츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
앞으로 나올 거인(예상)
랄프좐스 | L:0/A:0
12/30
LV1 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 746 | 작성일 2013-08-07 16:33:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

앞으로 나올 거인(예상)

쟝은 거인이거 확실한거같습니다.

지금 베르톨드 라이너 애니랑 같은 라인에서 아르민같은역활? 지략가같은 역활을하는거같은데..

지금 마르코가죽은뒤로 약간 혼란이 되는거같습니다

라이너 베르톨드처럼 "내가 전사인가? 병사인가?"

결정적일때...아마 거인으로 변할꺼같은데....그게 곧올꺼같은 느낌...

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
슈로딜
으잉?근디 쟝이 거인인거라면 너무 심리가 자세히 나타났다는 느낌이..다른 거인들처럼 좀 신비주의가 아니라 거의 인간 주인공 급 이었던 것 같아요.
추천0
[L:40/A:442]
흐믈흐믈
아니... 쟝쟝은 인간이여야됨..!
추천0
어묵
잘 이해가 안되는데요...ㅠ
추천0
랄프좐스
애니에서도 몇화인지는 정확하게모르겠는데..초대형거인 갑옷거인 설명하면서 뒤에 실루엣이 여성형거인이랑 쟝머리(투블럭)한 거인 실루엣이 있었거든요..그게 아마 복선같고 조만간 제가 캡쳐해서 올릴꼐요~
추천0
어묵
아 그런게 있었어요??
쟝 거인이면 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스피드왕
쟝도 거인이면

벽안에 있는애들 다거인일수도있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4620 일반  
엘런 4만원에 경매 떴음 [4]
으붕
일반  
앞으로 나올 거인(예상) [6]
랄프좐스
4618 일반  
진격의거인3ds출시예정 [2]
기러기맨
4617 일반  
48화 그림스포 (+내용추가/사진추가중) [19]
PoH
4616 일반  
거인 구축 앞부분 [2]
디에고
4615 일반  
원피스판 거인구축 [4]
디에고
4614 일반  
진격의거인 스포좀 [2]
알새우칩
4613 일반  
기행종의 특징이 먼지 알았음. [9]
Marrdaricar
4612 일반  
진격의 거인 갈수록 재미없는듯 [8]
극딜
4611 일반  
앜ㅋㅋ 이번화 방금 봤는데 [2]
리아루
4610 일반  
엘런ts말이에요, 여자엘런 [1]
리벨타
4609 일반  
예전부터 생각하던건데 [1]
상상김상
4608 일반  
미카사는 정신적으로 성장할듯 [2]
카이도우2세
4607 일반  
미사카는 얼마나쌜까?? [10]
케이온짜응
4606 일반  
진격의거인 애니로 13화부터 [1]
드리안
4605 일반  
가짜 스포일 확률은 높겠지만 정말 재미있네요
둘넷다섯
4604 일반  
밑의 스포가 진짜라면 멘붕올 사실 한개 [2]
조로군
4603 일반  
지금 나온스포가 구라인 이유 [1]
슈아별
4602 일반  
저거 스포맞는거야? [2]
연평도해녀
4601 일반  
여자거인 완전쌔
케이온짜응
4600 일반  
몸에서 증기나온다고 거인복선은 아닐것 같아요
콩까리
4599 일반  
아 이렇게까지 하고싶진않은데...(굉장히 주관적인 해석임&처음부터 끝까지 스포이므로 애니청자분들은 보지말아주세요)
슈이치
4598 일반  
지금까지 나온 인간형 거인 [7]
탬플러1
4597 일반  
어쨰 애니화하고 다잘생겨졌는데....... [1]
피분수
4596 일반  
미카사 레어퀄은 카리스마가 있다라기보단 그냥 순정만화여캐네;; [4]
라분

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX