츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히데가 피에로 보스일수도 있다는 결정적 증거가 하나 있네요(뻘글
| L:0/A:0
64/170
LV8 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,282 | 작성일 2015-06-14 22:52:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히데가 피에로 보스일수도 있다는 결정적 증거가 하나 있네요(뻘글

다른분들이 많이 말한 타로카드나 기타 떡밥들을 빼고요

만약 카네키를 반구울로 만드려고 피에로들이 계획을 짠거라치면 카네키를 아는 피에로가 잇을까요??

길가다 봤을진 몰라도 카네키나 리제가 어떻게 행동할줄 알고 계획을 짯을까요?

만약 히데가 삐에로의 보스라치면 히데는 평소에도 말하듯 눈치가 빠르죠 카네키랑 리제가 서로에게 관심있는걸 눈치채고(리제는 카네키를 맛있어보인다고했음)

만약 히데가 먼저 리제에게 카네키를 먹을수 있는 방법을 알려주겠다고하고 공사장으로 유인하라했을때 히데라면 카네키는 착한성격에다 리제를 좋아한다는걸 알고있을테니 따라온다는걸 알테고 그때 리제 뒤통수를 치고 삐에로들을 시켜 사고를 내게해서 카네키를 반구울로 만드려 한거라면 히데라면 왠지 충분히 가능성이 있을듯한...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
로카
굳이 반구울로 만들 이유가 없음
추천0
제이슨
만들고 싶었다네요 보스가
추천0
히나미
삐에로 보스는 코쿠리아에 감금되있지 않았나요?

혹시 (진)보스? ..?
추천0
[L:51/A:203]
오비토둔술
뭔가 그럴싸하네요.. 그런대 히데가 리제를 죽이는건 불가능했나봐요..
추천0
히데가 피에로 보스일수도 있다는 생각은 하지만 구울 같지는 않더라구요 인간이지만 뭔가 피에로의 보스가 될만한 이유가 있지않을까요???
그리고 히데가 리제를 죽여버리면 카네키를 반구울로 만들수 있는 기회가 사라지잖아요
추천0
[L:21/A:23]
thred
피에로가 그런 집단인가요??
ㄷㄷ.... 작중언급있었나? ㅋㅋㅋㅋ내가 발로 봐서 그런듯
저는 그냥 피에로는 향락을 위해서만 움직이는 집단으로 알고있는데 ㅋㅋㅋ
추천0
지금까지는 그런식으로 설명이 되있었는데 얼마전에 나온거에서 보스에 말에 따라 움직이더군요 우타가 보스인줄ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16918 일반  
:re 32 일판 [4]
東京
16917 일반  
현실반영 직장인 히라코상 ㅠㅠ [4]
산범이
16916 일반  
근데 32화 [1]
카즈
16915 일반  
만화 어나더보고 방금scy**님글 보니
너구리만두
16914 일반  
만약에 히데 냠냠루트면 기억 찾기 정말 싫을것같아요 [1]
파닭볶음면
16913 일반  
ㄴㅁㅇㅋ에서 갱신된 글을 보는데 [10]
SCYS
16912 일반  
아진짜오랜만에들어오는데 32화 즐거워요ㅎㅎ [2]
버찌버찌
16911 일반  
히데 부모님이 안나온걸로 봐서 부모님이 구울이랑 관련된 사람일거 같은데 [5]
VA1251
16910 일반  
20150326-20150601 [3]
레이0
16909 일반  
도굴 11권을 사왔는데 [15]
설땅
16908 일반  
지금하이세 내면속에 카네키는 하이세를 죽이려는 입장이 아니라 오히려 위협받는 입장일겁니다.
쿠마★
16907 일반  
쇼타흑카와 쇼타백카는 확실히 다른거 같아요 [3]
레이0
16906 일반  
히데가 피에로 보스면 이상한점 [3]
ㄸㅃㅎㅅ
16905 일반  
도굴 낙서 [3]
설민트
16904 일반  
제가 이해고자라 그런데 [12]
연소
16903 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
쿠마★
16902 일반  
다음화에 카네키 승진 기념으로 커피마시러 가는 거 아님? [8]
카네키Re
16901 일반  
근데 히데 살아서 돌아오면 도게 진짜 난리날거 같아요 [16]
엄마얘흙먹
16900 일반  
밑에 츠키야마가 뭐가 얌전하다는거임? [4]
쥬쥬작
16899 일반  
아몬이 욕을 먹는이유[BGM] [21]
도게
16898 일반  
구울은 인간꼬기 익혀도 먹을까요? [17]
엄마얘흙먹
16897 일반  
이 야모리 뭔데 이렇게 카와이하죠? [11]
bae
16896 일반  
츠키야마 뒤에도 흑백체크무늬 나오는데 별뜻 있는 걸까요? [2]
레이0
16895 일반  
혹시 아라타 죽은걸까요? [11]
명예의전당
16894 일반  
이 만화 핵공감이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
엄마얘흙먹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX