜 [3]
진모리
96490 일반  
메탈 나이트가 구동기사 말대로 진짜 배신자일까 [8]
재림의dkdk
96489 일반  
메탈나이트는 결백한 게 맞는 듯 [2]
맛가라
96488 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
츄릅츄릅츕
96487 일반  
모브사이코 볼수있는곳좀 알려주셈 ㅎ [1]
dkgdd1
96486 일반  
무라타 레이드 팟 급구 [6]
qlsix
96485 일반  
무라타 스토리 비튼다거나 [1]
맛가라
96484 일반  
무면허 상대한 괴인 충격이네요. [6]
잉여세포
96483 일반  
물고기도 다 죽은거 같은데
진모리
96482 일반  
뭐 내용이야 그렇다치고
록스D지벡
96481 일반  
믿을게없어서 프리즈너발언을믿냐 ㅋㅋㅋ [8]
내친구씹표
96480 일반  
바네히게는 뭐지? [1]
와라편
96479 일반  
바쿠잔의 강함은
와라편

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX