츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아리마의 파트너 히데
ㅌㅋ | L:0/A:0
32/150
LV7 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 22-1 | 조회 2,752 | 작성일 2015-07-30 19:55:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아리마의 파트너 히데

덤으로 하이루같은 히데가 보고 싶습니다
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
곰젤리
ㅋㅋㅋㅋ 아닛! 왠지 아리마한테 조교당했을거같은 히데가...!
만약 저렇게 나오면 사사키한테는 또 어찌나올지...!
추천0
ㅌㅋ
조교ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 사사키에게는 약하겠죠...? (?)
추천0
모찌떡
아 진짜 이러시면 어떡합니까 제 심장을 저격해서 쏴버리시면 어떡합니까 덕통당했습니다. 고로 추천 쾅 박고 갑니다!
추천0
ㅌㅋ
감사합니다 저도 덧글에 심장을 저격당하고 말았습니다!ㅜㅠ
추천0
효아
헉 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고라는게 이걸 말하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 수사관 된 짱짱쎈 히데 보구싶어요
추천0
ㅌㅋ
감사해요! ㅎㅎ 저도 짱짱맨 히데가 보고싶습니다! 근데 히데.... 자는거니..... 살아있기는 한거니....ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
추천0
효아
헉...히데는 살아있을거에요! 저희 마음속에...☆
추천0
피에로우타
흐으으으으으어어어어얽 지금 이성을 잃을뻔어어엉엉엉 이런 그림을 그려주시면 감사합ㄴㅣ다(넙쭉)
추천0
ㅌㅋ
흐엉ㅇ엉 감사합니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (넙죽)
추천0
볼펜
큭 이렇게 계속 아리마-히데 조합 그려주시니 참 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 아리마-히데-사사키의 삼각관계가 보고 싶어지네요
추천0
ㅌㅋ
삼각관계...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그거 참 좋은 구도로군요... (음흉)
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
아아다와나저애야ㅗ라우나자러ㅐ마조래ㅓ조애ㅣ버라ㅜ루자츄더ㅏㅌ 와 미친 케미보소ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 미친 케미입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하하하하하ㅏ하어아ㅏ너어나누ㅏㄴ 이성을 잃어버리겠음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히데랑 아리마 의외로 잘 어울릴지도 ...!
추천0
ㅌㅋ
으엉멍엉어멍어멍ㅈ엉ㅈ엉으어헣 감사합니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ저도 꼭 보고싶은 조합이라지요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
추천0
나냐리츠
뭐...뭐야 아리마 파트너가 히ㄷ(쾅
추천0
ㅌㅋ
제발 이 조합 나와주길 바랍ㄴ (쾅쾅
추천0
나냐리츠
덕통 심각하군요;;;그나저나 히데 살았니 주것니...?
추천0
우씨
추천0
ㅌㅋ
♥♥
추천0
에토
아.. 히데랑 아리마 눈빛 ㅠㅜ ♡♡
주금..털썩
추천0
ㅌㅋ
감사합니다!ㅎㅎ 특히 히데가 눈빛이 살벌했으면 좋겠습니다...
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
와...진짜 대박.....심장에 좋지않습니다!!!!!!!저 조합에 심쿵 히데표정에 심쿵했네요.....♡진짜 미쳤다...
추천0
ㅌㅋ
감사합니다!ㅜㅠㅠㅜ 저 조합은 진짜 심장에 좋지 않은 것 같습니다... 도게의 존잘분들이 많이 연성해주셨음 좋겠어요ㅜㅠ
추천0
여안
사랑합니다...사랑합니다...사랑합ㄴ니다...사랑합니ㄷㅏ (씹덕사
추천0
ㅌㅋ
댓글 감사합니다...감사합니다... 감사합ㄴ... (넙죽)
추천0
아리마 히데한테도 칭찬한번 안해주겠죠ㅋㅋ 히데가 아리마가 칭찬안해준다고 사사키한테가서 예기하는거 보고싶네요ㅎㅎㅎㅎ아리마사사키히데 조합꿀ㅎㅎㅎㅎ그리고 사사키대할때는 카네키 대하듯 하면서 아리마랑 수사나갈땐 얀끼 내뿜으면 소원이 없겠네요 갭모♡
추천0
ㅌㅋ
세상에 멋진 썰이군요...... 아리마-히데-하이세의 멋진 조합이란ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 크윽ㅜㅜㅜㅜㅠ 부디 더 풀어주신다면 제 심장이 남아나지 않을 듯 합ㄴ....
추천0
라츠
와 대박 보자말자 감탄함ㅋㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋ저런거 좋닷
추천0
ㅌㅋ
감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
추천0
카네키켄타
진짜 보자마자 소름돋음 히데가 멋있당
추천0
ㅌㅋ
감사합니다! 히데가 보고싶습니다ㅜㅠㅜㅜㅠ
추천0
새규큣
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히데 눈빛ㅇ아진ㅈ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으읔... 수명이 줄어든다... 으으으으...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
ㅌㅋ
킄ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ감사합니다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ수명이 ㅈ줄어드시면 곤란합니다ㅜㅠㅠㅜㅜ
추천0
KH
!!! 아리마 히데... 크흡... 존멋 굿굿ㅠㅠ
추천0
ㅌㅋ
감사합니다!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78767 일반  
씹 겜방에서 라르크 노래 부르고 앉았눙
쿠쿠밥솥
78766 일반  
말풍선이 비교적 캐릭터에 비해 먼 데에 위치하는것도
쿠쿠밥솥
78765 일반  
에리 개호감임 [2]
쿠쿠밥솥
78764 일반  
검은 배 꼬끼오
쿠쿠밥솥
78763 일반  
봉쨩
쿠쿠밥솥
78762 일반  
개뻘짓
쿠쿠밥솥
78761 정보  
스이 유튜브 동물랩 모음
쿠쿠밥솥
78760 일반  
오 the first take에서 아마자라시 계절은 차례차례 죽어간다 영상 올렸네 [1]
쿠쿠밥솥
78759 일반  
초인X봤는데(스포) [2]
쿠쿠밥솥
78758 일반  
팬소설 구상인데.. [2]
쿠쿠밥솥
78757 일반  
스이는 깔끔하게 못그리는걸까 안그리는걸까? [1]
EpRjffnr
78756 일반  
그림은 도굴때보다 깔끔해졌는데 도굴보다 안읽힘ㅋㅋ [2]
아칼리
78755 일반  
그래도 스이 신작은 흥해야해
연동향
78754 일반  
초인x 제대로 읽은 후기 [5]
Lupus
78753 일반  
캐릭터 디자인도 너무 끔찍하더군요.. [3]
Lupus
78752 일반  
스이신작...진짜...개줫같이..재미없네요.. [4]
Lupus
78751 일반  
글리젠보고 감동먹음 [2]
노곤
78750 일반  
이제 게시판 이름 바꾸자 [2]
연동향
78749 일반  
신작 그림만 본 소감 [6]
EpRjffnr
78748 일반  
집앞 가챠샵 조그맣게 생긴데에 도쿄구울있길래 반가워서 4연챠햇는데 [2]
샤벳일라
78747 일반  
뭐지? 신작이라고? [2]
EpRjffnr
78746 일반  
다 아는 얼굴들이구만 [2]
샤벳일라
78745 일반  
신작 잘 안읽혀 [2]
샤벳일라
78744 일반  
신작특) 때깔은 좋음 [1]
★STAR★
78743 일반  
신작이 나왔다고?!?
연동향

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX