츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
116화 스테지엘 마지막 편 보면서 생각한건데
사춘기존슨 | L:0/A:0
54/70
LV3 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,541 | 작성일 2015-04-29 00:03:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

116화 스테지엘 마지막 편 보면서 생각한건데

116화에 나오지 않은 캐릭터들이 어떻게 됬는지 굉장히 궁금함. 특히 타쿠미랑 하야마랑 미마사카

하야마는 가을 선발 결승때 도지마가 위험할 수도 있다고 한게 걸리네영. 스테지엘에서 무슨 트러블이 생겨서 퇴학 위기에 쳐해져 있을 것 같음

타쿠미는 미마사카전 패배 이후 각성 플래그 세웠으니 소마랑 다시 라이벌 구도로 돌아올 정도로 강려크해져서 돌아올 것 같고 미마사카는 갠적으로 좋아하는 캐릭터로 심히 궁금함

아리스나 에리나는 어련히 알아서 잘 할거라 믿으니 궁금하진 않고 마루이는 존재를 까먹었음ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:435]
미코토씨
미마사카도 역시 소마한테 패배한 뒤로 꽤나 성장했을거 같네요
추천0
사춘기존슨
스테지엘의 또다른 의도가 셰프에게서 얼마나 많은 기술을 훔쳐오는가인데 미마사카는 메소드 연기의 달인이니 스테지엘의 최고의 수혜자인 듯ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:35]
free
하야마는 너무 극과극생활을 해서 불안구석이 있고
미마사카는 가다가 괜히 톱셰프 자존심을 빡빡갈아버릴수도 있어가지고 불안
타쿠미는 성장이벤있으니 시노즈같은 난이도 헬같은곳이라도 어떻게든 극복하겠죠
아리스는 기본스펙이 있고 수상자이자 폭력의 화신 료와함깨한 대결덕분에 앵간한 돌발상황에도 무너질일은 없을듯
마루이는 체력이 딸린다고 본인이 인정했으니 잡일하다가 쓰러지지는 않을까 걱정됨
추천0
[L:30/A:237]
엘제나
하야마는 스테지엘의 설명을 듣고 소마의 견문을 넓히는 것에 대한 열망과는 달리 "문제없이 착실히 일만 하면 클리어란 거지?"라고 했는데 스테지엘 하면서 힘든 기억이 있었을듯 하네요.
미마사카는 소마와의 식극으로 개과천선했으니 "자신이 가야할 요리사의 길"을 비뚤어지지않고 찾았을 것 같고요.
타쿠미는 지금까지 쌓인 한을 스테지엘을 통해 발산함으로써 무시무시하게 강해져 돌아오겠죠.
아리스와 료는 마이페이스적인 캐릭터라 위기에도 잘 대응할 것 같고
쿄쿠세이 기숙사 멤버들도 탈락하지 않고 업그레이드된 실력으로 돌아올듯요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
123 일반  
식극의소마 패러디 웃기네요 [2]
navernate
122 일반  
이 두명은 무엇일까? [1]
마시멜로우
121 일반  
따끈따끈한 식극의소마 게시판이네 [1]
조로
120 일반  
쿠로키바가 아리스보다 요리실력이 위일지몰랐네요 [3]
navernate
119 일반  
미마사카 스토킹+카피만 빼면 나름 괜찮은 캐 아닌가요?? [3]
슈아별
118 일반  
식극의소마 2학년스토리까지 갈까요? 3학년스토리까지갈까요? [6]
슈아별
117 일반  
식극의소마 그래도 로리는 정상적인리액션으로 그리네요 [1]
navernate
116 일반  
식극
바토우
115 일반  
식극의소마 83화 중문판 [6]
반전
114 일반  
아리스라는 캐릭터 좋네요 [6]
navernate
113 일반  
식극의 소마 80화 번역 [1]
古제갈공명
112 일반  
이거보면서 느끼는건데 작가가 약빨고만드는듯 [5]
navernate
111 일반  
잇시키 얘실력어느정도되나요? [5]
navernate
110 일반  
역시 나키리 아리스!
루시안
109 일반  
식극의소마 그림체얘뻐서보는중인데 은근히재밌네요 [3]
navernate
108 일반  
이 두 캐릭터 의외로 인기가 없나봐요 ! ㅋㅋㅋ [3]
커여웡작렬
107 일반  
식 ᆞ소 83화 스포 한장을 보고 드는 예상 [2]
orange2752
106 일반  
이번 학년에는 [2]
古제갈공명
105 일반  
게시판 보고 식극의 소마랑 도쿄구울, 테라포마스 이렇게 봐봤어요~ [3]
커여웡작렬
104 일반  
생각해보니...에리나도 십걸1위 노리겟네요.. [1]
슈아별
103 일반  
83화 스포한장 [1]
슈아별
102 일반  
식극의 소마 남캐 인기투표 [15]
古제갈공명
101 일반  
식극의소마83화 보고싶다 [1]
orange2752
100 일반  
요리는 무엇보다 신선도가 중요함
orange2752
99 일반  
결승은 하야마vs소마일듯 [3]
블송

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX