츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울이 최악의 결말이 될수있는 조건을 말해보아요
히나미땅 | L:0/A:0
27/130
LV6 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,199 | 작성일 2015-07-01 20:40:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울이 최악의 결말이 될수있는 조건을 말해보아요

저부터 시작할께요! '모든일은 끝마친 카네키가 히데라 써있는 푯말 앞 무덤을 향해 묵념,  그 옆에는 임신한듯이 배가 불룩한 토우카 가 미소짓는다'
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿠로바코
사사키 하이세로 살아가는 것
추천0
히나미땅
와 그건 끔찍;
추천0
까까마까
다른 남자와의 관계로 아이를 가지게 된 토우카는 아이를 카네키에게 키워달라하며 사망
추천0
히나미땅
그 아이가 커서... 도쿄구울 3기시작.?
추천0
카네키가 죽은후 카네키의 염원을 이어받아 인간과구울의 공존을 이룬뒤 카네키는 CCG와 구울사이에 공존을 이룬 숨겨진영웅이 된다
추천0
히나미땅
카네키쥬니어인가요ㅋㅋ,??
추천0
아몬이라던가 아몬이라던가 아몬이라던가
추천0
dripper
구울 모조리 구축
그 다음에 남은 쿠인쿤스 모두 구축
인간들에겐 해피엔딩^오^...
추천0
히나미땅
ㅈ인공은아리마..?
추천0
dripper
V랑 싸우다가 아리마 등도 죽으면!!! ccg도 궤멸되고...

최대한 절망적으로 생각해봤음...

지금 보니 구축구축거린거 우익의 거인 생각나네... 으으 그켬
고의는 아닌데 불쾌하신다면 죄송합니다
추천0
배이비
도쿄구울에서도 구축이라 하던데요뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그애니 한정 용어는 아니니까요
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
카네키가 평화를 위해 처음 출연한 여자캐릭터와 결혼
추천0
히나미땅
ㄹ...ㄹㅈ?
추천0
정도핫판쮸
근데 님이 본문에 쓰신 결말도 장난아니게 발암일듯 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악의 결말이네요
만약 진짜로이런결말이면 스이센세 한대 때리러
일본여행 갈삘..
추천0
제이슨
카네키가 아리마와 에토 시체 밟은채로 밤하늘에 만월을 쳐다보면서
"이 세상은 잘못 되어있다..."
추천0
히나미땅
히...히익ㅋㅋㅋㄲㅋ
추천0
제이슨
옆동네 봇치라노벨도 이렇게 끝날까 두렵...
"역시 내 청춘 러브코메디는, 잘못되어있다."
추천0
세이도
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ스포를당한기분?!
추천0
우주의역사
유일하게 살아남은 토우카가 북카페 창업
타카츠키 센의 옥중신간을 카네키를 비롯한 지인들을 합장한 지하 공동묘지에 헌사하며 미소짓는다.
'구울에게도 저세상이 있다면 행복하길'

토우카 제2의 요시무라행
추천0
배이비
하이세가 기억을 되찾았는데 히데를먹은걸 깨달아서 폭주해서 아리마가 구축후 3부 도쿄쿠인케ㄱㄱ
추천1
제이슨덕후
히이익
추천0
에토
하이세가 기억을 거의 다 찾아갈때쯤
아리마가 푸슉
다시 초기화 ☆
추천0
Saiko
제이슨의 예토전생

!!?
추천0
[L:30/A:172]
설민트
히데흑막
추천0
세이도
'..카네키..'
병실에 산소호흡기로 목숨을 의존한채,
2년째 눈을 뜨지않는 자신의 오랜 친구
카네키를 바라보며 히데는 씁쓸한 미소를 지으며
고개를 떨구었다.

2년전, '안테이크'라는 카페에서 카네키가 반했고
여자애와 데이트를 하던 중 철골 낙하사고를 당했었다는데 같이있던 여자애는 즉사, 카네키는 혼수상태에 빠졌다 라고 경찰에서 그렇게 최종결론을 내리고는 수사를 마쳤었다.

2년동안 카네키의 간병을 하던중 보았던 것은
가끔 카네키는
흐느끼기도 하고 미소를 짓기도 하며
손을 움찔거리기도 했다. 히데는 그럴때 마다
의사를 불러왔지만 깨어날 기미는 전혀
보이지않았었다.

지금 무슨 꿈을 꾸길래 이렇게 즐겁고 고통스러워
보이는걸까 라며 히데는 자신의 친구가 사라지기
라도 하는듯 그의 차가운 손을 꼭 잡았다.

병실에서 나온
히데는 병원옥상난간에 위태롭게 서있었다.
'카네키, 토끼는 외로우면 죽어버린다고.
이제 곧 네가 있는 곳으로 갈게'

몇시간뒤 한 남자가 병원옥상에서 투신자살을
했다는 뉴스속보가 뜨고있었다.

==
허억 이런 새드엔딩? 진엔딩? 을 보고싶어서
써보았습니다 최악의 결말이군요 후후
추천2
호옹잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 독자가 쓴거지만 괜히 뭉클해지네요
추천0
세이도
뭉클돋는 노래를 들으며 썼더니ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
진짜 이런결말은야메룽다..
추천0
히나미땅
우와와 진짜 암걸릴뻔했어요ㅋㅋ
추천0
정도핫판쮸
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄 브로맨슼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호옹잉
아.. 갑자기 최고의 결말은 뭘까 하고 문득 떠올랐습니다

없네요ㅠㅠ 지금도 이미 최악이야
추천1
호박부인
허나 이 모든게 꿈이였다
추천0
TurnBack
에토갱생해서 와슈가문 털고 끝..
추천0
모서리
스이센세가...평소에..존경하던.....토가시를 따라한다
추천0
[L:30/A:167]
아카네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Hanarin
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이틴
카네키는 결국 구축당하고 구울의 40퍼가 구축당한다. 그리고 히데는 삐.에.로.♥
추천0
살려만줘요
사실 이건 그냥 타카츠키 센의 소설 내용이였다
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
토우카가 살아있단 전제를 한다는 것 자체가 이미 도쿄구울에서는 해피앤딩급;;
추천0
테라프
구울이 급속도로 늘어남으로서 인간포식건도 늘고, 인간이 줄자 동족포식도 늘게되어 ccg의 긴급상황에 아리마는 sss레이트 구울들 몇백마리한테 다굴당해 뒈짖 or 하이세한테 통수맞고 뒈짖. Ccg는 주전력 아리마 소멸로 괴멸직전으로 감. 남은 주전력 쿠인쿠스반은 쿠키의 삽질로 전원 뒈짖. 하이세는 폭주 후 코쿠리아 수감. 쿠인케가 될 날을 기다림. 안테이크 멤버들과 카네키 동료였던 애들은 동족포식으로 사망. 피에로랑 아오기리의 세력이 합심해 ccg 괴멸시키고 중심에서 히데가 하이세 공주님안기 한채 피스사인을 짓고있음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78593 일반  
하루에글네개라니 [1]
노곤
78592 일반  
메인 또바꿈 [10]
Jee
78591 일반  
스이신작나오면 저와함께 선발대하실분~ [11]
아칼리
78590 일반  
연참 끊기 [1]
EpRjffnr
78589 일반  
일생의늘오 [3]
노곤
78588 일반  
히나쟝 메인 [2]
Jee
78587 일반  
체인쏘 맨 완결난 줄 알았는데 [2]
이브
78586 일반  
체인소맨vs니미구울 [9]
아칼리
78585 일반  
예전에는 원피스 다음으로 글리젠 쩔엇는데 [3]
짱아★
78584 일반  
잭잔느 체험판을 플레이할수 있다네요 [3]
이루마
78583 일반  
오 여기가 도굴게입니까?
Genos5
78582 일반  
애니에서 백정장네키가 나오지 않은 게 가장 아쉬울 뿐 [4]
이브
78581 일반  
부랄킥>4천도입니다 [2]
EpRjffnr
78580 일반  
도굴 진짜 개재밌었는데 [2]
Uren
78579 일반  
도쿄구울 게시판도 있었구나 [1]
보더콜리
78578 일반  
도굴 다시봐도 재밌네요 [2]
푸근이
78577 일반  
여러분 방금 정주행 다했는데요 [4]
카네키알럽
78576 일반  
도쿄구울 정주행하는데 넘 꿀잼인데요... [7]
카네키알럽
78575 일반  
와 여기 아직도 있네 [3]
Uren
78574 일반  
사>대 입니다~ [3]
태극용
78573 일반  
도게
찬란한빛
78572 일반  
신기하네
슬픈오징어
78571 일반  
히나미 신퀄 갈음
짱아★
78570 일반  
도게누비완결까지다보고떠났나보넵.. [5]
커피와세계
78569 일반  
도게 유령게시판 맞는거같네요
푸근이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX