츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게이들 반응봐라 ㅋㅋ젤드털리니까 ㅋ
나가사끼볶 | L:1/A:79
35/110
LV5 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-3 | 조회 1,247 | 작성일 2018-11-14 20:26:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게이들 반응봐라 ㅋㅋ젤드털리니까 ㅋ

288화에서 게시판이용자들 ㄹㅇ 반응봐보셈

다들 1분버틸듯 이러거나 이번엔 에스카노르 리타삘 이러다가 예상치도못하게 털리니깐

하는말이 잘버텻다랰ㅋㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
초월위치
ㄹㅇ 태세전환ㄷㄷ
추천0
[L:57/A:221]
김무제
그러게 버틸줄 알았는데
또 에스카 무쌍이네
추천0
[L:3/A:159]
추울첵
좆5까고 있네 병시새끼가 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:79]
나가사끼볶
ㄷㄷ 무서워 뀨 봐주떼욤 ㅠㅠ
추천0
데카로그스
태세전환은 모르겠고 잘 버틴건 맞는데?
추천0
나가사끼볶
아 태세전환은 모르겠어욤?
???:이번엔 더 원이라도 젤을 못잡을 확률이 커보임. 이말 님이 2018년 11월 8일 00:36:39에 올린말이구요
???:정오스카노르라도 젤드리스가 털릴거 같진 않아보임. 이말은 님이 2018년 11월6일 21:55:19에 올린말이에요. ㅎㅎ
또 ???:ㅇㅇ 적어도 젤드리스는 정오 갓에게 털릴거 같지 않음. 이말은 님이2018년 11월6일 15:53:52에 올린말인데 태세전환은 모르시겟군요? ㅎㅎ
추천2
데카로그스
저 글들이 대체 어케봐서 태세전환임?ㅋㅋㅋ 생각이란걸 할 줄 모르시나? 하지 않을거 같아보임은 제 생각에 기반을 둔 가정과 예상으로 의견을 낸 것일뿐 젤드가 더원에게 무조건 털리지 않을거다 두고봐라 이런식으로 본인만의 가정을 사실인양 확정내서 말했다가 그렇지 않은 상황이 왔을 때 바로 의견취하하거나 그런말 하지 않은 척 한게 하나도 없는데 뭐가 태세전환이란거임?ㅋ 혼자 오바란 오바는 다떠시는데 게이들? 이바구 한번 재밌게 놀리시네ㅎ 제가 쓴 댓글 더 찾아보고 오시길 털려도 어느정도 비빌순 있을거다란 뉘앙스의 댓글도 있으니까요^^
추천0
나가사끼볶
털려도 어느정도 비빌것같다는 사람이 이번엔 더원이 젤드리스 못잡을듯 이렇게말함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤드많이 앵겨왓던거같은데 손꾸락한방에 털릴줄몰라서 멘탈나가서 말이 잘못나온거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해서 어쩌노 ㅠㅠㅋㅋㅋ
추천0
데카로그스
헛소리도 장황하게 늘어놓은것좀 보속ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 흐름상 젤드리스가 잘 버텨줘서 더 원한테 안잡힐수도 있겠다란 늬앙스로 말한게 태세전환이랑 무슨 상관인고? 못잡을수도 있겠다라는거가 못잡는다와 같은 말로 해석이 됨? 이 무슨 신박한 논리지?ㅋㅋㅋㅋ 앞서 설명해줘도 이해를 몬하니 어떻게든 말같지도 않는 논리로 꼬투리 잡고싶은가본데 안타까워서 눈물이 앞을가리네여 이걸 우째ㅡㅜㅋ
추천0
나가사끼볶
아 근데 진짜로 님이 1주전에 만 올라온글이나 댓글보셈 이거 태세전환으로 안보이면 맹인임 ㅋㅋㅋ벌써 젤드빠들을 제외하면 몇명은 태세전환 눈치다챔ㅋㅋㅋ 지금님만 정신승리하면서 태세전환 모르겠는데? 이러고잇는거임 ㅋㅋㅋㄱㅊ은거임?ㅋㅋㅋ
추천0
데카로그스
정신승리 자기위안질을 지금 누가 하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 병원 가보셔야 할 듯ㅠ 위에서 설명한 글 이해가 안되져? 어떠한것이 태세전환인지 감도 못잡는 양반이 꼴에 태세전환을 운운하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹인? 충분한 설명을 대놓고 써줬는데도 못읽는 님같은 사람을 말하는거겠지 에휴ㅠㅋ
추천0
나가사끼볶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원드립안질림?
ㄹㅇ 지겨운데 이제 ㅋㅋ 맹인드립이나 치세욤 나보고 맹인이라니 너무햇 뿌우우 ㅋㅋㅋ
추천0
데카로그스
맹인은 본인이 먼저 적은거임 >< 기억력이 붕어신가;; 병원을 가야할 환자가 병원을 안가니 계속 병원드립을 치죠 이사람아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나가사끼볶
아 또 병원드립 ㅋㅋㅋ 길었으면 안읽을려햇는데 짧게햇군요 ㅋㅋ게다가 전 팩트맹인을 말햇는데 님이 저보고한 맹인은 팩트가아니에요 으이그! >,<
추천0
데카로그스
제가 말한 병원과 환자는 팩트가 맞아여 으이그>< 그러니 얼른 병원가보시길ㅋㅋ
추천0
나가사끼볶
팩트가 아니니깐 병원은 안가겟쯥니당~ㅋㅋㅋ
추천0
데카로그스
저도 맹인이 팩트가 아니라서 잘 보고있겠습니다ㅋㅋ
추천0
나가사끼볶
맹인 님한테 한말아니엿는데 갑자기 잘보고잇겟습니다? 형이생각해도 이상하지?ㅋㅋㅋ
추천0
데카로그스
어라 이상한걸 판단할 지적능력이 있으셨네!? 우리 나가사키씨를 너무 과소평가한거 같습니다 고멘;;ㅠㅋ
추천0
나가사끼볶
지금이라도 알앗으면 된거죠 하지만
절 쫌더...쪼그만더 흥분시켜주세염
추천0
데카로그스
헐;; 위험한 취향을 가지고 계신듯?;; 너무 무서워지는데여?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:21]
액로리레벨6
? 제가 에스갓 추종자긴 하지만 288화나왔을때는 젤드가 진짜 더원이길수있는 느낌이였는데... 그래서 젤드가 이길거같다는 게시판 보면서도 '아...진짜 그럴수도......' 하면서 가슴졸렸는데ㅋㅋ 딱히 그걸 태세전환이니 뭐니 할건 아닌듯 제가 에스갓 좋아하는 것처럼 젤 좋아하시는 분들도 계시는건데;;;;;; 암튼 제가 하고 싶은 말은 뭐 좋아하는 캐릭터가 있음 좋아하고 이기기바랄 수도 있는거지 뭐 태세전환이니 뭐니 하면서 그럴 필요가 있나.......
추천0
굿모닝우유
ㄹㅇ 태세젼환 오짐
추천0
너좋아해요
반대3 ㅋㅋㅋ
여기가 젤드 마니 빨긴함ㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
별자리
젤드빠가 많아서 그런지 너무 빨아주는 느낌이 강하긴 함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
묵시록의 4기사 104화 한국어 번역본
킴동우
2023-05-20 0 3689
정보공지
오피셜)묵시록 애니화 결정!! [3]
스튜딘뒤져
2022-05-07 1 3038
정보공지
새로운 팬북 중요 정보(계금 효과, 여신족 프로필, 멀린 종족) [2]
스튜딘뒤져
2022-01-17 0 3548
정보공지
일곱개의 대죄 4기 분노의 심판 pv+오프닝,후속작 묵시록의 사기사(가칭) 정보 [6]
미퍼플
2020-11-25 0 6849
정보공지
일곱 개의 대죄 346화 (완결) [1]
심포니아
2020-03-22 0 24461
정보공지 4개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
10890 일반  
차남 줫발림 [1]
쿠마★
10889 일반  
요즘 어떰 [2]
전능하신혼돈
10888 일반  
근데 마신왕의 부하들의 인망은 역대 최저의 최종보스중 하나이지 않나 싶네요. [1]
폭왕베르
10887 일반  
24화 선행컷 [2]
아지모토상
10886 일반  
아서 낙서 좀 해봄 [3]
일렌
10885 일반  
헬리오스가 힘쓰면
실버블렛2
10884 일반  
묵시록의 사기사 2기 제작결정 [3]
아지모토상
10883 일반  
23화 선행컷 [1]
아지모토상
10882 일반  
묵시록의 4기사 애니 보고있는데요~ [6]
캐벙이
10881 일반  
7개의대죄 [2]
얼죽아
10880 일반  
21화 선행컷 [1]
아지모토상
10879 일반  
머틀인간이네
쿠마★
10878 일반  
20화 선행컷 [3]
아지모토상
10877 일반  
나시엔스 여성이 아니라 [2]
교환
10876 일반  
19화 선행컷 [1]
아지모토상
10875 일반  
스포 최근판에 나시엔스의 성별이 [1]
폭왕베르
10874 일반  
18화 선행컷 [1]
아지모토상
10873 일반  
하이
explain
10872 일반  
이졸데, 제이드, 키온 성우 캐스팅 정보 [1]
아지모토상
10871 일반  
스포 다이앤 킹 자식들 [6]
Wuhseh28

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX