츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 처음 츄잉에 들어왔을때 도굴게에 들어온것을 매우 안심하고있습니다
흑갈치 | L:0/A:0
200/330
LV16 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,047 | 작성일 2015-07-28 18:32:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 처음 츄잉에 들어왔을때 도굴게에 들어온것을 매우 안심하고있습니다

제가 요즘 베게에 블리치가 뜨길레 요즘 자주 들어가서 보거든요

근데 거긴 진짜 난장판이에요

그런데반해 도굴게는 이렇게 평화로우니 정말 기쁘군요

진짜 츄잉을 도굴게부터 시작해서 매우 행복합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
99B
확실히 여기가 상대적으로 청정지역인 건 맞는거 같아요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
원나블게는 진짜 (절레절레)

원>>>>>블>>나 순으로 개판이었던 걸로 기억

셋다 안해서 정확히는 모릅니다
추천0
제이슨
지금은 나루토 상당히 괜찮아진... 하지만 대원게시대에 비하면 지금은 애기들수준
추천0
흑갈치
원게는 어떤데요?
지금 블게는 전쟁터
도굴게는 유토피아
추천0
제이슨
옛날에는 야짤뿌리고 야동올리고 생 난리였다네요.
뭐 간간히 지금도 야짤은 올리지만요(몇주전).
저도 자게에서 들은거라 잘..
추천0
흑갈치
지옥이네
추천0
배이비
게시판 이미지는 역시 이용자들이 만들어가는듯
추천0
피에로우타
다른 게시판에는 분위기가 그다지 별로라서ㅜㅠ
도굴게가 서로 존중해주고 분위기도 좋아서 마음에들어요ㅎㅎㅎ
추천0
[L:4/A:212]
핫도도
저도 다른게시판 들어갈땐 깜짝깜짝 놀래여ㄷㄷ
추천0
나냐리츠
그레미가 누구길래 그리들 살벌하던지....ㅠㅠ
추천0
흑갈치
뇌 둥둥 장애인이요
추천0
나냐리츠
아 그 엘리같은 능력에 쫌 많이 이상한 퀸시여??
엑스트라 아녔나요....?
추천0
쥬조re
맞아요.. 다른게시판 돌다보면 무서운....
추천0
adel1234
전 츄잉 도굴게로 처음 안곳이에요. 저도 같은 마음 입니다..도굴게라서 안심입니다.^^
또 한군데 기웃거리는데는 은혼게시판~이 두곳이 제일 좋아요
추천0
쿠인케군
동감
추천0
[L:47/A:355]
Hera
그보다 님서브에 페이트캐릭보고 심쿵!
추천0
흑갈치
세이버 레어 경매가 보고 충격
추천0
Hera
일반이 150~200사이라 레어사실려면 최소500부터 1000정도있으셔야 경쟁끼십니당 ㅜ 저도세이버 여러개서브에 거느리는게소원,,
추천0
흑갈치
린도 그렇고 너무 비싸요
아 시로 레어 있었는데 칸이 부족해서 못 삼
왜 도굴캐 레어는 하나도 없는지 슬픕니다
추천0
Hera
+저도 베게글보고 가본적잇는데 흉흉해서 그냥나옴
추천0
흑갈치
아직도 전쟁중
뇌둥둥 장애인이 강하냐
허세쩌는 최종보스였던애가 강하냐
돌머리가 강하냐로 싸우는중
그에비해 도굴게는 평화 그자체
행복하다
추천0
우씨
저도 일본애니보는거처음인데 도굴을 처음봐서 도굴게들어와서 다행인듯요 ㅋㅋㅋㅋ피쓰!
추천0
Fukuro
전 도굴게로 츄잉을 알게된...ㅎㅎ 평화로운 이곳!
추천0
뮤직소울
원나블게는 글리젠이라도 있지
헌게는 글리젠도 떨어져 이젠 별 ㅁㅊ놈이
크라피카 학학 거리면서 ㅈㄹ을 떨고 있습니다.
저를 포함해서 다른 헌퀴분들과 크라피카충들을 박멸중
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19067 그림  
고문 받는 카네키 낙서 [14]
까까마까
19066 일반  
여러분 아시겠지만 [4]
SCYS
19065 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [6]
Saiko
19064 일반  
많이 나오면 좋지만 문득 애니는 어떡하나 싶어요 [4]
arima
19063 일반  
맞아야 정신차리는 캐릭터 [10]
유노
19062 일반  
도쿄구울 완결이 몇권에서 끝났으면 좋겠어요? [17]
히나미땅
일반  
제가 처음 츄잉에 들어왔을때 도굴게에 들어온것을 매우 안심하고있습니다 [24]
흑갈치
19060 일반  
도쿄구울 re는 몇 권까지 갈까요? [9]
arima
19059 일반  
sasaki 연필 모작 [11]
코가맹맹
19058 일반  
쥬조낙서어어 [13]
효아
19057 일반  
어디서 주운짤인데 [23]
우씨
19056 일반  
질문 [6]
우씨
19055 일반  
시한부 쥬조jpg. [7]
배이비
19054 일반  
트럼프로 찍은 우이(댓글 링크) [3]
arima
19053 일반  
안녕하세요!! [14]
우씨
19052 일반  
형,누님들 노래방 질문좀요ㅎㅎ [10]
샤치
19051 일반  
군데군데 우이에게서 [3]
이리미
19050 일반  
백카네키가 보고싶은 날입니다. [4]
모찌떡
19049 일반  
푸른 잠자리.. 의미심장한 시네요.. [3]
99B
19048 일반  
새벽을 틈타 지네키 낙서 [6]
사사사샄
19047 일반  
밑에 추측글보니 여름엔 뭔사건이 일어날련지요? [2]
엑스트라2
19046 일반  
이번작전에서 하이세가 [2]
안대
19045 일반  
키타하라 하쿠슈의 시 '푸른 잠자리'를 하이세에 대입해봤습니다. [16]
곰젤리
19044 일반  
[패러디]우리 카네키가 달라졌어요.manwha [29]
히나미땅
19043 일반  
쿠기밍 목소린 진심 츤데레 캐릭아니면 모를꺼같네 [7]
우치하모모

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX