츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원나블주인공이 거인다조지는만화(현재 제작중 힘내게 댓글이랑 추천좀 줘요ㅡㅜ)
아군파괴자 | L:0/A:0
12/70
LV3 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 15-0 | 조회 8,045 | 작성일 2013-05-01 00:59:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원나블주인공이 거인다조지는만화(현재 제작중 힘내게 댓글이랑 추천좀 줘요ㅡㅜ)

내글에 달린 댓글중에 원나블애들이 가서 다쓸어버리면 좋겠다 하는 글이있어

그거보고 영감받아 만듬 일하느라 3시간 밖에 못해서 아직 기본먹칠이랑 펜선 밖에 못하고 스크린톤 붙이고 대사 넣고 먹칠더해야함 ㅋㅋㅋ

대충이런 느낌이라는거 보시라고올림 ㅋ 제목은 골라주세요 ㅋ

1. 진격의거인이 희망없는게 너무 거지같아서 루피,나루토,이치고가 다죽이는 만화

2. 으어어 괴물이다!!!

3. 진격의 원나블

4. 역관광의 거인

5. 거인은 똥이야!!!똥이라고!!! 케히힛 오줌발싸!!!!

이미지가 옆으로 돌아갔는데 고개 90도로 꺾어서 보세요

태클,비판 써도되는데 안받음 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:382]
Tempest
고퀄이 등장했다!
추천0
아군파괴자
케케케 전설이 되고싶은 ㅋ
추천0
[L:48/A:409]
천견
씹고 뜯고 맛보고 즐기는 장면이 사람들을 더 흥분시킬지도ㄷㄷ

'독자들의 공분을 최대로 끌어냈다!' 시전

루피는 안 씹히니 입안에서 껌뭉치화 되고..
추천0
[L:10/A:382]
Tempest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아군파괴자
걍 제가 이거보다가 거인들이 괴씸해서 다죽일려구요 ㅋ
추천0
아군파괴자
특수형거인은 애니랑앨런빼고 다죽일꺼야
추천0
아군파괴자
아 유미르도빼고
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
아군파괴자
으랏차차차!!!!!!!!
추천0
아군파괴자
지금이 새벽이라 댓글과 조회와 추천이 적은거겠지? 분명 내일아침엔 전부 넘칠거야.... 분명....
미리 말해두는데 난 관심종자임
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
ㅋㅋㅋㅇㅋㅋ감바레
추천0
아군파괴자
요시!!!!!!!!!!
추천0
[L:37/A:599]
지젤
헐 완전 수고하시네요! 기대하겠습니다!
추천0
아군파괴자
이런류의 댓글이 작업속도를 빠르게 한당께 ㅋ
추천0
[L:28/A:354]
loda
열심히 하세요 ㅋ
추천0
아군파괴자
뭔가 무관심해 보이는 이답변..................
추천0
아군파괴자
댓글이 늘어나네 아이좋아 꺄르륵♥
추천0
[L:50/A:498]
CrocodileSir
오오 실력 좋으시네요.
열심히!
추천0
[L:69/A:387]
게리롱
완성하시길
추천0
[L:1/A:637]
아케나루
이번짤 너무 마음에 듭니다 꺅♥ 진보진보 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:362]
샴롯
월아천충으로 마을까지 날려버릴 듯
추천0
[L:33/A:108]
리루카
저런거 어떻게 만드나여?
추천0
[L:3/A:192]
수비니
초반전으로 거인들이 이긴다능??
추천0
[L:10/A:267]
불타는거북
드래곤볼까진 갈 필요도 없겠지?
추천0
[L:40/A:443]
깡슈
제 댓글인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 그리시네요 ㅠㅠ
추천 하고갑니당
추천0
아군파괴자
그대가 남긴 댓글이 전설의 시작이었지
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
응원할게요 ㅎ
추천0
[L:20/A:258]
스즈
쩐다ㅋㅋㅋㅋ 키리토도 그려주시면 안됨?ㅋㅋ
추천0
[L:17/A:55]
허연우
원나블 주인공 다나오면 거인 멸종ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
진격의 거인 139.5화 [2]
심포니아
2021-05-18 0 30709
정보공지
진격의 거인 139화 [2]
심포니아
2021-04-08 0 48205
정보공지
진격의 거인 파이널시즌 1화 [2]
Karbilion
2020-12-07 0 30174
정보공지
진격의거인 파이널시즌 pv [4]
레오니다스
2020-05-29 0 11145
정보공지
3기 애니 실시간 스트리밍 주소
낭만
2018-09-09 0 13501
정보공지 4개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
20086 일반  
진격의 거인 땅고르기
얼죽아
20085 일반  
진격거는 흥한 것에 비해 게임이 몇개안됨 ㅋ
IEEE
20084 일반  
진격거 파이널 어떰? [1]
마더데몬
20083 일반  
하이
explain
20082 일반  
땅고르기땜에
클로로루실후르
20081 일반  
리바이>>>지크
클로로루실후르
20080 일반  
좋은아침
춘피
20079 일반  
새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘
20078 일반  
새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘
20077 일반  
라이너가 갑자기 정체공개했을 때 반응 어땠음? [4]
벤치프레스
20076 일반  
인생만화 좋았다
몰라이새
20075 일반  
유일한 구원은 에르디아인의 안락사..
포트거스D에이스
20074 일반  
진격의 거인은
20073 일반  
1화 뉴비...애니
UTA
20072 일반  
[진격의 거인은 왜 실화인가] 책 출간 [2]
재채기
20071 일반  
와 웨이브로 오늘 다 봤는데 [1]
퀸쵸파뺨다쿠컷
20070 일반  
인생작 진격거 잘가라 덕분에 좋았다 [1]
겐류사이
20069 일반  
진격의 거인 마지막화를 보면서 생각에 잠긴 Scene ... [4]
브랑뉴
20068 일반  
진격의거인 잘가라
YOUTUBE
20067 일반  
내일이네
YOUTUBE

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX