츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[스포] 48화 보면서 발생 가능한 이벤트 power : 내생각.
땡식 | L:0/A:0
23/110
LV5 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,483 | 작성일 2013-08-14 10:38:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[스포] 48화 보면서 발생 가능한 이벤트 power : 내생각.

1. 원숭이 거인만남 " 라이너 베를로뜨 너님뭐해 에렌 가져옴? 옳ㅋ" > " 조사병단 짐의 상대가 앙대니간 그냥 가라 " 하고 사라짐.

2. 우리의 엘빈 오야지가 갑옷거인 추격을 지시하면서 결국, 갑옷거인의 공략에 성공!! 우리의 납치 범들은 죄다 잡혀감.

3. 에렌 친구들 부탁이야 나를 믿어줘 에렌은 무사할꺼야 우릴 내버려둬 ㅠㅠ '미사카 : 앙대 에렌 가지마!!" 라고 하며 추격에 실패함. 단장은 추격에 실패하면서 멘붕함

(가능성 낮음 왜냐면 단장은 단장인데.. 설마.,  음. 캐릭터 성격상 작가가 버리진 않을듯.)

4. 여성형 거인이 도와준다 빠샤!

좀더 잼난 이벤트 있으면 댓글로 써주세요.. 진거 정말 굳!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
티리온
코니가 무심코 라이너 예전 농담이 기억나서 갑옷거인 똥X 찔러봤는데 막 괴성 지르면서 반응함.

미카사가 그걸보고 "비켜봐" 한 뒤에 똥X 열라게 쑤셔댐.

갑옷거인 기절.
추천0
땡식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허헠 ㅋㅋㅋ 진짜 빵터짐 ㅋㅋ
추천0
또치나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예림목소리
2번하고3번이 가장 가능성 있네요
추천0
[L:7/A:196]
호있
에렌 아버지가 에렌 납치소식을 들음.

자식의 납치에 빡돈 아버지 -> 거인화

납치범 전부다 으앙 쥬금
추천0
[L:22/A:231]
팬티가보여
ㅋㅋ
추천0
모모노스케
미카사,아르민,코니,쟝,크리스타 거인화 조사병단 건들면 x대는거야~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4845 일반  
[약스포]그런데말이에요 [3]
석두모토
4844 일반  
진거에서 누가 커플링이 가장 많은지 생각해봤습니다. [12]
수백설
4843 일반  
여기 오실땐 적어도 거인 정체 이런건 알고 와야되지 않음??? [20]
CCO마코토
4842 일반  
여기있으신분들은 거인정체다 알고있는건가? [7]
고냥이
4841 일반  
페트라 쥐포되는거 빨리 보고싶다 [11]
낭만늘보
4840 일반  
진격의 거인에 맞게 메인 바꿨다 [9]
jude
4839 일반  
솔직히 리바이 목소리 적응 안됨 [6]
카이도우2세
4838 일반  
병장님 작붕모음 [16]
모모노스케
4837 일반  
근데 왜 입체기동장치 쓸때 총기류가 아닌 왜 칼자루를 쓰죠? [34]
동동
4836 일반  
현재 진격에서 가장 인기 있는 메이저커플이 [6]
동동
4835 일반  
홍련의 화살 OST [3]
원조사오정
4834 일반  
제18화 ~ 22화까지의 줄거리 [6]
유지오
4833 일반  
작화병단 ㄷㄷ 하네여... [6]
수백설
4832 일반  
진격의거인퍼즐말이죠..
모모노스케
4831 일반  
결국은 아직도 지하실엔 않가봣네요..... [4]
콘파쿠요뭉
4830 일반  
Forget about me... [5]
수백설
4829 일반  
리바이병장님이 미카사되는법 [9]
모모노스케
4828 일반  
진격의거인 직소퍼즐 [3]
모모노스케
4827 일반  
진격거 애니 토렌토파일 [4]
팬티가보여
4826 일반  
애니 18화가 만화로 몇화 정도 되나요 ㅜ? [4]
유지로40
4825 일반  
진격 커플이 참 많음ㅋ [10]
짱아★
일반  
[스포] 48화 보면서 발생 가능한 이벤트 power : 내생각. [7]
땡식
4823 일반  
11권 스페셜 표지가 뭐죠 [2]
4822 일반  
5년 전 그들은 어떻게 벽까지 당도했을까?? 스포있음 [15]
삉삉
4821 일반  
아직도 궁금한 애니vs미카사 대련 [7]
시로가네34

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX