츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페니스맨 읽기 시작하면서 느낀점
isas | L:0/A:0
47/130
LV6 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,013 | 작성일 2015-11-29 22:07:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페니스맨 읽기 시작하면서 느낀점

1. 지금까지 긴가 민가 했는데.. 작가가 변태 맞구나.. 아니 변태가 문제가 아니라 이쯤되면 또라.. 으ㅁ...음..

2. 그림 별로 못그렸었군요 작가님도. 정확히 못그린건지 대충그린건진 모르겠지만.. 지금 미대 재학중인데 올해 초부터 미술을 시작해서 난 어째야하나 했는데

그냥 노력하면 된다는 희망을 얻었달까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
부둥
저도 작품 내용보고 놀랐슴더.. 작가님 음란햇!!
추천0
제이슨
뭐, 개개인 마다 생각은 다르닌까요
추천0
isas
아, 전혀 싫은건 아닌데 조금 놀랐달까여? 내 머리 속에 스이 작가님은 가학성이 높은 문학 소녀같은 느낌이셨는데 뭔가 ㅋㅋ 내가 생각했던 이미지랑 전혀 달라서
추천0
제이슨
하하 소녀라니......
본인왈 카즈오 닮으셨다고 ㅋ..
추천0
Unknow인
작가님의 상상력은 우주제일!
추천0
[L:28/A:293]
카즈
남자라면 그 정도 변태 잠재성은 있다고 생각ㅋ

특히 만화보는 남자들은 왠만한 성향들은 다 준비 돼 있으니까 좀 더 체계적인 변태랄까
추천0
제이슨
엑 저 페니스맨 보고나서 그런류의 용어를 알게됬는데...
추천0
[L:28/A:293]
카즈
쉿.제가 굉장히 변태처럼 보이니까 셔덥
추천0
제이슨
읍읍
추천0
에싱
저도 처음에 볼때 주인공 설정땜에 놀라고 중간에 카니 다루는것에 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님은 심상치 않은 문학변태죠..ㄷㄷ
추천0
호옹잉
아 xx xx xx 아 xxxx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 ㅋㅋ 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Amon
일단 상상력이랑 연출력은 타고나신거 같아요
추천0
카나에맘
처음에는 별로 못그렸었는데 급상승하죠... 연재 주기가 얼마였는지는 모르겠지만 그렇게 실력 빨리 느는 사람은 많이 못 봤어요ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25318 일반  
아리마 [1]
icho
25317 일반  
슬슬현기증ㅇ.. [2]
icho
일반  
페니스맨 읽기 시작하면서 느낀점 [13]
isas
25315 일반  
카네키 = 척안의 왕 [2]
레이0
25314 일반  
이 둘이 꼭 다시 만났음 좋겠어요ㅜㅜ [4]
부둥
25313 일반  
팬픽 말입니다만... [8]
Ei
25312 그림  
날도 춥고 나가기 시러 그림그리기! [4]
권도령
25311 일반  
아무리 생각해봐도 구울 피어싱은 [6]
부둥
25310 일반  
여러분! 조심하세요!! [4]
도쿄노이즈
25309 일반  
히라코는왜 승진이 안될까요? [9]
아롱사태
25308 일반  
근데 매주 이렇게 스포가 안뜨면 [4]
카즈
25307 일반  
도굴 완결나면 페니스맨 다시 연재할까요? [4]
dpxhtkfkdgo
25306 일반  
번역해드렸습니다. [14]
Todd
25305 일반  
글스포도 천천히 읽어보면 참 재밌단 말이죠 ㅋㅋ [2]
Saiko
25304 일반  
지금보니 카나에도 [11]
부둥
25303 일반  
정발 질문
아이티1394
25302 일반  
아래 문신글이 있어서 그런데 [2]
쿠마★
25301 일반  
3권나왔구낭 [1]
슨스
25300 일반  
해석이 필요오 하다. [10]
icho
25299 일반  
애니야마 보정 좀 봐줬는데 어떤가요 [8]
카나에맘
25298 일반  
츄잉에 글길이 제한 있었나요? [3]
Todd
25297 일반  
구울들이 문신할때말이져.. [11]
부둥
25296 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
소진♡
25295 일반  
노로 여자설 짤 [7]
dpxhtkfkdgo
25294 일반  
원래 이 무렵에는 [4]
Todd

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX