츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아오기리의 불운이 예상되는 40화
카멜리 | L:0/A:0
40/150
LV7 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 660 | 작성일 2015-08-13 22:10:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아오기리의 불운이 예상되는 40화

대사를 잘 몰라서 뭐가 어떻게 돌아가는지는 모르겠는데 야모리 부하들이 하이세를 공격하는 것 같네요.

만약 하이세까지 카나에의 지시에 의한 처리 대상으로 착각한 거라면 이거 참 불쌍한 건지 한심한 건지 알 수 없는 상황이 되버립니다.

잡 구울보다는 강해보이지만 S레이트급으로 강한 놈들이 저렇게 떼거지로 나올 리는 없죠.

게다가 하이세는 세이도와의 전투를 보면 백카네키가 완전히 의식을 먹지 않아도 어느 정도 나오면 반카쿠쟈 세이도와도 대등하게 싸우던데.

진짜 하이세를 처리 대상으로 착각해서 끝까지 죽이려 들면 백카네키가 자기가 되찾아야 할 몸을 죽게 놔둘 리 없고, 하이세도 백카네키의 필요성을 의식하니...

그렇게 되면 상사와 부하 모두 같은 놈 때문에 인생 망하는 게 되네요.

카나에는 우리에한테 패배한 것 같구요.

사이코를 덮치던 이상하게 생긴 놈은 뭔가 위압감이 있어보이지만 큰 잠재력을 가진 것으로 암시될 뿐만 아니라 많은 팬층을 가지고 있는 사이코가 저딴 듣보잡한테 발릴 리가 없습니다.

분명 끔찍하게 생긴만큼 끔찍하게 털리고 최소 리타이어하거나 죽을 거에요.

결국 카나에의 삽질로 모든 게 수포가 될 게 눈에 아주 선하군요.

카나에 참 불쌍합니다.

열렬한 충성심을 가졌고 츠키야마를 위해 뭐든 하려는 게 눈에 선하지만 솔직히 말해서 실질적으로 뭔가 큰 일을 해낸 건 아직까지 하나도 없는 것 같아요.

물론 카나에가 무능하다는 건 아닙니다.

단지 상황과 운이 안 좋았을 뿐, 행동력이나 발상은 좋은 것 같아요.

옥션 때도 그랬고 이번에도 삽질하다 우리에한테 죽게 생겼네요.

게다가 이번에는 다른 녀석들까지 잔뜩 끌어들였으니.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우주의역사
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오기리는 옥션 때부터 날개없이 추락중이죠
아야토가 옥션에서 마담들 간수 안하는 바람에
스폰서 날리고 산소호흡기 달고 연명하다
급한 김에 웬 돈많은 미성년자(카나에, 18)의 검증도 안된 의뢰를 덥석 물었더니
조직은 존망의 위기에 처하고... ㅠㅠ

카나에는 그렇게 열심히 돌아다니면서 어른같이 굴지만 아직 어려요... 아마 리틀히나미 또래일 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어째선지 도굴re는 18살 미성년자 라인(히나미-카나에-아야토)이 앞장서서 고통받는군요 =.=

히나미 : 재소자
카나에 : 구타유발자
아야토 : 경질 예정
추천1
[L:34/A:513]
東京
카나에의 회상씬에 4명의 백구를 처리해달라고 부탁을 한답니다 저중에 하이세가 포함되어있는지는 카나에만 알듯ㅋ
제 생각에는 하이세는 제외 되었다고 생각되네요~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19693 일반  
저도 사사키 메인 삿네요 ㅎㅎ [9]
푸른장미
19692 일반  
3권까지 봤는데 질문 [8]
양ㅍr
19691 일반  
어느날 갑자기 찾아온 행운 .. [66]
히나미땅
19690 일반  
4권 표지는 언제 뜨는건가요?? [2]
月山習
19689 일반  
사이코 걱정인게.. [12]
이리미
19688 일반  
CCG는 정의의 편입니다 [29]
레이0
19687 일반  
그런데 4권 정발도 걱정되네요 [12]
곰젤리
19686 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
해골기사
19685 일반  
무한구울.AVI [18]
히나미땅
19684 일반  
우타 레어3퀄도 이제보니 좁쌀이네요 [4]
나냐리츠
19683 일반  
신캐들이 야모리 부하였다는건 [7]
울타리
19682 일반  
CCG 수사관들 모음집(일부) [21]
레이0
19681 일반  
한주 휴재하면 스포가 빨리뜨네요 [6]
Sasaki
19680 일반  
아아... 사이코인가요 이번에는 [12]
제이슨
일반  
아오기리의 불운이 예상되는 40화 [2]
카멜리
19678 일반  
40화에서 욕설 쓰는 카나에 보신 분? [8]
카멜리
19677 일반  
저만 그런가 1부에서부터 [7]
SCYS
19676 일반  
하하 두번째 우타레어 크하하하핳 [5]
카네키켄타
19675 일반  
:re 40 중판 [11]
東京
19674 일반  
제가 re는 보다말았는데 토우카카 카네키 살아있는거 아나요? [6]
재이네메
19673 일반  
으음....? [6]
오비토둔술
19672 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [1]
Saiko
19671 일반  
역시 토우카는 [3]
우치하마달
19670 일반  
스포가 떴는데도 도굴게가 한산한 기분이 드는건 [6]
Hanarin
19669 일반  
그 카네키가 초반에 [3]
우치하마달

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX