츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
3기가 성공하는 방법
혼밥반마년 | L:0/A:0
89/170
LV8 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 368 | 작성일 2017-06-28 23:29:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

3기가 성공하는 방법

엘빈 리바이 올 누드 찌찌파티하면 3만장 팔림
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:225]
회개하거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
혼밥반마년
제작진은 시대에 발맞춰 3기부턴 히스 허벅지를 집중 클로즈업해야 할 것임
추천0
우리꽃쿠라
2기 최대 실패의 원인이 히스토리아같은 여캐가 예쁘게 나오고
리바이 엘빈이나 에렌 아르민같은 동인 커플이 안나와서가 아닐까
당장 하이큐만 봐도 동인녀들이 일반팬들보다 결제충성도가 압도적으로 높다는건 공공연한 사실이니까

그런의미에서 리바이가 주인공인 3기는 기대해볼수있을듯
추천0
혼밥반마년
진격거는 특전 끼워팔기도 못하고 승부수 둘만한 포인트가 영 없는듯
추천0
피에로우타
ㄹㅇ 리바이 엘빈이 주로 나올거 생각하면 엄청 팔릴듯 솔직히 나도 엄청 기대되는데 리바이 잘뽑히면 사야겠다 진짜..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19595 일반  
쟝 : 섹스를 알려주겠다
김준식제독
19594 일반  
진격의 거인은 계승자를 통해 미래도 알수 있다모 [3]
nrd
19593 일반  
쟝이 에렌 이긴건 팩트다
김준식제독
19592 일반  
미카사의 가슴과 엉덩이는 남다릅니다 [1]
골섹
19591 일반  
진격의 거인 개똥망 엔딩이지만 난 안 빡친다
김준식제독
19590 일반  
2021년 상반기 만화판매량 순위
리리리
19589 일반  
미카사 엉덩이는 역시 끝내줘 [1]
골섹
19588 일반  
끝까지 유미르는 그려주네요 ㅎ [1]
로우더
19587 일반  
존나 신박하게 시작해서 [1]
nrd
19586 일반  
미카사 엉덩이 크기 제발 궁금해 알려줘 [4]
골섹
19585 일반  
When I cry라는 플란더스의 개 ost들어보삼
쿠쿠밥솥
19584 일반  
미카사 엉덩이 크기좀
골섹
19583 일반  
어차피 멸망으로 갈거였으면
인직
19582 일반  
내가 이해한게 맞다면 [2]
마더데몬
19581 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
꼬북
19580 일반  
미카사 엉덩이 크기 어떻게됨
골섹
19579 일반  
하여튼 찬티놈들 결말 잘 나면 찬양하라니까
코코
19578 일반  
그리고 6.5일날 최종 뭐시기나온다는데 ㅋㅋㅋ
초대켄파치
19577 일반  
그 우물에 대지의 악마가 몇십마리씩 수억년간 살고있었던걸까요 ㅋㅋㅋ [5]
초대켄파치
19576 일반  
근데 갑자기생각난건데
초대켄파치
19575 일반  
다시 전쟁하는건 그렇다 치더라도 [2]
OnA10
19574 일반  
아니 저럴 거면 .5같이 사족 붙이지 말고 139화에서 말 많더라도 끝내지
페미니스트
19573 일반  
139.5화 저거 뭐임?
페미니스트
19572 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개노답 결말이네
왕밤빵
19571 일반  
에런이 거의 다 밀었는데 파라디가 어케 진거 ? [3]
우오오옼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX