츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 메인이 최애임?
구울오빠 | L:0/A:0
70/270
LV13 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 668 | 작성일 2015-09-28 22:00:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 메인이 최애임?

전 최애는 백카인데 메인은 하이세네요..(뭐, 둘다 같은 카네키긴 한데;;)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이리미
가장 좋아하는 이리미 언니!
추천0
구울오빠
이리미 누님♡
추천0
이리미
이리미는 강하고 쿨하고 멋지고!!
추천0
구울오빠
쿨데레ㅎㅇㅎㅇ
추천0
제이슨덕후
백카네가 최애지만 아까워서 메인 못다는중ㅠ
추천0
이리미
그 바뀐 나키도 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
추천0
구울오빠
백카소유부럽ㄷㄷ
추천0
제이슨
우리에가 최애인데 달기가 아까워서 16마리째 킵중
추천0
구울오빠
야무룩
추천0
제이슨
제 컬렉션을 봐주세요 ㅜ
추천0
구울오빠
ㅇㅇ콜렉션 구경하고 옴. 대단쓰b
추천0
쿠인케
16마리ㅋㅋㅋㅋ
왠지 경매장에 우리에가 뜬 걸 본적이 없었음ㅡㅡ
추천0
제이슨
다시보니 12마리였어요
추천0
쿠인케
그것도 많거든요!ㅋㅋㅋ
추천0
구울오빠
4마리 어디감.. 팔음?
추천0
구울오빠
싹쓸이ㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
4명에 1줄인줄 알았어요 ㅋㅋ
추천0
히데
닉 메인 최애 삼위일체 트포
추천0
구울오빠
오오 완전체
추천0
이리미
완전체!!
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
저도 닉 메인 최애 삼위일체!!!!!! 그치만 닉은 내년에 바꿀거에여
추천0
구울오빠
오옷 완전체2

닉 왜바꿔여...좋은뎅
추천0
네온이
아야토를 못 구해서....ㅜㅜㅜㅜㅡ
추천0
구울오빠
힘내삼...
추천0
[L:10/A:225]
도록이
리제는 사랑입니다
추천0
구울오빠
리제 누님♡
추천0
[L:53/A:366]
화룡810
돜굴캐 하나도 없쪄염..
추천0
구울오빠
그래도 아스나레어가 있잖아염..
추천0
[L:15/A:259]
나냐리츠
아스나 레어를 팔았다면 신나게 사셨겠어용ㅠㅠ
추천0
화룡810
츄잉에서의 운은 이미 0가 되었다고 합니다(..
추천0
화룡810
아스나가 대체 얼마길레...ㅇ(ㄸㄹㄹ
추천0
나냐리츠
300~400마넌이여...갑퀄
도굴캐 모든 레어를 거뜬히 사실수 있어영
오자마자 핵즐뽑을 하셨네여
추천0
쿠인케
ㅋㅋㅋㅋㅋ개비싸 그정도면 하이세를 7개정도 가질수있겠네요!
추천0
구울오빠
우왕 그정도구나ㄷㄷㄷ
추천0
나냐리츠
평균이 이거라 더나가거나 덜나갈수도...
백카 레퀄 가격이랑 거의 똑같네요(백카가 쵸큼 더비쌈
추천0
화룡810
헣헐헐 전 그런걸 메인에 박아둔거신가.....
시세는 시세확인으로 보면 정확하나요?
추천0
나냐리츠
비싼퀄들은 대부분 그쯤 비슷하구여 딴퀄은 안비싼데 하나만 이상하게 비싸거나 여튼 의심되면 츄온자유게시판에 물어보구 파셔용
추천0
金木Ken
메인이 최애도 도굴케도 아니지만... 최애는 흑카네키 입니당!ㅜㅜ
추천0
구울오빠
흑카네키도 좋아영.. 사실 카네키즈 다 좋아영.. 부둥부둥
추천0
[L:30/A:172]
月山習
네.
추천0
구울오빠
완전체3
추천0
공아지
최애는 아니지만 마음에 들어서ㅎㅎ
추천0
구울오빠
하악 갓리마
추천0
타비
최애입니다 학..
추천0
구울오빠
쥬조레어 학..
추천0
쿠인케

근데 하얀 머리색이 사라질때마다 소멸 플래그를 세우시는거같아서 슬픔.....
추천0
구울오빠
안돼 가지마......................ㅠㅠ
추천0
우씨
예 최애입니다....(^-^)
추천0
구울오빠
완전체4
추천0
우씨
자랑스럽네요
추천0
사랑튤립
네 그렇답니다.
평생 사랑하겠습니다.
추천0
구울오빠
응원합니다. 영원히 사랑하세요.
추천0
사랑튤립
고맙습니다.
행복하게 살게요.
추천0
Sasaki
닉메일치를 위해 하이세를... 백카... ㅠㅠㅠ
추천0
구울오빠
닉메일친데 아쉽게 최애가 백카군요?ㅠㅠ
추천0
타누키
그냥 아는얘...그렇게 좋아하진 않지만 츄잉첨할때 뽑기에 죄다 모르는 캐릭터 나오는데 한놈 아는얘가 나와서 달고다니다 보니 정들었어요;;
추천0
실패작
하이세>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>흑카>백카
추천0
쥬조re
저도 최애입니다.ㅋㅋ 백만포인트 주고 산거라 메인을 바꿀수없네요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
추천0
Unknow인
저는 처음 가입할 때 있던겁니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21268 일반  
타카츠키 센 센세 [4]
카즈
21267 일반  
삿찡 한테 플래그 꽂히고 싶네.. [7]
조용한새벽
21266 일반  
츠키야마강함논란에 대해서 설명해드림 [14]
쿠마★
21265 그림  
낙서 [5]
히데
21264 일반  
토우카 3번레어퀄 개이쁜듯 [4]
냐인
21263 일반  
오늘은 기필코 도굴꿈을 꾸고말리라 [9]
구울오빠
21262 일반  
D-1 [10]
SCYS
21261 그림  
월산이 ts(수정) [9]
dripper
21260 일반  
도쿄구울 루트에이 - 프롤로그 - (수정) [38]
호리치에
21259 일반  
하이세 투잡 설 [14]
Unknow인
21258 일반  
유연함 하니 생각나는 그분.. [6]
구울오빠
21257 일반  
월산이 찌통 ㅠ [6]
제이슨덕후
21256 그림  
첫게시글ㅜ [7]
곡시
21255 일반  
허리꺾는 자세는 고문을 받은 카쿠쟈들의 종특인가봅니다 [22]
정도핫판쮸
21254 일반  
카네키 은근 유연한것 같아요.. [11]
구울오빠
21253 일반  
현재 카나에의 표적들.txt [8]
레이0
21252 그림  
지네키 그려보았따! [13]
이리미
21251 일반  
마츠마에는 전개상 역시 [10]
하쉬빠
일반  
님들 메인이 최애임? [62]
구울오빠
21249 그림  
내 눈앞에 보이던 것 [14]
이리미
21248 일반  
애니속 시궁창 인생 [4]
SCYS
21247 그림  
어제그렸던 쿠키 [11]
람벨
21246 일반  
죄송합니다... [8]
호리치에
21245 일반  
요즘 바키라는 만화 보고있는데 [2]
샤치
21244 일반  
습하 습하. 킁카킁카킁카. 킁킁킁킁킁킁 [20]
펄롬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX