츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 화의 오류
SCYS | L:0/A:0
435/530
LV26 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,099 | 작성일 2015-10-03 23:44:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 화의 오류

카구네를 썼는데 셔츠가 안찢어지네요....

강철치마에 이은 강철셔츠인가.....

이 얼마나 건전한 만화인가... ( 눈물

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배이비
사사키: 후훗, 이 때를 위해 한 벌 더 준비했지!
추천0
SCYS
ㅠㅠㅠ 셔츠보다 사람이 더 잘 찢기는 건전한 만화...
추천0
[L:23/A:145]
mayora자라
ㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
인공지능 셔츠라서 카구네나올때 동그랗게 구멍뚫린다고합니다
추천0
SCYS
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 인공지능 필요없어요 ㅠㅠㅠ
추천0
푸른장미
저거 옷 위로뜨고 밑으로 카구네 나오지않을까요?도쿄구울12화 애니에서도 그랫엇는데
추천0
배이비
셔츠를 바지안에 넣은 상태 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
SCYS
확인해봤는데 카구네 꺼낼 때는 셔츠 바지 안에 집어넣은 상태였아요... 으음... -_-;;
추천0
방귀
카구네 꺼낼때 셔츠 살짝 들어올리고 꺼낸게 아닐까요??? 등허리가 살짝보이게..!!
추천0
SCYS
카구네 꺼낼 때는 셔츠 바지 안에 넣은 상태였는데 옥상위에 올라오니 셔츠가 바지 밖으로 꺼내져있는 매직... -ㅅ-...;;;
추천0
E사탕B
헐 드러난 등허리를 핥고싶네요
추천0
방귀
저 셔츠에 여닫이 문이라도 존재하는걸까요..
추천0
실패작
일할때마다 옷사도 월급이 남아나지 않을거에여
추천0
SCYS
과연 하이세는 자기 셔츠 사는데 돈을 더 많이 쓸까요
아님 커피사느라 돈을 더 많이 쓸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
실패작
옷살돈으로 커피사야되니까여 ㅇㅇ
추천0
배이비
하이세는 싸구려 커피는 안먹을듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
으음.. 카구네때문에 바지밖으로 밀려났다던가?
심오하네요
추천0
SCYS
으으으으음... -ㅅ-....
너무 심오해요... 그렇지만 등짝을 보고싶은데...!!!
추천0
바야시
카구네 꺼낼 때 셔츠를 미리 빼둔 거 아닐까요.. 사실 이거 보기 전까지는 그런 생각 못 했는데 ㅋㅋㅋ
추천0
SCYS
확인해봤는데 카구네 꺼낼 때는 셔츠 바지 안에 집어넣은 상태였었어요... 하이세는 린카쿠니 꺼내면 100퍼 허리부분이 뚫릴ㄹ텐데... 심오합니다 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
Unknow인
rc 셔츠!
추천0
SCYS
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 7화에 옆구리 뚫릴때도 결국 배는 안보여줬ㅅ고... 하이세 셔츠는 대체 어떤 소재일까요..
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
옷좀 찢어줘 ㅠ
추천0
SCYS
앞태까지는 바라지 않으니 뒷태라도 보고싶습니다. 한컷 나온걸로는 부족ㄱ해여...
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
아..앞태 코피터질지도
추천0
[L:40/A:163]
쿠마★
시노하라가 액체근육 같은거라니까
카쿠네 딱쟁이같은거 아닐가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나올떈 액체로 나오는데 딱쟁이처럼 굳는거
그래서 옷뚫고 나오는게 아닌지
추천0
SCYS
ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜ 그치만 츠키야마는 셔츠 찢어지지 않았나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 도쿄구울은 이랬다저랬다 하는게 많은거같아여... 흑흑
추천0
람벨
니시키도 카구네 꺼낼때 바지 안찢어져요...건전한 도쿄구울..
추천0
SCYS
그건 뭐랄까 다리에 감아서 발로 밟는거니까 그렇다 치더라도 하이세는 동물이 나무 올라가는 것처럼 카구네를 이용해서 벽에 박고 또 박고 하는 용도로 사용하는거라... -ㅅ-... 사람은 찢어도 셔츠는 안찢어진다! 건전한 만화 도쿄구울★ 인 걸ㅋ까요
추천0
[L:28/A:293]
카즈
셔츠 사이로 섬세하게 꺼냄
추천0
SCYS
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그런 섬세함 필요 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:23/A:287]
나냐리츠
ㅡㅡ발칙한 셔츠군녀 어서 북북 찢겨서 하이세의 속살을 만천하에 공개하지 못할까!!
추천0
SCYS
하이세 셔츠는 많이 찢어지는데 허리라던지 그런게 드러난 적은 없는듯... -_-;; 셔츠 소재가 대체 뭐길래 옆구리채로 뜯겨나가도 몸이랑 같이 재생하는 걸까요...
추천0
[L:23/A:287]
나냐리츠
흑 허리가 진린데 말이지여ㅠㅅㅠ 비싼남자같으니
추천0
[L:22/A:363]
펜마크
저도 셔츠 소재 카구네설을 지지하겠습니다ㅋㅋ 그것밖에 답이 안보여요
야모리 일족과 싸울 땐 찢어졌던 것 같은데ㅠㅠ
추천0
SCYS
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 야모리 일쪽과 싸울때 찢어졌어도 등짝은 보여주지 않았죠.. ㅠㅠ 사실 셔츠 카구네로 만들거라서 찢어져도 찢어져도 계속 재상한다던지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
구울오빠
하이세노출을 허락하지않는 갓스이의 의도적인 실수
추천0
SCYS
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그런 실수 필요없어요!!! 는 백카네 때 그런 옷을 입히고도 등짝 제대로 보여주지 않았던걸 보면 그런걸지도.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:28/A:194]
무캉
언젠가부터 카구네때문에 옷이 찢어져있는 연출에 별로 신경을 안쓰시는것 같더라구요.. 그냥 크게 문제될만한 부분은 아니니까요ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21543 일반  
저만 이렇게 보이나요? [3]
high世界
21542 일반  
근데 저만 그런가여 [4]
SCYS
21541 일반  
여러분 [9]
오울
21540 일반  
시모구치 어쩌면 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
하쉬빠
21539 일반  
스이센세는 사실 여러명인거 아닐까여 [29]
설땅
21538 일반  
ㄷㄷㄷ 갓마도 상.. [7]
제이슨
21537 그림  
하이루 낙서 [5]
함씨
21536 일반  
에토 2기 7화때 입던 옷 질렀습니다 [11]
람벨
21535 그림  
카네키가 행복한 만화 [21]
99B
21534 일반  
눈하나 달라졌을뿐인데..................... [2]
쿠마★
21533 일반  
키지마 둥글둥글해서 귀여운데 애가 체인소만들면 [4]
쿠마★
일반  
이번 화의 오류 [39]
SCYS
21531 일반  
시험 3일전 찌통당했을때 대처법좀요... [11]
설땅
21530 일반  
이번화에 [6]
SCYS
21529 일반  
하아하아 마츠마에씨가 하아하아 연상 포지션이라니 하아하아 [17]
제이슨
21528 일반  
츠키야마가 살아남는법 간단한데.. [9]
쥐방울호리
21527 일반  
사사키 와 [24]
제이슨
21526 일반  
헐...이분... [15]
유한성리턴
21525 일반  
:re 47 중판 [14]
東京
21524 일반  
어머 여기에도 이런 대사가! [5]
제이슨
21523 일반  
도굴 루트에이 10화인가 [6]
살려만줘요
21522 일반  
빨리 사사키가 폭주해서 [5]
이리미
21521 일반  
에토 과거가 솔까 젤 궁금함 [5]
포비포비
21520 그림  
에토낙서했는데 다그리고 보니 점장갓 [18]
쿠마★
21519 그림  
츠키야마.. [19]
곡시

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX