츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[스포]카나에랑 노로랑 완전 똑같네요 ;;
쥐방울호리 | L:0/A:0
45/170
LV8 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,451 | 작성일 2015-10-03 15:43:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[스포]카나에랑 노로랑 완전 똑같네요 ;;

.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿵쾅쿵쾅쿵
세상에 카나에가 흑화를..
추천0
SCYS
시모구치 씨... ▷◁
추천0
쥐방울호리
▷◁
추천0
쿠인케
똑같은 마스크;;;;
근데 이번주는 카나에 얼굴 안나오려나...
추천0
[L:4/A:116]
세이도
와 미쳤다 사람 반을 먹은건가;
에토취향이 저런건가보네요 불쌍해라 ;-;
추천0
쥐방울호리
대원에서 또 어떤 방법으로 저걸 가려줄지;;;
추천0
오울
써어어어어억두우우욱
추천0
방귀
카구네로 먹은 걸까요??? 뜯어낸걸까요??
추천0
쥐방울호리
진짜 저렇게 먹으려면 카쿠네도 노로처럼 변해야 되는데;;;;
먹은걸까요... 뜯어낸걸까요..
추천0
KH
헐 카나에인가요? ㄷㄷ...
추천0
金木Ken
하 결국....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
삼파티
캬좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ옥션의세이도가생각나네요 더!!더흐콰해라!!!
추천0
고토갓
지난 주 에토 옆에 있던 분이 노로가 아니었나?
추천0
[L:22/A:294]
IXA
46화는 노로마스크고
이번엔 카나에 마스크인거같아요

노로마스크엔 눈이없어요
추천0
고토갓
둘 다 같이 나오는 건가요 ㄷㄷ
CCG 잘 못 하면 지겠는데.
추천0
[L:22/A:294]
IXA
거기다가 세이도까지 나오면 아리마가 나오지않는이상 망함

카나에 전투스타일이 노로랑 똑같네요 세이도 한입 먹은것 처럼 얘도 크게 먹네요

노로는 본인의지로 싸우진 않는거 같아요 명령이 있어야지만 싸우는거 같아요 쥬조만났을때도 우타패거리랑 만났을때도 그렇고

타타라나 에토가 명령해야지 움직이는거 같아요
추천0
고토갓
뒤에서 장기말처럼 조종하는 거군요.
개인적으로 아오기리가 이번 전투에서 보여준 것이 많기 때문에 CCG를 누르고 거지기리라는 타이틀을 벗었으면..
추천0
구울오빠
마스크취향한번 소나무네..
추천0
제이슨
잘가요ㅠ시모구치ㅠ
추천0
쥬조re
헐. 잘생겼던 카나에가.....
추천0
우주의역사
고 시모구치의 명복을 미리 빌어봅니다
비록 하이세를 못마땅히 여겼지만
그래도 성실한 인간수사관이었을 뿐...
걸려도 하필 최악의 상대에게 걸려
제대로 고어물을 찍으실 예정이신 분께 삼가 조의를ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21493 일반  
쥬조짱 일퀄 바꼈네요 [2]
순정파
21492 일반  
카나에 실명했으려나요? ㄷㄷ.. [8]
Saiko
21491 일반  
이번 카나에는 세이도보다 심하네요 [8]
月山習
21490 일반  
츠키야마는 사실상 하이세가 소유권 주장하기도 어렵겠네요 [3]
레이0
21489 일반  
이번 편에서 카네키 기억 찾을까요..? [8]
올마이트
21488 일반  
(뻘글)(돌던지기x)앞으로전개 예상!! [8]
애니빠돌
21487 일반  
그나저나 뜬금없지만 [6]
14th
21486 일반  
참 묘하죠...전개가. [9]
제이슨
21485 일반  
그래요 츠키야마의 최후는 어찌될까요 [12]
올마이트
21484 일반  
카나에.. [2]
제이슨
21483 일반  
츠키야마도 구축되나... [3]
14th
21482 일반  
일은 터졌다 이렇게 된이상 [5]
ABSOLU
21481 일반  
스포보니 헬기 폭파됬네요;; 츠키야마 어케요 ㅠㅠ [11]
올마이트
21480 일반  
예상은 했지만 [1]
ABSOLU
21479 일반  
꿀잼 배틀 노로짭버전 노루vs쿠키 [4]
IXA
21478 일반  
메인이 최앤데 [2]
月山習
21477 일반  
도쿄구울 완결 예상 [5]
마시멜로우
21476 일반  
시모구치는 죽어도 별로 안슬픈데 [14]
카즈
일반  
[스포]카나에랑 노로랑 완전 똑같네요 ;; [21]
쥐방울호리
21474 일반  
대치가 이렇게 되면 [3]
SCYS
21473 일반  
하이세 옥토퍼스설?ㅋㅋㅋ [4]
구울오빠
21472 일반  
마츠마에 남자임 여자임? [6]
검은콩
21471 일반  
카나에 모습이 궁금하다 [1]
삼파티
21470 일반  
현재 나온 VS 구도 [7]
SCYS
21469 일반  
요새 들어 빠른전개 좋네요 !! [6]
쥐방울호리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX